每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

Casa酒店 (Casa Hotel)

彌敦道487-489號, 油麻地, 香港 (显示地图)

立即预订!

Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 酒店外观 Casa酒店 香港 - 酒店外观 Casa酒店 香港 - 酒店外观 Casa酒店 香港 - 酒店外观 Casa酒店 香港 - 入口 Casa酒店 香港 - 接待处 Casa酒店 香港 - 接待处 Casa酒店 香港 - 接待处 Casa酒店 香港 - 大厅
Casa酒店 香港 - 大厅 Casa酒店 香港 - 咖啡店 Casa酒店 香港 - 咖啡店 Casa酒店 香港 - 餐厅 Casa酒店 香港 - 餐厅 Casa酒店 香港 - 餐厅 Casa酒店 香港 - 咖啡店 Casa酒店 香港 - 商务中心 Casa酒店 香港 - 商务中心 Casa酒店 香港 - 商务中心 Casa酒店 香港 - 商务中心 Casa酒店 香港 - 酒店内饰
所在区域: 油麻地 客房数: 162
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.2

来自6041份点评

性价比
7.0
位置
9.0
服务
6.8
环境和清洁度
7.2
客房舒适度
7.0
餐饮
6.4
全部点评 (6041)
排序:
Qiong S. 夫妇 China, 2013年3月16日
不会再来的酒店

除了地理位置,没有任何优点
4
房间设施陈旧,厕所根本没有淋浴间!需要站在洗脸池前洗澡,wifi速度很慢,不会再来这家酒店,条件还不如国内招待所
Kianyou N. 商务旅客 Malaysia, 2013年3月15日
位置非常好

干净,整洁,服务不错
5
很整洁,卫生不错,只是房间太小了。不错整体性价比还可以。出门左转30米就是地铁口。门口也有公交车站,总体来说非常便利
Hailian G. 单行旅客 China, 2013年3月15日
每年到香港必会住在那里,喜方便,安全,欢Casa

服务,接待,卫生,麻雀虽小,五脏俱全
7
Loo P. 家庭及年幼儿童 Malaysia, 2013年3月14日
总结来说,这个酒店的交通很方便,让我很满意

服务,交通,吃都很方便
6
这间酒店非常的靠近地铁站,如果自由行的人,可以选择这间酒店,吃的又多,去旺脚还是女人街都很方便,酒店隔壁还有间点心茶楼,东西不错。
Loo P. 家庭及年幼儿童 Malaysia, 2013年3月14日
总结来说,这个酒店的交通很方便,让我很满意

服务,交通,要吃的东西,那里都会有
6
这间酒店非常的靠近地铁站,如果自由行的人,可以选择这间酒店,吃的又多,去旺脚还是女人街都很方便,酒店隔壁还有间点心茶楼,东西不错。
Tho Y. 单行旅客 Malaysia, 2013年3月14日
很好,冷气很冷,也蛮干净的。

我赶着去机场,结果把护照掉在酒店了,前台有个男工作人员跑着下来到地铁站问我是不是掉了东西,我查看了一下的确是掉了护照和文件夹,该工作人员看我拉着2个箱子,又跑回去帮我拿下来。太感动了。
8.7
Yuan C. 单行旅客 China, 2013年3月12日
单人床太小 不能翻身

服务不错 地段很好
6
地段很好 离地铁站很近 唯一不能忍受的是床太小。 周边吃的貌似不多 ,有个稻香。地处繁华的弥敦道商
Khoon Y. 单行旅客 Malaysia, 2013年3月8日
不错,交通方便

清洁,服务很好,交通
6
Xiaoci Y. 单行旅客 China, 2013年3月8日
位置好

服务比较好,尤其是前台接待
6.3
位置好,适合自助游或者购物游的旅客,从油麻地地铁口出来只需要走几步路就到了,客房很小,这是香港的酒店特点了,卫生还可以,入口处有台阶,到达2楼大堂的电梯不方便,有服务员,但从未看到替客户拿行李 。
Ada F. 单行旅客 China, 2013年3月7日
温馨干净实惠的优享酒店

舒适 整洁 价格合理
9.3
偶然间预定了casa 没想到竟是超值正确之选 离地铁站很近 交通方便 酒店后身就是庙街 热闹 又可以尽享地道香港美味 可以沿路走到尖沙咀 shopping非常方便 房间十分舒适整洁 设施一应俱全 价格优惠合理 是年轻一族去香港游玩的不二之选

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

Casa酒店 香港Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 酒店外观Casa酒店 香港 - 酒店外观Casa酒店 香港 - 酒店外观Casa酒店 香港 - 酒店外观Casa酒店 香港 - 入口Casa酒店 香港 - 接待处Casa酒店 香港 - 接待处Casa酒店 香港 - 接待处Casa酒店 香港 - 大厅Casa酒店 香港 - 大厅Casa酒店 香港 - 咖啡店Casa酒店 香港 - 咖啡店Casa酒店 香港 - 餐厅Casa酒店 香港 - 餐厅Casa酒店 香港 - 餐厅Casa酒店 香港 - 咖啡店Casa酒店 香港 - 商务中心Casa酒店 香港 - 商务中心Casa酒店 香港 - 商务中心Casa酒店 香港 - 商务中心Casa酒店 香港 - 酒店内饰Casa酒店 香港 - 卫浴间Casa酒店 香港 - 卫浴间Casa酒店 香港 - 卫浴间Casa酒店 香港 - 卫浴间Casa酒店 香港 - 卫浴间Casa酒店 香港 - 卫浴间

住客点评 - Casa酒店, 香港

AS-AGWEB-3C03