每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

Casa酒店 (Casa Hotel)

彌敦道487-489號, 油麻地, 香港 (显示地图)

立即预订!

Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 酒店外观 Casa酒店 香港 - 酒店外观 Casa酒店 香港 - 酒店外观 Casa酒店 香港 - 酒店外观 Casa酒店 香港 - 入口 Casa酒店 香港 - 接待处 Casa酒店 香港 - 接待处 Casa酒店 香港 - 接待处 Casa酒店 香港 - 大厅
Casa酒店 香港 - 大厅 Casa酒店 香港 - 咖啡店 Casa酒店 香港 - 咖啡店 Casa酒店 香港 - 餐厅 Casa酒店 香港 - 餐厅 Casa酒店 香港 - 餐厅 Casa酒店 香港 - 咖啡店 Casa酒店 香港 - 商务中心 Casa酒店 香港 - 商务中心 Casa酒店 香港 - 商务中心 Casa酒店 香港 - 商务中心 Casa酒店 香港 - 酒店内饰
所在区域: 油麻地 客房数: 162
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

7.2

来自6249份点评

性价比
7.0
位置
9.0
服务
6.8
环境和清洁度
7.2
客房舒适度
7.0
餐饮
6.4
全部点评 (6249)
排序:
Tingli J. 团队游客 China, 2013年2月20日
位置优越但客房空间较小

离地铁很近,附近什么都有,下去就有吃的
10
房间是小了点,但对于香港来说已经是很不错了。厕所特别小,洗澡都不能转身。好的是酒店很贴心的有充电器转换器。空间两个人睡还是可以的。还有衣柜,电视。很不错
Xuan Z. 单行旅客 China, 2013年2月20日
位置优越设施齐全,只是洗手间太小了

地段超级好,逛街购物出行都方便
8.3
因为航班中转香港,停留一晚。酒店地段超好,出了油麻地地铁站C口往右边走两步就到,而且几步路外就有A21路城巴到机场,非常方便在香港短暂停留的出差或旅行人士。至于酒店客房,虽然空间不大,但是整洁干净,一个人住也不会觉得那么的拥挤,而且吹风机水壶等设备都配备齐全。唯一不太好的是洗手间,实在是太小啦,在里面真是转身都困难。
Yanwen H. 单行旅客 China, 2013年2月20日
位置优越但客房空间较小

交通便捷
7.3
前台服务女生态度一般,主管的协调能力非常给力,房间非常小。洗手间空间小,卫生还可以,交通便捷,离地铁口五十米,餐饮购物非常合适,快捷经济型酒店
Junjie L. 商务旅客 China, 2013年2月19日
交通方便的酒店

近地铁站
8.7
这次住宿是当晚在agoda网上订完当晚入住的,所以前台说查不到如住人的纪录,要我们在已经支付的前提下再交预付的房间费用,说等第二天确认后再跟我们确认要不要退了张卡。。。
Yinghua H. 家庭及大龄儿童 China, 2013年2月18日
位置优越但客房空间较小

位置超好
8.3
位置很好,就在油麻地C出口右转几十米处,酒店往后面走就是庙街跟天后庙、油麻地警署。不过房间超级的小,床也好窄哦。前台挺好的,会说普通话。等电梯就真的要蛮久的。
餐饮提示: 酒店后面就是庙街,晚上有很多吃的
Sha Z. 团队游客 China, 2013年2月18日
地理位置很好,但是客房很小,还是不错的

在很显眼的位置就能看见酒店,很精致
10
油麻地地铁口出来就可以看见酒店绿色的C的标志很显眼,入住手续办理也很快,就是感觉房间很小,不过不影响我们的旅行。在网上查的香港酒店不准备洗漱用品跟拖鞋,结果这家酒店里面什么都有,麻雀虽小五脏俱全,大老远的带了一堆东西没用上,酒店还很贴心的准备了转换插头,不用自己去购买了。酒店的地理位置很好,离旺角跟尖沙咀都很近,我们还走酒店一路逛起去的星光大道,购物,吃,坐车都很方便。酒店里面很干净整洁。
Daqiang L. 夫妇 China, 2013年2月18日
位置优越,环境一流

位置好,酒店卫生干净
10
位置优越,购物回程方便,对环境卫生要求高的人最佳之选;位置优越,购物回程方便,对环境卫生要求高的人最佳之选;位置优越,购物回程方便,对环境卫生要求高的人最佳之选.
购物提示: 楼下就有商行
Wei X. 家庭及年幼儿童 China, 2013年2月17日
适合体现港式生活的酒店

位置优越,服务不错
7.7
离油麻地地铁站c出口就几步路,出站往右看就能看到宾馆的招牌,离庙街就一条马路,后面好玩的好吃的都有,去尖沙咀走的地铁的都可以
购物提示: 庙街类似小商品市场,淘货的,可还价 后面兴记的煲仔貌似都是集体配货的
Jian P. 夫妇 China, 2013年2月17日
位置优越但客房空间小

wifi
7.3
地址环境太好了,房间里都有wifi,生活非常方便,唯一不足的就是房间太小了,但是对于香港这样寸土寸金的地方,还是不错了
餐饮提示: 酒店周围的东西都很好吃
Wang Y. 夫妇 China, 2013年2月17日
交通方便是最大的优点

二楼的餐厅不错,员工比较友好,房间干净
7

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

Casa酒店 香港Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 酒店外观Casa酒店 香港 - 酒店外观Casa酒店 香港 - 酒店外观Casa酒店 香港 - 酒店外观Casa酒店 香港 - 入口Casa酒店 香港 - 接待处Casa酒店 香港 - 接待处Casa酒店 香港 - 接待处Casa酒店 香港 - 大厅Casa酒店 香港 - 大厅Casa酒店 香港 - 咖啡店Casa酒店 香港 - 咖啡店Casa酒店 香港 - 餐厅Casa酒店 香港 - 餐厅Casa酒店 香港 - 餐厅Casa酒店 香港 - 咖啡店Casa酒店 香港 - 商务中心Casa酒店 香港 - 商务中心Casa酒店 香港 - 商务中心Casa酒店 香港 - 商务中心Casa酒店 香港 - 酒店内饰Casa酒店 香港 - 卫浴间Casa酒店 香港 - 卫浴间Casa酒店 香港 - 卫浴间Casa酒店 香港 - 卫浴间Casa酒店 香港 - 卫浴间Casa酒店 香港 - 卫浴间Casa酒店 香港 - 接待处Casa酒店 香港 - 接待处Casa酒店 香港 - 入口Casa酒店 香港 - 酒店内饰

住客点评 - Casa酒店, 香港

AS-AGWEB-3B03