每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

Casa酒店 (Casa Hotel)

彌敦道487-489號, 油麻地, 香港 (显示地图)

立即预订!

Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 酒店外观 Casa酒店 香港 - 酒店外观 Casa酒店 香港 - 酒店外观 Casa酒店 香港 - 酒店外观 Casa酒店 香港 - 入口 Casa酒店 香港 - 接待处 Casa酒店 香港 - 接待处 Casa酒店 香港 - 接待处 Casa酒店 香港 - 大厅
Casa酒店 香港 - 大厅 Casa酒店 香港 - 咖啡店 Casa酒店 香港 - 咖啡店 Casa酒店 香港 - 餐厅 Casa酒店 香港 - 餐厅 Casa酒店 香港 - 餐厅 Casa酒店 香港 - 咖啡店 Casa酒店 香港 - 商务中心 Casa酒店 香港 - 商务中心 Casa酒店 香港 - 商务中心 Casa酒店 香港 - 商务中心 Casa酒店 香港 - 酒店内饰
所在区域: 油麻地 客房数: 162
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

7.2

来自6315份点评

性价比
7.0
位置
9.0
服务
6.8
环境和清洁度
7.2
客房舒适度
7.0
餐饮
6.4
全部点评 (6315)
排序:
Yu J. 商务旅客 China, 2013年3月26日
干净

酒店的服务厅好的阿。
6.7
Xing J. 夫妇 China, 2013年3月26日
不错

服务,价格,位置
8.3
Jizong Z. 单行旅客 China, 2013年3月25日
不错,很方便

环境卫生,方便快捷,地理位置好
8.7
Le Y. 单行旅客 China, 2013年3月24日
交通方便,房间很小

位置好,离地铁站近,
8
Ma W. 商务旅客 China, 2013年3月24日
酒店在繁华的市中心弥敦道上,出门购物狠方便,门口就有公交站点,打车也方便。

酒店设施还是很新的,也保持的很干净。
4.3
酒店在繁华的市中心弥敦道上,出门购物狠方便,门口就有公交站点,打车也方便,酒店设施还是很新的,也保持的很干净,就是客房超级的小,连转身都不太容易,也就4、5个平方。
Ma W. 商务旅客 China, 2013年3月24日
位于市中心的超级小酒店

还算干净,为购物和出行的住客提供了详尽的地图。
4
酒店设施还是很新的,也保持的很干净,就是超级的小,两人在房里连走动都狠困难,仅够晚上睡个觉,但这酒店交通实在是方便,门口就是繁华的弥敦道,左边二十米就是地铁油麻地站。
Jin D. 夫妇 China, 2013年3月24日
酒店太小

清洁度,服务态度以及地理位置最好
6
房间太小太暗太潮湿了,但是好在地点非常好,附近就是庙街,附近的早餐还不错,另外酒店的洗发水和沐浴露感觉实在是不好,档次太低,房间的照明设备太暗了,建议换个白炽灯。总体感觉还可以。
Jianwei Z. 商务旅客 China, 2013年3月22日
服务热情

环境优美,服务热情,酒店整体感觉还不错.
6.7
Yuan G. 单行旅客 China, 2013年3月20日
太差了,酒店不能再小了,屋子里都是发霉的味道

位置好,服务还可以,其他没有了
4.3
Lin M. 商务旅客 China, 2013年3月19日
房间超级小、很吵、服务也不怎么样

清洁很及时、checkin很快、寄存行李免费
3.7
我三年前去过casa当时印象特别好,可能是因为我升级了房间,房间很大,可是这一次,真的很让我失望,带了妈妈去旅行,说好要安静的房间给我们安排了一件隔壁就是餐饮的抽烟机的地方,味道很重,声音很大,后来换到另外一间,楼层很矮,靠近马路吵得要命,我们一个晚上都没有睡着,后来遇到同时大陆的游客,他们也说都吵得要命。厕所小的要命,根本没有办法转身。服务人员脸色都很冷漠,感觉不到一点温暖,下一次一定要住好一点的酒店,即使价钱高也没有关系。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

Casa酒店 香港Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 酒店外观Casa酒店 香港 - 酒店外观Casa酒店 香港 - 酒店外观Casa酒店 香港 - 酒店外观Casa酒店 香港 - 入口Casa酒店 香港 - 接待处Casa酒店 香港 - 接待处Casa酒店 香港 - 接待处Casa酒店 香港 - 大厅Casa酒店 香港 - 大厅Casa酒店 香港 - 咖啡店Casa酒店 香港 - 咖啡店Casa酒店 香港 - 餐厅Casa酒店 香港 - 餐厅Casa酒店 香港 - 餐厅Casa酒店 香港 - 咖啡店Casa酒店 香港 - 商务中心Casa酒店 香港 - 商务中心Casa酒店 香港 - 商务中心Casa酒店 香港 - 商务中心Casa酒店 香港 - 酒店内饰Casa酒店 香港 - 卫浴间Casa酒店 香港 - 卫浴间Casa酒店 香港 - 卫浴间Casa酒店 香港 - 卫浴间Casa酒店 香港 - 卫浴间Casa酒店 香港 - 卫浴间Casa酒店 香港 - 接待处Casa酒店 香港 - 接待处Casa酒店 香港 - 入口Casa酒店 香港 - 酒店内饰

住客点评 - Casa酒店, 香港

AS-AGWEB-3B04