登录查看最低优惠
×

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

Casa酒店 (Casa Hotel)

彌敦道487-489號, 油麻地, 香港 (显示地图)

立即预订!

Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 酒店外观 Casa酒店 香港 - 酒店外观 Casa酒店 香港 - 酒店外观 Casa酒店 香港 - 酒店外观 Casa酒店 香港 - 入口 Casa酒店 香港 - 接待处 Casa酒店 香港 - 接待处 Casa酒店 香港 - 接待处 Casa酒店 香港 - 大厅
Casa酒店 香港 - 大厅 Casa酒店 香港 - 咖啡店 Casa酒店 香港 - 咖啡店 Casa酒店 香港 - 餐厅 Casa酒店 香港 - 餐厅 Casa酒店 香港 - 餐厅 Casa酒店 香港 - 咖啡店 Casa酒店 香港 - 商务中心 Casa酒店 香港 - 商务中心 Casa酒店 香港 - 商务中心 Casa酒店 香港 - 商务中心 Casa酒店 香港 - 酒店内饰
所在区域: 油麻地 客房数: 162
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.2

来自6147份点评

性价比
7.0
位置
9.0
服务
6.8
环境和清洁度
7.2
客房舒适度
7.0
餐饮
6.4
全部点评 (6147)
排序:
Ma W. 商务旅客 China, 2013年3月24日
位于市中心的超级小酒店

还算干净,为购物和出行的住客提供了详尽的地图。
4
酒店设施还是很新的,也保持的很干净,就是超级的小,两人在房里连走动都狠困难,仅够晚上睡个觉,但这酒店交通实在是方便,门口就是繁华的弥敦道,左边二十米就是地铁油麻地站。
Jin D. 夫妇 China, 2013年3月24日
酒店太小

清洁度,服务态度以及地理位置最好
6
房间太小太暗太潮湿了,但是好在地点非常好,附近就是庙街,附近的早餐还不错,另外酒店的洗发水和沐浴露感觉实在是不好,档次太低,房间的照明设备太暗了,建议换个白炽灯。总体感觉还可以。
Jianwei Z. 商务旅客 China, 2013年3月22日
服务热情

环境优美,服务热情,酒店整体感觉还不错.
6.7
Yuan G. 单行旅客 China, 2013年3月20日
太差了,酒店不能再小了,屋子里都是发霉的味道

位置好,服务还可以,其他没有了
4.3
Lin M. 商务旅客 China, 2013年3月19日
房间超级小、很吵、服务也不怎么样

清洁很及时、checkin很快、寄存行李免费
3.7
我三年前去过casa当时印象特别好,可能是因为我升级了房间,房间很大,可是这一次,真的很让我失望,带了妈妈去旅行,说好要安静的房间给我们安排了一件隔壁就是餐饮的抽烟机的地方,味道很重,声音很大,后来换到另外一间,楼层很矮,靠近马路吵得要命,我们一个晚上都没有睡着,后来遇到同时大陆的游客,他们也说都吵得要命。厕所小的要命,根本没有办法转身。服务人员脸色都很冷漠,感觉不到一点温暖,下一次一定要住好一点的酒店,即使价钱高也没有关系。
Lin G. 家庭及大龄儿童 China, 2013年3月17日
三人间很舒适

位置很好,方便购物。离地铁很近。清洁不错
7.7
Qiong S. 夫妇 China, 2013年3月16日
不会再来的酒店

除了地理位置,没有任何优点
4
房间设施陈旧,厕所根本没有淋浴间!需要站在洗脸池前洗澡,wifi速度很慢,不会再来这家酒店,条件还不如国内招待所
Kianyou N. 商务旅客 Malaysia, 2013年3月15日
位置非常好

干净,整洁,服务不错
5
很整洁,卫生不错,只是房间太小了。不错整体性价比还可以。出门左转30米就是地铁口。门口也有公交车站,总体来说非常便利
Hailian G. 单行旅客 China, 2013年3月15日
每年到香港必会住在那里,喜方便,安全,欢Casa

服务,接待,卫生,麻雀虽小,五脏俱全
7
Loo P. 家庭及年幼儿童 Malaysia, 2013年3月14日
总结来说,这个酒店的交通很方便,让我很满意

服务,交通,吃都很方便
6
这间酒店非常的靠近地铁站,如果自由行的人,可以选择这间酒店,吃的又多,去旺脚还是女人街都很方便,酒店隔壁还有间点心茶楼,东西不错。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

Casa酒店 香港Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 酒店外观Casa酒店 香港 - 酒店外观Casa酒店 香港 - 酒店外观Casa酒店 香港 - 酒店外观Casa酒店 香港 - 入口Casa酒店 香港 - 接待处Casa酒店 香港 - 接待处Casa酒店 香港 - 接待处Casa酒店 香港 - 大厅Casa酒店 香港 - 大厅Casa酒店 香港 - 咖啡店Casa酒店 香港 - 咖啡店Casa酒店 香港 - 餐厅Casa酒店 香港 - 餐厅Casa酒店 香港 - 餐厅Casa酒店 香港 - 咖啡店Casa酒店 香港 - 商务中心Casa酒店 香港 - 商务中心Casa酒店 香港 - 商务中心Casa酒店 香港 - 商务中心Casa酒店 香港 - 酒店内饰Casa酒店 香港 - 卫浴间Casa酒店 香港 - 卫浴间Casa酒店 香港 - 卫浴间Casa酒店 香港 - 卫浴间Casa酒店 香港 - 卫浴间Casa酒店 香港 - 卫浴间

住客点评 - Casa酒店, 香港

AS-AGWEB-3B07