登录查看最低优惠
×

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

Casa酒店 (Casa Hotel)

彌敦道487-489號, 油麻地, 香港 (显示地图)

立即预订!

Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 酒店外观 Casa酒店 香港 - 酒店外观 Casa酒店 香港 - 酒店外观 Casa酒店 香港 - 酒店外观 Casa酒店 香港 - 入口 Casa酒店 香港 - 接待处 Casa酒店 香港 - 接待处 Casa酒店 香港 - 接待处 Casa酒店 香港 - 大厅
Casa酒店 香港 - 大厅 Casa酒店 香港 - 咖啡店 Casa酒店 香港 - 咖啡店 Casa酒店 香港 - 餐厅 Casa酒店 香港 - 餐厅 Casa酒店 香港 - 餐厅 Casa酒店 香港 - 咖啡店 Casa酒店 香港 - 商务中心 Casa酒店 香港 - 商务中心 Casa酒店 香港 - 商务中心 Casa酒店 香港 - 商务中心 Casa酒店 香港 - 酒店内饰
所在区域: 油麻地 客房数: 162
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.2

来自6171份点评

性价比
7.0
位置
9.0
服务
6.8
环境和清洁度
7.2
客房舒适度
7.0
餐饮
6.4
全部点评 (6171)
排序:
Cao Y. 夫妇 2013年1月7日
地理位置嗲,房间小的来~

地理位置没的说了,往前面走是旺角,往后面走是尖沙咀
6.3
第一次去香港,纯购物,所以交通方便是最最重要的,所以才选择了casa,后面就是庙街。其实香港真心小,一不小心就会走过头你要去的地方,所以其实感觉只要是市区,离地铁站近,都蛮方便的。 casa的硬件真的是蛮差的,和国内的如家汉庭差不多吧~~
Jin J. 夫妇 China, 2013年1月5日
位置优越但客房又小又旧还很冷

离地铁入口很近
4.7
完全是为了离地铁口近这个优点才选择这家酒店,但入住后发现所订的双床标准间非常小,连放行李的地方都没有,而且房间很旧,隔音也很差,晚上还很冷。勉强住了一晚后,决定升房,加了200多元后,换了一间大一点的房间,但是其他方面也没有太大改善。 酒店价格并不很低,如果是为了省钱的学生入住,可以选择更便宜的酒店,如果是为了快捷舒适,这个价格完全可以有其他选择。总之,这次香港旅行对这家酒店很不满意,以后绝对不会再选这家。
Lei Z. 夫妇 China, 2012年12月30日
位置不错但设施偏旧

位置非常不错,离油麻地地铁站非常近,
7.7
跟团的酒店不靠谱,干脆自己订。好像非常幸运在Agoda上搜到了这家酒店,离我当时所处的位置很近。第一次使用Agoda,下单,扣款毫不含糊,有点误打误撞的感觉。但是酒店还不错,符合心理的期望值,地点不错,卫生也过的去。就是没有多余的电源转换插头,我想下次还会入住的。期待淡季的时候能有个优惠的价格
观光/景点提示: 离油麻地地铁站非常近,1分钟步行即到。 周边也很繁华,只是时间有限没有逛过瘾
Xiaohong G. 团队游客 China, 2012年12月30日
地段一流,服务也不错,就是房间太小了。连个淋浴房都没有。

地段好,出行方便。
8
第一晚入住的是靠马路的低层区,晚上吵得实在睡不着。后来和前台联系,换了一间高区房后才入睡的。 服务不错,赞一个。
购物提示: 去海港城、中环、铜锣湾都很方便,地铁站就在边上。
Shiying G. 夫妇 China, 2012年12月27日
位置优越,房间干净,空间较小,服务有待提高

位置优越,周围吃,住,行都很方便
7
房间宽敞明亮,而且床品都很干净,特别是床垫还是乳胶床垫给我们很好的睡眠,酒店还是比较干净的,一大一小的床方便我们放东西,和日常活动,还配有小冰箱非常人性化的。 出门就是油麻地地铁站C出口,对面有万宁和SASA,旁边就是卓悦,后面有小食街,和庙街夜市,非常的方便。
Min Z. 夫妇 China, 2012年12月25日
出行很方便

吃饭逛街样样齐全
8
一开始安排的是靠马路的房间,晚上实在太吵,后来和前台申请换房,前台的服务态度很好,即刻给我们换了房间。看起来还是升了一个等级,房间宽敞很多。离地铁站很近,周边买运动系列,吃饭都很方便。还是觉得不错的!
餐饮提示: 如果选择在庙街吃东西的话,建议走深入一些
Min Z. 夫妇 China, 2012年12月25日
位置很好 但是房间真的太小

出行很方便
6.3
定的是大床房 在10楼 房间实在是太小了 放了2个箱子 就差不多不能自由行动了 更夸张的是厕所 连沐浴的位置都没有 直接在洗手台上面做了个淋浴头 基本不能转身 出行还是蛮方便的
观光/景点提示: 在这里去哪都方便
Qi M. 家庭及年幼儿童 China, 2012年12月23日
地点很好 但是酒店房间很小

地点好
9
Casa酒店距离油麻地地铁站有几分钟的步行路程,为您提供一家餐厅和遍布整家酒店的免费无线网络连接,拥有配有平面电视的现代客房。 酒店位于弥敦道购物和餐饮中心的便利地点,距离香港会议展览中心约有3英里,距离城市的娱乐热点尖沙咀有2公里。 酒店的客房配有空调和带吹风机的私人浴室。除了电热水壶外,客房也为您提供写字台。
购物提示: 油麻地
Yanzhang Z. 单行旅客 China, 2012年12月22日
位置不错但房间较小

地断不错
8.3
地理位置不错 第一次去香港的我 还是比较容易找到Casa嘀 从酒店步行去新港城或是到明星大道 感受香港气息 坐地铁去海洋公园都比较方便 酒店有Wifi 就是房间临街有些吵
观光/景点提示: 交通便利
Zuo L. 夫妇 China, 2012年12月21日
地理位置好,离地铁站很近,但房间太小

地理位置好,步行不到1分钟就是地铁站。
7.3
前台还是不错,装修得不错。但房间确实太小了,只有10个平米左右,床只有80公分宽,一个人睡有点窄,厕所也是很mini的。相对来说只适合于来香港购物,如果要多住几天,确实有点难受。性价比相对较差,700多住这么小一个酒店,想想确实有点不值,估计是年底才涨的价。
购物提示: 购物方便,离油麻地地铁站C出口步行不到1分钟。旁边有家卖水果的小店,水果比较便宜。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

Casa酒店 香港Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 酒店外观Casa酒店 香港 - 酒店外观Casa酒店 香港 - 酒店外观Casa酒店 香港 - 酒店外观Casa酒店 香港 - 入口Casa酒店 香港 - 接待处Casa酒店 香港 - 接待处Casa酒店 香港 - 接待处Casa酒店 香港 - 大厅Casa酒店 香港 - 大厅Casa酒店 香港 - 咖啡店Casa酒店 香港 - 咖啡店Casa酒店 香港 - 餐厅Casa酒店 香港 - 餐厅Casa酒店 香港 - 餐厅Casa酒店 香港 - 咖啡店Casa酒店 香港 - 商务中心Casa酒店 香港 - 商务中心Casa酒店 香港 - 商务中心Casa酒店 香港 - 商务中心Casa酒店 香港 - 酒店内饰Casa酒店 香港 - 卫浴间Casa酒店 香港 - 卫浴间Casa酒店 香港 - 卫浴间Casa酒店 香港 - 卫浴间Casa酒店 香港 - 卫浴间Casa酒店 香港 - 卫浴间

住客点评 - Casa酒店, 香港

AS-AGWEB-3C02