每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

Casa酒店 (Casa Hotel)

彌敦道487-489號, 油麻地, 香港 (显示地图)

立即预订!

Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 酒店外观 Casa酒店 香港 - 酒店外观 Casa酒店 香港 - 酒店外观 Casa酒店 香港 - 酒店外观 Casa酒店 香港 - 入口 Casa酒店 香港 - 接待处 Casa酒店 香港 - 接待处 Casa酒店 香港 - 接待处 Casa酒店 香港 - 大厅
Casa酒店 香港 - 大厅 Casa酒店 香港 - 咖啡店 Casa酒店 香港 - 咖啡店 Casa酒店 香港 - 餐厅 Casa酒店 香港 - 餐厅 Casa酒店 香港 - 餐厅 Casa酒店 香港 - 咖啡店 Casa酒店 香港 - 商务中心 Casa酒店 香港 - 商务中心 Casa酒店 香港 - 商务中心 Casa酒店 香港 - 商务中心 Casa酒店 香港 - 酒店内饰
所在区域: 油麻地 客房数: 162
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.3

来自5946份点评

性价比
7.0
位置
9.0
服务
6.8
环境和清洁度
7.2
客房舒适度
7.0
餐饮
6.4
全部点评 (5946)
排序:
Qi M. 家庭及年幼儿童 China, 2012年12月23日
地点很好 但是酒店房间很小

地点好
9
Casa酒店距离油麻地地铁站有几分钟的步行路程,为您提供一家餐厅和遍布整家酒店的免费无线网络连接,拥有配有平面电视的现代客房。 酒店位于弥敦道购物和餐饮中心的便利地点,距离香港会议展览中心约有3英里,距离城市的娱乐热点尖沙咀有2公里。 酒店的客房配有空调和带吹风机的私人浴室。除了电热水壶外,客房也为您提供写字台。
购物提示: 油麻地
Yanzhang Z. 单行旅客 China, 2012年12月22日
位置不错但房间较小

地断不错
8.3
地理位置不错 第一次去香港的我 还是比较容易找到Casa嘀 从酒店步行去新港城或是到明星大道 感受香港气息 坐地铁去海洋公园都比较方便 酒店有Wifi 就是房间临街有些吵
观光/景点提示: 交通便利
Zuo L. 夫妇 China, 2012年12月21日
地理位置好,离地铁站很近,但房间太小

地理位置好,步行不到1分钟就是地铁站。
7.3
前台还是不错,装修得不错。但房间确实太小了,只有10个平米左右,床只有80公分宽,一个人睡有点窄,厕所也是很mini的。相对来说只适合于来香港购物,如果要多住几天,确实有点难受。性价比相对较差,700多住这么小一个酒店,想想确实有点不值,估计是年底才涨的价。
购物提示: 购物方便,离油麻地地铁站C出口步行不到1分钟。旁边有家卖水果的小店,水果比较便宜。
Zhang W. 单行旅客 China, 2012年12月20日
非常让我失望的酒店

位置方便,酒店后面就是闻名的兴记煲仔饭和清汤腩店
2.7
1 卫生条件欠缺,我第一时间观察了马桶,我很肯定看到污渍,很明显 2 洗手间没有地漏,你相信吗??当我看到地面上有一个L型的管子时我真没有想到是下水口啊!!洗澡后整个卫生间都是厚达1.5cm的积水,我不敢在里面泡着,推开洗手间的门想出去擦干,我发现水已经漫出去,地毯都湿了一大片,我吓呆了!真是长见识啊!! 3 我订的是双人床,但是给我一张1米2的床,虽然我觉得可以忍受,但是不合理! 4 提供的简易牙刷套装里面的牙膏任何logo,我没敢用,半夜才发现,我没刷牙了!! 5 花洒,必须提到的!水压很大,但是花洒是漏的,所以当你在你等待热水的期间,你可以想象一下水花飞溅!! 6 深夜回来后,我和一位嫖客先生和一位小姐一同步入电梯,结果电梯坏了,我和他们又一起换了电梯,我挺害怕,因为我感觉到那位先生喝了不少 7 半夜2点,隔壁一声大叫,很让人害怕,接着门口不知道是什么东西嘎嘎吱吱的半夜,我没敢关灯,酒店居然没有电话,你相信吗,反正我没看到桌子上有 8 一张简直和床单一样薄的被套,我把所有身上的衣服都盖在了身上才勉强过夜 我没有投诉,没有必要,退房时我在四楼清楚的听到工作人员在互相埋怨, 我相信他们是知道这一切不愿意改善的,相信少了我一个人住,也是不会在意的! 我住 房,供参考!!我是永远将这家酒店删除了!!
旅行须知: 油麻地C出口出来右转不到50米就找到酒店了
Youliang F. 商务旅客 China, 2012年12月19日
不错

地理位置好
10
就在油麻地C出口附近,挺好找,电梯有点小,遥控器坏了,进间的时候有点味道,旅店靠近路边,晚上有点吵,晚上没睡好。其他的还满意,wifi挺给力,速度可以
Ming L. 团队游客 China, 2012年12月19日
地铁上盖位置优越但房间设备小旧

非常近地铁,房间内有风筒和转换插头
8.3
前台在1楼,需要坐电梯上去才能看到(一共2部电梯,空间较小)。 前台服务较好,出示通行证即找到订单,需付300元押金(人民币港币皆可)。 有早餐提供,需要另付费。看照片还不错,价钱合理。 房间是意料之中的小,浴室与厕所是一起的,干湿分不了。 床、桌椅等木具略显陈旧,感觉硬装修很新,但设施没有更换。 隔音效果不错,没有什么噪音。
Zien L. 夫妇 China, 2012年12月17日
位置优越'但房间空间较小

Casa hotel位于油麻地地铁站站口处'出站口右转就能看到。出名的庙街距离也就百米。过两个街口,可以找到好吃又便宜的港式茶餐厅,早茶尤其丰富。
9
'从街口进酒店是G楼'酒店大堂位于一楼。简洁时尚紧凑的设计'年轻人会比较喜欢。住了4楼的双床标间'房间较小''不过算是干净整洁。周末去香港定的房价 多'感觉偏高'平时应该4, 能定到。打车到尖沙嘴海港城只要25港币'东西拿多'不方便搭地铁可以选择的士。整体感觉满意,以后还会考虑入住。
观光/景点提示: 庙街'旺角
Yanling G. 单行旅客 China, 2012年12月17日
位置好

距离地铁近。买东西方便。有很多吃放的地方
8
Xinyu G. 团队游客 China, 2012年12月16日
位置优越但是房间较小

酒店位置真心好找,一出地铁就是。而且附近什么都有,很方便
9
出了油麻地地铁站C口,右转往前走50米就能看到一个绿色的C了。check in的时候,店员给了我们一个很安静的房间,房间真的很小,而且有点潮,但是如果只是回去睡觉的话也够用了。热水很足,洗起来很舒服,而且房间配备了一个转换插头。总之是很舒服的一个酒店。
Liqiong X. 商务旅客 China, 2012年12月14日
超级mini 8楼 交通方便

交通很方便
6
油麻地 C 出口 右拐就是 交通很方便 门口有公交站 红磡 荔枝角 海洋公园 都可以到 离庙街很近,据说很复杂 不过位置在弥敦道上 还行吧。。沿路都有万宁 周大福 六福 挺好找,对面就是万宁 门口的公交车还挺方便,6路车可以去长沙湾广场,从半岛门口也可以再坐回来 171也可以去荔枝角,对面可以去海洋公园。 可是房间真的很小。only standing 可能我住8楼的关系。。其他楼层有没有人住过还不错的情况呢?欢迎交流
观光/景点提示: 离庙街很近,据说很复杂 不过位置在弥敦道上 还行吧。。沿路都有万宁 周大福 六福 挺好找,对面就是万宁 门口的公交车还挺方便,6路车可以去长沙湾广场,从半岛门口也可以再坐回来 171也可以去荔枝角,对面可以去海洋公园。 可是房间真的很小。only standing 可能我住8楼的关系。。其他楼层有没有人住过还不错的情况呢?欢迎交流

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

Casa酒店 香港Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 酒店外观Casa酒店 香港 - 酒店外观Casa酒店 香港 - 酒店外观Casa酒店 香港 - 酒店外观Casa酒店 香港 - 入口Casa酒店 香港 - 接待处Casa酒店 香港 - 接待处Casa酒店 香港 - 接待处Casa酒店 香港 - 大厅Casa酒店 香港 - 大厅Casa酒店 香港 - 咖啡店Casa酒店 香港 - 咖啡店Casa酒店 香港 - 餐厅Casa酒店 香港 - 餐厅Casa酒店 香港 - 餐厅Casa酒店 香港 - 咖啡店Casa酒店 香港 - 商务中心Casa酒店 香港 - 商务中心Casa酒店 香港 - 商务中心Casa酒店 香港 - 商务中心Casa酒店 香港 - 酒店内饰Casa酒店 香港 - 卫浴间Casa酒店 香港 - 卫浴间Casa酒店 香港 - 卫浴间Casa酒店 香港 - 卫浴间Casa酒店 香港 - 卫浴间Casa酒店 香港 - 卫浴间

住客点评 - Casa酒店, 香港

AS-AGWEB-3B03