每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

Casa酒店 (Casa Hotel)

487-489 Nathan Road, 油麻地, 香港 (查看地图)

立即预订!

Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 接待处 Casa酒店 香港 - 接待处 Casa酒店 香港 - 酒店内饰 Casa酒店 香港 - 接待处 Casa酒店 香港 - 入口 Casa酒店 香港 - 酒店内饰 Casa酒店 香港 - 商务中心 Casa酒店 香港 - 入口 Casa酒店 香港 - 餐厅
Casa酒店 香港 - 餐厅 Casa酒店 香港 - 餐厅 Casa酒店 香港 - 餐厅 Casa酒店 香港 - 餐厅 Casa酒店 香港 - 大厅 Casa酒店 香港 - 酒店内饰 Casa酒店 香港 - 酒店内饰 Casa酒店 香港 - 卫浴间 Casa酒店 香港 - 卫浴间
所在区域: 油麻地 客房数: 162

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

挺好的

7.3

来自7459份点评

其中1105份中文点评

性价比
7.1
位置
9.0
服务
6.9
环境和清洁度
7.2
客房舒适度
6.9
餐饮
6.3
全部点评 (7459)
排序:
Tianjing Y. 夫妇 China, 2015年9月2日
总体来说还是不错

地理位置好,服务态度好,设施较齐全
9
从油麻地地铁站C出口出来1分钟就到,服务态度好,房间面积虽然小,但设施设备很齐全,价格不贵,性价比很高,周边吃饭的地方很多,离庙街很近,到尖沙咀两站地铁,到中环和铜锣湾都很方便。
举报此点评
Isabella D. 单行旅客 China, 2015年9月1日
性价比高

清洁度 服务 位置都很好
10
本来想着这么便宜的酒店住的肯定不好,但是出乎我意料的好。首先位置非常棒,附近有多个地铁站,而且距离近,地处香港最繁华的路段之意,不管是饮食购物都很方便。酒店房间比我想象的要大,很干净,非常舒适,东西一应俱全,转换器,吹风筒都有。本来怕很吵睡不着,结果窗户隔音效果非常棒,睡的很好。第二天退房后东西还可以到服务台寄存,很棒,下次会再光顾的。
举报此点评
Bi Y. 家庭及大龄儿童 China, 2015年8月29日
位置方便

地理环境 干净 购物方便
9.3
地理环境 干净 购物方便
举报此点评
Bi Y. 家庭及大龄儿童 China, 2015年8月29日
Casa Hotel

地理环境 干净 购物方便
9
举报此点评
Jing T. 夫妇 China, 2015年8月27日
其他方面都ok…唯独wifi时而连的上,时而断开,连的上也未必见得能上网。

干净。地理位置优越
8.7
举报此点评
Cai J. 家庭及大龄儿童 China, 2015年8月23日
casa点评

g楼层工作人员服务很好,然后前台服务也很好!
4.3
除了地理位置好,其他的真心一般般
举报此点评
Minjing C. 家庭及大龄儿童 China, 2015年8月22日
比较失望

地点方便
4.3
太小太差了,还有蟑螂,电梯好震好恐怖,好失望
举报此点评
Gan Y. 家庭及大龄儿童 China, 2015年8月10日
好 性价比高

位置 服务 设施先进
9.3
好 不过想在酒店住多一晚再订房 前台说已经没了
举报此点评
Shifang L. 单行旅客 China, 2015年8月8日
交通便利,服务热心,还会再次选择

首先是前台的服务很周到很热心,其次是客房服务,每天回来房间都打扫的很干净
9.7
总体感觉很好,双人间,并没有像其他评价说的房间小的行李箱摊平都没有办法,我的房间还是很宽敞的。我是北方的,气候比较干燥,总感觉房间的被子有点潮湿。唯一不好的是:房间的空调正对着床,整夜开被吹感冒了。房间的窗户好像是不能打开的,有点遗憾。
举报此点评
Nan W. 家庭及大龄儿童 China, 2015年8月3日
评价

位置好,交通方便,价位适中。
9.3
总体感觉还不错。位置好,交通便利。干净整洁。价位适宜。只是卫生间太小,无法洗澡。
举报此点评
上一页 显示41-50份点评(共1105份) 下一页
 

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

Casa酒店 香港Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 接待处Casa酒店 香港 - 接待处Casa酒店 香港 - 酒店内饰Casa酒店 香港 - 接待处Casa酒店 香港 - 入口Casa酒店 香港 - 酒店内饰Casa酒店 香港 - 商务中心Casa酒店 香港 - 入口Casa酒店 香港 - 餐厅Casa酒店 香港 - 餐厅Casa酒店 香港 - 餐厅Casa酒店 香港 - 餐厅Casa酒店 香港 - 餐厅Casa酒店 香港 - 大厅Casa酒店 香港 - 酒店内饰Casa酒店 香港 - 酒店内饰Casa酒店 香港 - 卫浴间Casa酒店 香港 - 卫浴间


Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3A06