每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

Casa酒店 (Casa Hotel)

彌敦道487-489號, 油麻地, 香港 (显示地图)

立即预订!

Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 酒店外观 Casa酒店 香港 - 酒店外观 Casa酒店 香港 - 酒店外观 Casa酒店 香港 - 酒店外观 Casa酒店 香港 - 入口 Casa酒店 香港 - 接待处 Casa酒店 香港 - 接待处 Casa酒店 香港 - 接待处 Casa酒店 香港 - 大厅
Casa酒店 香港 - 大厅 Casa酒店 香港 - 咖啡店 Casa酒店 香港 - 咖啡店 Casa酒店 香港 - 餐厅 Casa酒店 香港 - 餐厅 Casa酒店 香港 - 餐厅 Casa酒店 香港 - 咖啡店 Casa酒店 香港 - 商务中心 Casa酒店 香港 - 商务中心 Casa酒店 香港 - 商务中心 Casa酒店 香港 - 商务中心 Casa酒店 香港 - 酒店内饰
所在区域: 油麻地 客房数: 162
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

7.2

来自6323份点评

性价比
7.0
位置
9.0
服务
6.8
环境和清洁度
7.2
客房舒适度
7.0
餐饮
6.4
全部点评 (6323)
排序:
Bo J. 单行旅客 China, 2014年8月31日
马路边的快捷酒店

马路边
3.3
交通便利,就在马路边,房间就那样了,香港都这样,习惯就好,电梯比较小,2部要等很久,另外房间拐弯抹角。无线网也差一些。
Yumeng Y. 单行旅客 China, 2014年8月31日
很差!很差!

离地铁站近而已
3.7
住在这家酒店真的是一次特别痛苦的经历。房间小到离谱,标间两个女生在房间里都转不开身。卫生间尤其小,不到一平米。热水时有时无。床还不足1米宽,长度也不够,闺蜜168的个头,脚基本要搭在床脚外,很别扭。房间内空调滴水,直接滴到床上,搞得第二天床脚都是湿的。虽说离地铁站近,可是这个价格,这种设施,让我跟朋友觉得很崩溃。真心不如之前住的佐敦或是逸东,价格也差不了多少。总之,不推荐给大家选择。
Ng S. 夫妇 Malaysia, 2014年8月27日
地点方便

全部
5.7
Huini Z. 单行旅客 China, 2014年8月27日
酒店位置实在是方便,女生晚上出去逛了回去也不用担心,员工服务态度挺好的

酒店位置实在是方便,女生晚上出去逛了回去也不用担心,员工服务态度挺好的
7
Minzhen L. 家庭及年幼儿童 China, 2014年8月27日

9
Xing Z. 夫妇 China, 2014年8月26日
性价比很高的酒店

地埋位置,前台服务,客房服务卫生清洁
10
非常好,但是我的信用卡分别被扣了两份房费,一笔人民币,一笔美元,占用了我信用卡两倍额度,不知道是何原因
Jing Z. 商务旅客 China, 2014年8月26日
服务不错

服务 清洁 接待好
10
服务到位,接待热情,有东西忘记在酒店也认真寻找!
Hong Z. 家庭及大龄儿童 China, 2014年8月25日
麻雀虽小 五脏俱全

位置好 服务态度好 卫生好
8.7
麻雀虽小 五脏俱全
Zhangjie Z. 家庭及年幼儿童 China, 2014年8月24日
麻雀虽小,五脏俱全

服务员很和气,空调虽然旧可是很冷,麻雀虽小,五脏俱全!
9.3
很好!希望卫生再好点!床上弄干净些,去的时候床上居然有吃剩的骨头!其他的都很好!地理位置也很好!地铁油麻地c出口出来右边步行一分钟就到了!
Zhi Q. 家庭及年幼儿童 China, 2014年8月23日
不错的酒店,旁边有家CASA DELUXE,貌似更好一些。

卫生,位置,服务
9
很好。就是卫生间与房间之间是用磨砂玻璃隔开的,可以看见里面的人上洗手间的样子,感觉不好。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

Casa酒店 香港Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 酒店外观Casa酒店 香港 - 酒店外观Casa酒店 香港 - 酒店外观Casa酒店 香港 - 酒店外观Casa酒店 香港 - 入口Casa酒店 香港 - 接待处Casa酒店 香港 - 接待处Casa酒店 香港 - 接待处Casa酒店 香港 - 大厅Casa酒店 香港 - 大厅Casa酒店 香港 - 咖啡店Casa酒店 香港 - 咖啡店Casa酒店 香港 - 餐厅Casa酒店 香港 - 餐厅Casa酒店 香港 - 餐厅Casa酒店 香港 - 咖啡店Casa酒店 香港 - 商务中心Casa酒店 香港 - 商务中心Casa酒店 香港 - 商务中心Casa酒店 香港 - 商务中心Casa酒店 香港 - 酒店内饰Casa酒店 香港 - 卫浴间Casa酒店 香港 - 卫浴间Casa酒店 香港 - 卫浴间Casa酒店 香港 - 卫浴间Casa酒店 香港 - 卫浴间Casa酒店 香港 - 卫浴间Casa酒店 香港 - 接待处Casa酒店 香港 - 接待处Casa酒店 香港 - 入口Casa酒店 香港 - 酒店内饰

住客点评 - Casa酒店, 香港

AS-AGWEB-3C08