每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

Casa酒店 (Casa Hotel)

彌敦道487-489號, 油麻地, 香港 (显示地图)

立即预订!

Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 酒店外观 Casa酒店 香港 - 酒店外观 Casa酒店 香港 - 酒店外观 Casa酒店 香港 - 酒店外观 Casa酒店 香港 - 入口 Casa酒店 香港 - 接待处 Casa酒店 香港 - 接待处 Casa酒店 香港 - 接待处 Casa酒店 香港 - 大厅
Casa酒店 香港 - 大厅 Casa酒店 香港 - 咖啡店 Casa酒店 香港 - 咖啡店 Casa酒店 香港 - 餐厅 Casa酒店 香港 - 餐厅 Casa酒店 香港 - 餐厅 Casa酒店 香港 - 咖啡店 Casa酒店 香港 - 商务中心 Casa酒店 香港 - 商务中心 Casa酒店 香港 - 商务中心 Casa酒店 香港 - 商务中心 Casa酒店 香港 - 酒店内饰
所在区域: 油麻地 客房数: 162
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.3

来自5945份点评

性价比
7.0
位置
9.0
服务
6.8
环境和清洁度
7.2
客房舒适度
7.0
餐饮
6.4
全部点评 (5945)
排序:
Xia S. 单行旅客 China, 2013年2月5日
位置好,性价比高

位置好,房间大,交通方便
8.3
位置极佳,出门就是公交站,左手就是油麻地地铁C出口,房间在相同价位来说很大,性价比很高,推荐。
Chang K. 单行旅客 Malaysia, 2013年2月4日
位置优越但卫生空间很小

客房很清洁
8
酒店就在mrt油麻地站c出口右转就可以看到.有2部又慢又小的电梯,幸会我住在3楼还可以爬楼梯上去。客房的清洁还可以,每一天都会有人打扫。卫生间还算清洁但就是很小,转身都要小心。洗澡水很难控制,本来开到的水刚刚好热度但它会突然很热的水出来害到我都怕了所以到后来就冲冷水。你有什么疑问,酒店服务人员都会很好的帮你解答问题。
Luo P. 家庭及年幼儿童 China, 2013年2月4日
位置优越但客房空间较小

地理位置非常便利
7.7
巴士站就在酒店门外不远处,离地铁站不到2分钟路程,的士站也不用5分钟就到,地理位置是非常的便利!工作人员的服务态度也很好,但就是房间比较小,不过在香港这个寸金之土之地,大家要学会适应哟!
观光/景点提示: 由于交通便利,所以去各个市区进行购物都是非常方便的!
Jiayang L. 商务旅客 China, 2013年1月30日
房间小而整洁,但是,太吵闹

地理位置不错,简洁大方
8
酒店的位置不错,离地铁站不远,1分钟,而且庙街就在后面,这是我第11次来HK,但是,最中肯的意见就是,价格便宜,房间干净,但是,旁边就是弥敦道,太喧哗吵闹,酒店是单层玻璃隔音效果不行,所以每天几乎是深夜才睡觉而第二天很早就被喧闹声或者隔壁大婶们的noisy弄醒,很不舒服,有点神经衰弱,希望各位要房间尽量安排在靠庙街这边的位置可能要好些
餐饮提示: 义顺牛奶公司的双皮奶,海皇粥铺的皮蛋粥,很好,离旺角走路也不过10分钟
Sandy L. 夫妇 China, 2013年1月28日
位置优越但客房空间较小

酒店最大卖点就是位置好
9.3
这次的香港之行挺开心又顺心,casa酒店的地理位置很好,就在油麻地C出口旁,而且酒店的服务态度也不错,安全性也好,保安叔叔也会跟我们打招呼,态度很好。我们是提前打了电话过去确认的。服务员帮我们安排了8楼较安静的房间,房间里面面积是小了点,尤其是卫生间,不过也有心理准备了。所以没有影响心情,房间里的装修、设备等都一应俱全。尤其贴心的是有转换器提供,还有吹风机、煮水壶。个人认为是一家很不错的酒店,以后要订也会订casa。^^
Funfunfeng F. 夫妇 China, 2013年1月28日
yukuai

交通、干净、舒适
8
Ling C. 商务旅客 China, 2013年1月27日
位置优越但房间小

位置就在地铁出口
7.7
房间特别小,一张床应该只有90米,桌子也比较旧,床单还比较干净,唯一的好处是就在油麻地地铁C出口右转就到,周围有很多吃的。
Beibei G. 单行旅客 China, 2013年1月27日
地理位置佳

地理位置不错,就在油麻地地铁站口
8
订的单人间,房间小小的,不错一个住还是够的,不过浴室有点点小,洗澡不太方便。地理位置不错,不过晚上略微有点吵
旅行须知: 记得买八达通
Ji Y. 单行旅客 China, 2013年1月27日
很小但很方便

服务好,客房干净,隔音较好
7.3
浴室卫生间相当迷你,除此之外都很好,尤其是地理位置,地铁出来走一分钟就到了,稍不注意就走过了。就在弥敦道上,酒店隔音很好,所以大街虽然很吵但是房间很安静。客房很干净,虽然小,但是什么都有。
Wei Y. 夫妇 China, 2013年1月25日
位置优越但客房空间较小

服务很好,酒点很干净!价格不算贵
7.3
就是庙街前面,红茶馆旁边,地段很不错,下楼就是地铁站和机场A21的车站,出行很方便,游玩购物都可以直接地铁,出了房间不是很大外,都是很方便的!
购物提示: 就是庙街前面,红茶馆旁边,地段很不错,下楼就是地铁站和机场A21的车站,出行很方便,游玩购物都可以直接地铁,出了房间不是很大外,都是很方便的!

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

Casa酒店 香港Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 酒店外观Casa酒店 香港 - 酒店外观Casa酒店 香港 - 酒店外观Casa酒店 香港 - 酒店外观Casa酒店 香港 - 入口Casa酒店 香港 - 接待处Casa酒店 香港 - 接待处Casa酒店 香港 - 接待处Casa酒店 香港 - 大厅Casa酒店 香港 - 大厅Casa酒店 香港 - 咖啡店Casa酒店 香港 - 咖啡店Casa酒店 香港 - 餐厅Casa酒店 香港 - 餐厅Casa酒店 香港 - 餐厅Casa酒店 香港 - 咖啡店Casa酒店 香港 - 商务中心Casa酒店 香港 - 商务中心Casa酒店 香港 - 商务中心Casa酒店 香港 - 商务中心Casa酒店 香港 - 酒店内饰Casa酒店 香港 - 卫浴间Casa酒店 香港 - 卫浴间Casa酒店 香港 - 卫浴间Casa酒店 香港 - 卫浴间Casa酒店 香港 - 卫浴间Casa酒店 香港 - 卫浴间

住客点评 - Casa酒店, 香港

AS-AGWEB-3B04