每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

Casa酒店 (Casa Hotel)

彌敦道487-489號, 油麻地, 香港 (显示地图)

立即预订!

Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 酒店外观 Casa酒店 香港 - 酒店外观 Casa酒店 香港 - 酒店外观 Casa酒店 香港 - 酒店外观 Casa酒店 香港 - 入口 Casa酒店 香港 - 接待处 Casa酒店 香港 - 接待处 Casa酒店 香港 - 接待处 Casa酒店 香港 - 大厅
Casa酒店 香港 - 大厅 Casa酒店 香港 - 咖啡店 Casa酒店 香港 - 咖啡店 Casa酒店 香港 - 餐厅 Casa酒店 香港 - 餐厅 Casa酒店 香港 - 餐厅 Casa酒店 香港 - 咖啡店 Casa酒店 香港 - 商务中心 Casa酒店 香港 - 商务中心 Casa酒店 香港 - 商务中心 Casa酒店 香港 - 商务中心 Casa酒店 香港 - 酒店内饰
所在区域: 油麻地 客房数: 162
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

7.2

来自6413份点评

性价比
7.0
位置
9.0
服务
6.8
环境和清洁度
7.2
客房舒适度
7.0
餐饮
6.4
全部点评 (6413)
排序:
Liang W. 家庭及年幼儿童 China, 2013年5月31日
如果床上用品保证干净些,洗手间再大一点点,清洁卫生的工作人员负责任些,那这里就非常不错了。

交通和购物非常方便,整体的外观设计感觉也很简洁,入住手续和退房手续简单快。
6.3
1,交通和购物非常方便 2,入住和退房手续简单,比较快。 3 如果床上用品干净些,洗手间人性化些,酒店配套人性化些(起码也该有些充电器,预防客人急需)就还不错。 4,情节工打扫卫生捡到东西也不通知前台或者交到前台登记,我们已经退房了,而前台的告诉我们,清洁工下班了,可不可以等明天找到通知我们?(滑稽无语,我们人都走了,通知我又怎么处理呢?)让我们通知亲朋友来取,一条小朋友用的浴巾,难道我还要坐飞机过来去?最后我跟他们说,可否去找找看。最后他们才去找。几分钟就找到了。。。无语!
Yanping Q. 夫妇 China, 2013年5月31日
房间真的很小,不过比邻地铁站,出行很方便

押金收人民币,离地铁站很近,冷气还不错
6.7
Si X. 家庭及大龄儿童 China, 2013年5月28日
经济实惠

房间干净整洁服务不错
8
Xin G. 单行旅客 China, 2013年5月24日
下榻酒店时会有服务员前来接见 房间很干净很舒适

服务态度好 环境好 客房卫生打扫的很干净
9.3
Peng Z. 夫妇 China, 2013年5月24日
位置优越的酒店

位置优越,性价比高,购物方便
9.3
总体是不错的,在旺角中心区,购物方便,客房很干净,在香港同类酒店来说算是宽敞的啦,性价比高。我们没有事先要求房间不要毗邻马路,夜间发现较吵闹,因香港很晚都很多车、人。总体感觉不错,值得推荐。下次订房时记得要求不要靠马路。
Ge L. 夫妇 China, 2013年5月24日
酒店出地铁口右转50米就到

酒店临近地铁口,临近购物区,饮食比较方便
9.3
酒店出地铁口就到,在购物旺区,酒店有WIFI,上网方便,房间空间一般,隔音一般,价钱经济,员工服务态度好,
Panadoll K. 单行旅客 China, 2013年5月19日
good

入住 退房 wifi
9
good 位置很好啊下楼就有地铁 然后要的什么小东西也能很快送上来不错不错!!!!!!!!!!!!!!!!!
Rong T. 单行旅客 China, 2013年5月19日
舒适,交通便利

服务态度,卫生,入住时办理的速度
9.3
酒店位于市中心,交通非常方便,下地铁走过去不用5分钟,购物方便,逛累可以很快回到酒店,附近的吃东西的地方也较多,还可以宵夜,晚上也不会饿,附近也有一个商店,药店,商场可以逛,走去永安也不远,总体感觉不错
Jia Y. 单行旅客 China, 2013年5月18日
干净,清净,方便。

清洁好,安静,交通方便。
10
很好,下次到香港还住这里
Min W. 单行旅客 China, 2013年5月18日
位置方便,适合自由行

位于市中心,地铁口也很近,打扫的还算干净
8

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

Casa酒店 香港Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 酒店外观Casa酒店 香港 - 酒店外观Casa酒店 香港 - 酒店外观Casa酒店 香港 - 酒店外观Casa酒店 香港 - 入口Casa酒店 香港 - 接待处Casa酒店 香港 - 接待处Casa酒店 香港 - 接待处Casa酒店 香港 - 大厅Casa酒店 香港 - 大厅Casa酒店 香港 - 咖啡店Casa酒店 香港 - 咖啡店Casa酒店 香港 - 餐厅Casa酒店 香港 - 餐厅Casa酒店 香港 - 餐厅Casa酒店 香港 - 咖啡店Casa酒店 香港 - 商务中心Casa酒店 香港 - 商务中心Casa酒店 香港 - 商务中心Casa酒店 香港 - 商务中心Casa酒店 香港 - 酒店内饰Casa酒店 香港 - 卫浴间Casa酒店 香港 - 卫浴间Casa酒店 香港 - 卫浴间Casa酒店 香港 - 卫浴间Casa酒店 香港 - 卫浴间Casa酒店 香港 - 卫浴间Casa酒店 香港 - 接待处Casa酒店 香港 - 接待处Casa酒店 香港 - 入口Casa酒店 香港 - 酒店内饰

住客点评 - Casa酒店, 香港

AS-AGWEB-3B03