每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

Casa酒店 (Casa Hotel)

彌敦道487-489號, 油麻地, 香港 (显示地图)

立即预订!

Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 酒店外观 Casa酒店 香港 - 酒店外观 Casa酒店 香港 - 酒店外观 Casa酒店 香港 - 酒店外观 Casa酒店 香港 - 入口 Casa酒店 香港 - 接待处 Casa酒店 香港 - 接待处 Casa酒店 香港 - 接待处 Casa酒店 香港 - 大厅
Casa酒店 香港 - 大厅 Casa酒店 香港 - 咖啡店 Casa酒店 香港 - 咖啡店 Casa酒店 香港 - 餐厅 Casa酒店 香港 - 餐厅 Casa酒店 香港 - 餐厅 Casa酒店 香港 - 咖啡店 Casa酒店 香港 - 商务中心 Casa酒店 香港 - 商务中心 Casa酒店 香港 - 商务中心 Casa酒店 香港 - 商务中心 Casa酒店 香港 - 酒店内饰
所在区域: 油麻地 客房数: 162
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.2

来自6061份点评

性价比
7.0
位置
9.0
服务
6.8
环境和清洁度
7.2
客房舒适度
7.0
餐饮
6.4
全部点评 (6061)
排序:
Hanyue W. 单行旅客 China, 2012年12月1日
地理位置佳,可惜房间极小

临近旺角,方便购物
6
casa hotel位于油麻地地铁站C出口,从地理位置来说相当方便,便于旺角附近购物,通过网上订的双人房,房间与网上看到的图片差距较大,房间仅几个平米,两张一米左右宽的小床,身材稍高大一点就有点难受了,沐浴间袖珍,舒适度较差
Yiwen L. 单行旅客 China, 2012年12月1日
位置优越 空间较小

位置便利
7.7
服务人员态度很好,但隔音不好,隔壁有动静都听得一清二楚 酒店卫生一般,我第一天来的时候墙上爬了一只蟑螂,但其余还算干净 其他都很满意的,位置很棒,楼下就是油麻地地铁站和公交站,周围也有很多餐馆,从早餐到宵夜都不用愁。
酒店功能提示: 酒店没有肥皂供应的,不知为何
Jing L. 单行旅客 China, 2012年12月1日
位置优越但客房空间较小

位置优越
7
客房空间较小, 隔音差。 但是位置优越,走路去旺角,打的九龙站都非常方便。 适合过来购物,观光的旅客
旅行须知: 如果第两天要考试,这里还是太吵了。
Hui Q. 单行旅客 China, 2012年11月30日
不错的酒店

出入方便,虽小但俱全
8
每个月都去香港,一直住这家,性价比不错,提供免费WIFI 虽然房间小了点,但非度假原因去香港,也能接受。 出门就是地铁,交通方便,楼下有个seven-eleven 背后就是庙街,吃货的天堂
夜生活提示: 背后就是庙街,附近吃东西的地方不少
Wu Y. 夫妇 China, 2012年11月30日
是一间物超所值的酒店

酒店很干净 地理位置很好 服务员态度很好
6.7
酒店的位置出去购物很方便 房间内部设施齐全 卫生也很棒 客房服务员工作效率很高 唯一不足的是房间太小 而且有点吵闹
Huiyi Q. 商务旅客 China, 2012年11月29日
卫生间太小,不能洗澡

近地铁
4
第1次住CASA,房间小就算了,能放下床,但卫生间太小,小得不可想象。人进去后侧身如厕,洗澡不可能。幸好只住1晚。没有下次了.
Lei Q. 夫妇 China, 2012年11月29日
位置优越但客房空间较小"

位置不错,方便
9
小是小了点,但是位置非常好,交通方便,出来就是地铁,购物也非常方便,边上什么都有,在弥敦道上,大家都知道是个好地方吧,真的很热闹,如果去香港是购物的,这个酒店确实太方便了.
Ying W. 商务旅客 China, 2012年11月26日
服务一流,客房较小

服务好
8
第一天去的时候不知道离这个酒店最近的地铁出口是哪个,从A口出了,出来以后完全不认路了。于是开始问路,来了一群好心的路人来为我们指路,后来还有个好心的男生帮我们打了酒店的电话,问清了路告诉了一个好心的大爷,大爷顺路带我们去了酒店,好感动~~香港好心人真多~~在这里告诉大家离酒店最近的出口是C口,出酒店左转就是,很近的~
购物提示: 出门左拐就是油麻地地铁站C口(最近的出口)。
Junjun C. 夫妇 China, 2012年11月25日
服务还行,房间小

出行便捷
8.3
尽管在HK只呆了前一天的晚上和后一天的早上这段时间,出行很方便,酒店的隔音效果真不太好,房间也比较小,卫生间就在床的一小步远的距离。
购物提示: 附近地铁,巴士方便
Liang Y. 团队游客 China, 2012年11月24日
地段优越

小而精的酒店
8
我预定的是标间,加钱之后升级到高级房,住一晚后发现沿街,晚上无法入睡!第二天和酒店沟通,及时给换了房间,非常贴心的服务!这也是我多次入住的理由。还有就是感谢打扫房间的员工,她们把我换房时遗漏在保险柜里的手表还给我,香港人的精神值得我们好好学习!
观光/景点提示: 酒店就在油麻地地铁C出口,到哪里都方便!

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

Casa酒店 香港Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 酒店外观Casa酒店 香港 - 酒店外观Casa酒店 香港 - 酒店外观Casa酒店 香港 - 酒店外观Casa酒店 香港 - 入口Casa酒店 香港 - 接待处Casa酒店 香港 - 接待处Casa酒店 香港 - 接待处Casa酒店 香港 - 大厅Casa酒店 香港 - 大厅Casa酒店 香港 - 咖啡店Casa酒店 香港 - 咖啡店Casa酒店 香港 - 餐厅Casa酒店 香港 - 餐厅Casa酒店 香港 - 餐厅Casa酒店 香港 - 咖啡店Casa酒店 香港 - 商务中心Casa酒店 香港 - 商务中心Casa酒店 香港 - 商务中心Casa酒店 香港 - 商务中心Casa酒店 香港 - 酒店内饰Casa酒店 香港 - 卫浴间Casa酒店 香港 - 卫浴间Casa酒店 香港 - 卫浴间Casa酒店 香港 - 卫浴间Casa酒店 香港 - 卫浴间Casa酒店 香港 - 卫浴间

住客点评 - Casa酒店, 香港

AS-AGWEB-3A05