登录账户 优惠更多!
×

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

Casa酒店 (Casa Hotel)

彌敦道487-489號, 油麻地, 香港 (显示地图)

立即预订!

Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 酒店外观 Casa酒店 香港 - 酒店外观 Casa酒店 香港 - 酒店外观 Casa酒店 香港 - 酒店外观 Casa酒店 香港 - 入口 Casa酒店 香港 - 接待处 Casa酒店 香港 - 接待处 Casa酒店 香港 - 接待处 Casa酒店 香港 - 大厅
Casa酒店 香港 - 大厅 Casa酒店 香港 - 咖啡店 Casa酒店 香港 - 咖啡店 Casa酒店 香港 - 餐厅 Casa酒店 香港 - 餐厅 Casa酒店 香港 - 餐厅 Casa酒店 香港 - 咖啡店 Casa酒店 香港 - 商务中心 Casa酒店 香港 - 商务中心 Casa酒店 香港 - 商务中心 Casa酒店 香港 - 商务中心 Casa酒店 香港 - 酒店内饰
所在区域: 油麻地 客房数: 162
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.2

来自6031份点评

性价比
7.0
位置
9.0
服务
6.8
环境和清洁度
7.2
客房舒适度
7.0
餐饮
6.4
全部点评 (6031)
排序:
Yinghua H. 家庭及大龄儿童 China, 2013年2月18日
位置优越但客房空间较小

位置超好
8.3
位置很好,就在油麻地C出口右转几十米处,酒店往后面走就是庙街跟天后庙、油麻地警署。不过房间超级的小,床也好窄哦。前台挺好的,会说普通话。等电梯就真的要蛮久的。
餐饮提示: 酒店后面就是庙街,晚上有很多吃的
Sha Z. 团队游客 China, 2013年2月18日
地理位置很好,但是客房很小,还是不错的

在很显眼的位置就能看见酒店,很精致
10
油麻地地铁口出来就可以看见酒店绿色的C的标志很显眼,入住手续办理也很快,就是感觉房间很小,不过不影响我们的旅行。在网上查的香港酒店不准备洗漱用品跟拖鞋,结果这家酒店里面什么都有,麻雀虽小五脏俱全,大老远的带了一堆东西没用上,酒店还很贴心的准备了转换插头,不用自己去购买了。酒店的地理位置很好,离旺角跟尖沙咀都很近,我们还走酒店一路逛起去的星光大道,购物,吃,坐车都很方便。酒店里面很干净整洁。
Daqiang L. 夫妇 China, 2013年2月18日
位置优越,环境一流

位置好,酒店卫生干净
10
位置优越,购物回程方便,对环境卫生要求高的人最佳之选;位置优越,购物回程方便,对环境卫生要求高的人最佳之选;位置优越,购物回程方便,对环境卫生要求高的人最佳之选.
购物提示: 楼下就有商行
Wei X. 家庭及年幼儿童 China, 2013年2月17日
适合体现港式生活的酒店

位置优越,服务不错
7.7
离油麻地地铁站c出口就几步路,出站往右看就能看到宾馆的招牌,离庙街就一条马路,后面好玩的好吃的都有,去尖沙咀走的地铁的都可以
购物提示: 庙街类似小商品市场,淘货的,可还价 后面兴记的煲仔貌似都是集体配货的
Jian P. 夫妇 China, 2013年2月17日
位置优越但客房空间小

wifi
7.3
地址环境太好了,房间里都有wifi,生活非常方便,唯一不足的就是房间太小了,但是对于香港这样寸土寸金的地方,还是不错了
餐饮提示: 酒店周围的东西都很好吃
Wang Y. 夫妇 China, 2013年2月17日
交通方便是最大的优点

二楼的餐厅不错,员工比较友好,房间干净
7
Wu D. 夫妇 China, 2013年2月15日
位置优越但客房空间较小

出门就是地铁站
6
去之前就知道有点小了,确实如此.床我可以忍受,就是洗手间的面积太小了,没有可以淋浴的位置,洗澡后马桶都湿掉了.隔音效果也是非常不好的.房间把2个行李箱放下根本没有转身的位置.房间里面有窗户,但是我们都是关着的/
旅行须知: 如果是只购物的话,在淡季这个酒店价格不高是还是可以的.我是春节去的,房价都差不多快1千了 不是很划算
Qiong L. 单行旅客 China, 2013年2月13日
一级棒的酒店

周围交通超级便利!!房间好
10
住之前就被好多人提醒说香港酒店超小 但其实casa住下来真得还可以~ 放放大行李箱后也不觉得拥挤 就是厕所比想象中小很多 淋浴的水龙头很爱 超级给力 以后去一直住这家 性价比很高 而且离旺角很近走路就到 附近有n多吃得和可以逛的 真得是完美下榻的酒店 酒店工作人员也很热心 非常感谢
观光/景点提示: casa后面一条马路就是庙街.....可以步行去旺角波鞋街 那里买 nike adidas非常便宜
Qian C. 夫妇 China, 2013年2月13日
干净、方便 、小巧

服务还比较热情,房间紧凑,布局合理
5.7
Haijun G. 夫妇 China, 2013年2月11日
满意,性价比还可以

交通便利,价格还好,办理入住快
6.3
房间很小,卫生间也很小,洗澡很不方便,以前一直听朋友说香港的酒店房间小,这回是真的见识了,但是交通还是很便利,离地铁口也很近,价格还算公道,下次可能还会选择。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

Casa酒店 香港Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 酒店外观Casa酒店 香港 - 酒店外观Casa酒店 香港 - 酒店外观Casa酒店 香港 - 酒店外观Casa酒店 香港 - 入口Casa酒店 香港 - 接待处Casa酒店 香港 - 接待处Casa酒店 香港 - 接待处Casa酒店 香港 - 大厅Casa酒店 香港 - 大厅Casa酒店 香港 - 咖啡店Casa酒店 香港 - 咖啡店Casa酒店 香港 - 餐厅Casa酒店 香港 - 餐厅Casa酒店 香港 - 餐厅Casa酒店 香港 - 咖啡店Casa酒店 香港 - 商务中心Casa酒店 香港 - 商务中心Casa酒店 香港 - 商务中心Casa酒店 香港 - 商务中心Casa酒店 香港 - 酒店内饰Casa酒店 香港 - 卫浴间Casa酒店 香港 - 卫浴间Casa酒店 香港 - 卫浴间Casa酒店 香港 - 卫浴间Casa酒店 香港 - 卫浴间Casa酒店 香港 - 卫浴间

住客点评 - Casa酒店, 香港

AS-AGWEB-3A01