登录查看最低优惠
×

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

Casa酒店 (Casa Hotel)

彌敦道487-489號, 油麻地, 香港 (显示地图)

立即预订!

Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 酒店外观 Casa酒店 香港 - 酒店外观 Casa酒店 香港 - 酒店外观 Casa酒店 香港 - 酒店外观 Casa酒店 香港 - 入口 Casa酒店 香港 - 接待处 Casa酒店 香港 - 接待处 Casa酒店 香港 - 接待处 Casa酒店 香港 - 大厅
Casa酒店 香港 - 大厅 Casa酒店 香港 - 咖啡店 Casa酒店 香港 - 咖啡店 Casa酒店 香港 - 餐厅 Casa酒店 香港 - 餐厅 Casa酒店 香港 - 餐厅 Casa酒店 香港 - 咖啡店 Casa酒店 香港 - 商务中心 Casa酒店 香港 - 商务中心 Casa酒店 香港 - 商务中心 Casa酒店 香港 - 商务中心 Casa酒店 香港 - 酒店内饰
所在区域: 油麻地 客房数: 162
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.2

来自6168份点评

性价比
7.0
位置
9.0
服务
6.8
环境和清洁度
7.2
客房舒适度
7.0
餐饮
6.4
最新点评 (6168)
排序:
Hailian G. 单行旅客 China, 2013年3月15日
每年到香港必会住在那里,喜方便,安全,欢Casa

服务,接待,卫生,麻雀虽小,五脏俱全
7
Loo P. 家庭及年幼儿童 Malaysia, 2013年3月14日
总结来说,这个酒店的交通很方便,让我很满意

服务,交通,吃都很方便
6
这间酒店非常的靠近地铁站,如果自由行的人,可以选择这间酒店,吃的又多,去旺脚还是女人街都很方便,酒店隔壁还有间点心茶楼,东西不错。
Loo P. 家庭及年幼儿童 Malaysia, 2013年3月14日
总结来说,这个酒店的交通很方便,让我很满意

服务,交通,要吃的东西,那里都会有
6
这间酒店非常的靠近地铁站,如果自由行的人,可以选择这间酒店,吃的又多,去旺脚还是女人街都很方便,酒店隔壁还有间点心茶楼,东西不错。
Tho Y. 单行旅客 Malaysia, 2013年3月14日
很好,冷气很冷,也蛮干净的。

我赶着去机场,结果把护照掉在酒店了,前台有个男工作人员跑着下来到地铁站问我是不是掉了东西,我查看了一下的确是掉了护照和文件夹,该工作人员看我拉着2个箱子,又跑回去帮我拿下来。太感动了。
8.7
Yuan C. 单行旅客 China, 2013年3月12日
单人床太小 不能翻身

服务不错 地段很好
6
地段很好 离地铁站很近 唯一不能忍受的是床太小。 周边吃的貌似不多 ,有个稻香。地处繁华的弥敦道商
Khoon Y. 单行旅客 Malaysia, 2013年3月8日
不错,交通方便

清洁,服务很好,交通
6
Xiaoci Y. 单行旅客 China, 2013年3月8日
位置好

服务比较好,尤其是前台接待
6.3
位置好,适合自助游或者购物游的旅客,从油麻地地铁口出来只需要走几步路就到了,客房很小,这是香港的酒店特点了,卫生还可以,入口处有台阶,到达2楼大堂的电梯不方便,有服务员,但从未看到替客户拿行李 。
Ada F. 单行旅客 China, 2013年3月7日
温馨干净实惠的优享酒店

舒适 整洁 价格合理
9.3
偶然间预定了casa 没想到竟是超值正确之选 离地铁站很近 交通方便 酒店后身就是庙街 热闹 又可以尽享地道香港美味 可以沿路走到尖沙咀 shopping非常方便 房间十分舒适整洁 设施一应俱全 价格优惠合理 是年轻一族去香港游玩的不二之选
Chunyi Z. 家庭及大龄儿童 China, 2013年3月7日
很舒适的酒店

卫生 ,服务 , 环境都很好!
9.7
房间虽然不是很大,但是很舒服。卫生很干净!住的很熟新,地理位置也很好!方便逛街,下次去香港,一定还会选择住这间酒店!
Enuo D. 团队游客 China, 2013年3月4日
non

close to shoppingcenter
8

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

Casa酒店 香港Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 酒店外观Casa酒店 香港 - 酒店外观Casa酒店 香港 - 酒店外观Casa酒店 香港 - 酒店外观Casa酒店 香港 - 入口Casa酒店 香港 - 接待处Casa酒店 香港 - 接待处Casa酒店 香港 - 接待处Casa酒店 香港 - 大厅Casa酒店 香港 - 大厅Casa酒店 香港 - 咖啡店Casa酒店 香港 - 咖啡店Casa酒店 香港 - 餐厅Casa酒店 香港 - 餐厅Casa酒店 香港 - 餐厅Casa酒店 香港 - 咖啡店Casa酒店 香港 - 商务中心Casa酒店 香港 - 商务中心Casa酒店 香港 - 商务中心Casa酒店 香港 - 商务中心Casa酒店 香港 - 酒店内饰Casa酒店 香港 - 卫浴间Casa酒店 香港 - 卫浴间Casa酒店 香港 - 卫浴间Casa酒店 香港 - 卫浴间Casa酒店 香港 - 卫浴间Casa酒店 香港 - 卫浴间

住客点评 - Casa酒店, 香港

AS-AGWEB-3A06