每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

Casa酒店 (Casa Hotel)

彌敦道487-489號, 油麻地, 香港 (显示地图)

立即预订!

Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 酒店外观 Casa酒店 香港 - 酒店外观 Casa酒店 香港 - 酒店外观 Casa酒店 香港 - 酒店外观 Casa酒店 香港 - 入口 Casa酒店 香港 - 接待处 Casa酒店 香港 - 接待处 Casa酒店 香港 - 接待处 Casa酒店 香港 - 大厅
Casa酒店 香港 - 大厅 Casa酒店 香港 - 咖啡店 Casa酒店 香港 - 咖啡店 Casa酒店 香港 - 餐厅 Casa酒店 香港 - 餐厅 Casa酒店 香港 - 餐厅 Casa酒店 香港 - 咖啡店 Casa酒店 香港 - 商务中心 Casa酒店 香港 - 商务中心 Casa酒店 香港 - 商务中心 Casa酒店 香港 - 商务中心 Casa酒店 香港 - 酒店内饰
所在区域: 油麻地 客房数: 162
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

7.2

来自6409份点评

性价比
7.0
位置
9.0
服务
6.8
环境和清洁度
7.2
客房舒适度
7.0
餐饮
6.4
全部点评 (6409)
排序:
Xiaolong L. 夫妇 China, 2013年4月10日
酒店房间较小,但的确地理位置很好,很方便。

服务,管理,酒店设备,无线网络
7.3
Mia Y. 家庭及大龄儿童 China, 2013年4月10日
房间奇小无比 洗澡间挤不进第二个人 位置好找 因为agoda的用户名和我的护照名不一致 费了很长时间

虽然房间小 但还有个小天窗 也算是对得起人了
6
Jack P. 单行旅客 China, 2013年4月9日
地理位置优越,干净,价格合适。就在地铁油麻地站C出口,很方便。

地理位置优越,干净,价格合适。
8.7
地理位置:地铁油麻地C出口,走路不到2分钟,特别方便。从机场坐A21即可到达。 酒店环境:在相关寸土寸金的地方,以这种价格能住这样方便的酒店很满意,虽然酒店床小(我一个人住),但是只是住宿的话,就没有意见。关键是离市中心很近,去哪里都方便。油麻地地铁旁边也有些当地的餐馆,价格还不错。 特别适合只是住宿的人。尤其是单身住宿的。
Yu G. 单行旅客 China, 2013年4月8日
下次会再选择

1.服务2.卫生3.性价比
8.7
我觉得一进去感觉挺好,首先卫生做的很好,再者前台负责check in/out的人员态度很和蔼,让异地到来的旅客有放心的感觉。然后我们上去房间放行李,进入房间感觉很舒服。卫生和格局还有颜色都很不错。就是小了点。不过香港本来地方就小。相比起来这个价格。很值得。所以下次来还是会再次选择Casa Hotel.而且就在尖沙咀C出口右拐。超近!
Wong M. 单行旅客 China, 2013年4月6日
以后还会去的酒店,也会推荐朋友去

地理位置太方便,价格适中,舒适整洁,服务热情
9.7
我的押金凭证在退房的时候找不到了,按理说酒店也可以拒绝退押金,casa的前台却热情礼貌的问我拿通行证并复印好后归还,实在出乎意料。宾至如归
Haifeng W. 单行旅客 China, 2013年4月6日
住的很舒服,购物吃饭很方便。唯一不好的是无线网络速度很慢,可能是因为入住的人较多的缘故。

床上用品舒适,干净;服务生有礼貌,态度和蔼;地理位置很赞,但价格有点偏高。
9.3
Yuqi S. 单行旅客 China, 2013年4月5日
位置绝佳

位置,服务和性价比高离地铁站非常近
3.7
Zhongyao K. 夫妇 China, 2013年4月4日
酒店位于市中心,总体感觉不错。

前台服务很棒,很温馨。酒店提供了多功能插座!
9
Bing L. 夫妇 China, 2013年4月4日
方便实用价钱合理

只有交通方便,其他想不到了
7.7
Hu W. 夫妇 China, 2013年4月4日
位置极佳,客房干净整洁,价格适中,性价比好。

位置好,客房干净整洁,员工服务态度好。
8
感觉不错!酒店位置极佳,步行1分钟到地铁。价格适中,性价比不错。店面很干净整洁,让人感觉可以信赖。 酒店无线不太稳定。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

Casa酒店 香港Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 酒店外观Casa酒店 香港 - 酒店外观Casa酒店 香港 - 酒店外观Casa酒店 香港 - 酒店外观Casa酒店 香港 - 入口Casa酒店 香港 - 接待处Casa酒店 香港 - 接待处Casa酒店 香港 - 接待处Casa酒店 香港 - 大厅Casa酒店 香港 - 大厅Casa酒店 香港 - 咖啡店Casa酒店 香港 - 咖啡店Casa酒店 香港 - 餐厅Casa酒店 香港 - 餐厅Casa酒店 香港 - 餐厅Casa酒店 香港 - 咖啡店Casa酒店 香港 - 商务中心Casa酒店 香港 - 商务中心Casa酒店 香港 - 商务中心Casa酒店 香港 - 商务中心Casa酒店 香港 - 酒店内饰Casa酒店 香港 - 卫浴间Casa酒店 香港 - 卫浴间Casa酒店 香港 - 卫浴间Casa酒店 香港 - 卫浴间Casa酒店 香港 - 卫浴间Casa酒店 香港 - 卫浴间Casa酒店 香港 - 接待处Casa酒店 香港 - 接待处Casa酒店 香港 - 入口Casa酒店 香港 - 酒店内饰

住客点评 - Casa酒店, 香港

AS-AGWEB-3C05