每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

Casa酒店 (Casa Hotel)

彌敦道487-489號, 油麻地, 香港 (显示地图)

立即预订!

Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 接待处 Casa酒店 香港 - 接待处 Casa酒店 香港 - 酒店内饰 Casa酒店 香港 - 接待处 Casa酒店 香港 - 入口 Casa酒店 香港 - 酒店内饰 Casa酒店 香港 - 商务中心 Casa酒店 香港 - 入口 Casa酒店 香港 - 餐厅
Casa酒店 香港 - 餐厅 Casa酒店 香港 - 餐厅 Casa酒店 香港 - 餐厅 Casa酒店 香港 - 餐厅 Casa酒店 香港 - 大厅 Casa酒店 香港 - 酒店内饰 Casa酒店 香港 - 酒店内饰 Casa酒店 香港 - 卫浴间 Casa酒店 香港 - 卫浴间
所在区域: 油麻地 客房数: 162
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

挺好的

7.2

来自6990份点评

性价比
7.0
位置
9.0
服务
6.9
环境和清洁度
7.2
客房舒适度
7.0
餐饮
6.3
全部点评 (6990)
排序:
Kah M. 夫妇 Malaysia, 2013年8月9日
经济和实惠

清洁,态度佳, 耐心, 好专业
6.3
飯店位於市鬧區,購物相當便利 浴室太小,幾乎是沒有淋浴空間。對外地旅客來說,飯店的地址是最令人稱道的地方,出了油麻地地鐵站就立刻到飯店,相當的便利。
举报此点评
Huafei H. 单行旅客 China, 2013年8月4日
第四次入住该酒店了,环境优越,安静,设施配置好,网速快,价格适中

环境安静、配置良好、位置优越
7.7
举报此点评
Tian Q. 单行旅客 China, 2013年8月3日
房间不大,所以适合背包客短期逗留

前台的服务态度很好,房间比较干净
6.3
感觉房间有些小,另外就是卫生间和房间的干湿分离有待改进 这家酒店离地铁站特别近,出行非常方便快捷 另外毗邻庙街,可以迟到香港的很多美食
举报此点评
Jiguang F. 家庭及大龄儿童 China, 2013年8月3日
高性价比

地理位置好,地铁出口旁,客房干净,服务态度很好
7.7
该酒店位于油麻地,距离地铁站步行3分钟,门口就有A21机场巴士,步行10分钟左右可以到达旺角,庙街就在边上,所以地理位置非常优越,客房干净,但非常小,最大问题是浴室太小,里边只有冲淋设备,但却没有洗澡的位置,洗起来非常麻烦。喜欢住的舒服点的人需要三思,不过价格相对它的地段很不错。我住的时候碰到台风,下大雨,最后两天晚上浴室顶突然漏水,不过酒店处理的不错,立即给我更换了房间,并对房间做了升级,我非常满意。
举报此点评
Chen L. 商务旅客 China, 2013年8月3日
比想象中好,闹中取静

干净、位置好、服务好
7.7
举报此点评
Yuping C. 家庭及年幼儿童 China, 2013年8月3日
酒店位置很容易找,客房干净。工作人员友善。网速不错。

酒店位置好找。客房干净。工作人员友善。
6
酒店位置很容易找。不论是机场大巴或者地铁。到站后斜对面就是酒店了。我觉的对于首次来港自由行的人可以选择。客房干净。工作人员友善。网速不错。
举报此点评
Yuping C. 家庭及年幼儿童 China, 2013年8月3日
酒店位置很容易找,客房干净。工作人员友善。网速不错。

酒店位置很容易找,客房干净。工作人员友善。
6
酒店位置很容易找。不论是机场大巴或者地铁。到站后斜对面就是酒店了。我觉的对于首次来港自由行的人可以选择。客房干净。工作人员友善。网速不错。
举报此点评
Yanfan Z. 商务旅客 China, 2013年8月2日
来HK的第二选择,如果有预算的话还是去好的酒店。

交通方便、市区位置、性价比
6.3
被安排的房间就在3楼平台边,房间的另外一扇门打开竟然就可以去到3楼平台。平台上还有一个大空调,晚上比较吵闹。但是习惯了就好。如果你来HK只是暂时住宿或者背包旅行,CASA算是一个方便的落脚点。如果是带着女友来香港游玩度假,还是去好一点的酒店吧。
举报此点评
Yinghua Y. 商务旅客 China, 2013年8月2日
干净,交通方便,房间略陈旧,但性价比高

易找,网络不错,房间虽小但配备齐全
7.7
交通很方便,就在油麻地地铁站出来,房间很小也有点旧,但很干净,配备也齐全。唯一不足是卫生间实在太小了,洗澡水太烫不可调节。
举报此点评
Mingchao G. 单行旅客 China, 2013年7月30日
地铁站出来就是。但是没有按照我要求的房型给我,有点失望。

地理位置,服务太多,周边吃饭购物多
9.3
整体还是不错的,希望给大家有借鉴的作用。
举报此点评

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

Casa酒店 香港Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 接待处Casa酒店 香港 - 接待处Casa酒店 香港 - 酒店内饰Casa酒店 香港 - 接待处Casa酒店 香港 - 入口Casa酒店 香港 - 酒店内饰Casa酒店 香港 - 商务中心Casa酒店 香港 - 入口Casa酒店 香港 - 餐厅Casa酒店 香港 - 餐厅Casa酒店 香港 - 餐厅Casa酒店 香港 - 餐厅Casa酒店 香港 - 餐厅Casa酒店 香港 - 大厅Casa酒店 香港 - 酒店内饰Casa酒店 香港 - 酒店内饰Casa酒店 香港 - 卫浴间Casa酒店 香港 - 卫浴间

住客点评 - Casa酒店, 香港

Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3B05