登录查看最低优惠
×

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

Casa酒店 (Casa Hotel)

彌敦道487-489號, 油麻地, 香港 (显示地图)

立即预订!

Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 酒店外观 Casa酒店 香港 - 酒店外观 Casa酒店 香港 - 酒店外观 Casa酒店 香港 - 酒店外观 Casa酒店 香港 - 入口 Casa酒店 香港 - 接待处 Casa酒店 香港 - 接待处 Casa酒店 香港 - 接待处 Casa酒店 香港 - 大厅
Casa酒店 香港 - 大厅 Casa酒店 香港 - 咖啡店 Casa酒店 香港 - 咖啡店 Casa酒店 香港 - 餐厅 Casa酒店 香港 - 餐厅 Casa酒店 香港 - 餐厅 Casa酒店 香港 - 咖啡店 Casa酒店 香港 - 商务中心 Casa酒店 香港 - 商务中心 Casa酒店 香港 - 商务中心 Casa酒店 香港 - 商务中心 Casa酒店 香港 - 酒店内饰
所在区域: 油麻地 客房数: 162
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.2

来自6147份点评

性价比
7.0
位置
9.0
服务
6.8
环境和清洁度
7.2
客房舒适度
7.0
餐饮
6.4
全部点评 (6147)
排序:
Zien L. 夫妇 China, 2012年12月17日
位置优越'但房间空间较小

Casa hotel位于油麻地地铁站站口处'出站口右转就能看到。出名的庙街距离也就百米。过两个街口,可以找到好吃又便宜的港式茶餐厅,早茶尤其丰富。
9
'从街口进酒店是G楼'酒店大堂位于一楼。简洁时尚紧凑的设计'年轻人会比较喜欢。住了4楼的双床标间'房间较小''不过算是干净整洁。周末去香港定的房价 多'感觉偏高'平时应该4, 能定到。打车到尖沙嘴海港城只要25港币'东西拿多'不方便搭地铁可以选择的士。整体感觉满意,以后还会考虑入住。
观光/景点提示: 庙街'旺角
Yanling G. 单行旅客 China, 2012年12月17日
位置好

距离地铁近。买东西方便。有很多吃放的地方
8
Xinyu G. 团队游客 China, 2012年12月16日
位置优越但是房间较小

酒店位置真心好找,一出地铁就是。而且附近什么都有,很方便
9
出了油麻地地铁站C口,右转往前走50米就能看到一个绿色的C了。check in的时候,店员给了我们一个很安静的房间,房间真的很小,而且有点潮,但是如果只是回去睡觉的话也够用了。热水很足,洗起来很舒服,而且房间配备了一个转换插头。总之是很舒服的一个酒店。
Liqiong X. 商务旅客 China, 2012年12月14日
超级mini 8楼 交通方便

交通很方便
6
油麻地 C 出口 右拐就是 交通很方便 门口有公交站 红磡 荔枝角 海洋公园 都可以到 离庙街很近,据说很复杂 不过位置在弥敦道上 还行吧。。沿路都有万宁 周大福 六福 挺好找,对面就是万宁 门口的公交车还挺方便,6路车可以去长沙湾广场,从半岛门口也可以再坐回来 171也可以去荔枝角,对面可以去海洋公园。 可是房间真的很小。only standing 可能我住8楼的关系。。其他楼层有没有人住过还不错的情况呢?欢迎交流
观光/景点提示: 离庙街很近,据说很复杂 不过位置在弥敦道上 还行吧。。沿路都有万宁 周大福 六福 挺好找,对面就是万宁 门口的公交车还挺方便,6路车可以去长沙湾广场,从半岛门口也可以再坐回来 171也可以去荔枝角,对面可以去海洋公园。 可是房间真的很小。only standing 可能我住8楼的关系。。其他楼层有没有人住过还不错的情况呢?欢迎交流
Xiaojia Z. 单行旅客 China, 2012年12月9日
位置优越但客房空间较小

位置优越但客房空间较小
6
位置优越但客房空间较小
Jianjun L. 团队游客 China, 2012年12月7日
最差劲的酒店

唯一的优点就是在油麻地地铁站的旁边,而且周边很旺。
4
这间酒店是我在香港住过最差的酒店,房间在马路边,车声很大。房间小不要紧,但是连床单都没有换过,还很旧,而且是烂的。被子很薄,搞到被迫关掉冷气。最不能接受的是洗手间,简直是没有洗澡的地方,只能站在马桶上洗澡,稍胖一点的人是没法进去的。还有就是要寄存行李,要收费,10元一件。这还是酒店吗?连宾馆都不如,还收这么贵的房费。
观光/景点提示: 地点在旺角,吃跟逛街都很方便。购物后可以把东西拿回去再出来,不用背着东西到处跑。
Chin M. 单行旅客 Malaysia, 2012年12月6日
地点不错,方便。

设备齐全但是稍微旧了些
6
地点好容易找,房间较小,墙漆旧了些。地点好交通方便。酒店就在大路旁,容易看到和找到,地铁站就在附近步行五分钟就到。后面就是著名的庙街,吃东西及购物的好去处但是也要会杀价!酒店价钱还算可以,假期时有点高,如果结伴旅游还可以!
观光/景点提示: 地点好交通方便。酒店就在大路旁,容易看到和找到,地铁站就在附近步行五分钟就到。
Lok D. 商务旅客 2012年12月3日
空間之狹小媲美潛水艇

離油麻地地鐵口C出口50米
5.3
離油麻地地鐵口C出口50米,極其方便,電梯/房間裡的空間之狹小媲美潛水艇,彌敦道夜晚噪音不斷,店面的VIS設計不錯。
Hanyue W. 单行旅客 China, 2012年12月1日
地理位置佳,可惜房间极小

临近旺角,方便购物
6
casa hotel位于油麻地地铁站C出口,从地理位置来说相当方便,便于旺角附近购物,通过网上订的双人房,房间与网上看到的图片差距较大,房间仅几个平米,两张一米左右宽的小床,身材稍高大一点就有点难受了,沐浴间袖珍,舒适度较差
Yiwen L. 单行旅客 China, 2012年12月1日
位置优越 空间较小

位置便利
7.7
服务人员态度很好,但隔音不好,隔壁有动静都听得一清二楚 酒店卫生一般,我第一天来的时候墙上爬了一只蟑螂,但其余还算干净 其他都很满意的,位置很棒,楼下就是油麻地地铁站和公交站,周围也有很多餐馆,从早餐到宵夜都不用愁。
酒店功能提示: 酒店没有肥皂供应的,不知为何

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

Casa酒店 香港Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 酒店外观Casa酒店 香港 - 酒店外观Casa酒店 香港 - 酒店外观Casa酒店 香港 - 酒店外观Casa酒店 香港 - 入口Casa酒店 香港 - 接待处Casa酒店 香港 - 接待处Casa酒店 香港 - 接待处Casa酒店 香港 - 大厅Casa酒店 香港 - 大厅Casa酒店 香港 - 咖啡店Casa酒店 香港 - 咖啡店Casa酒店 香港 - 餐厅Casa酒店 香港 - 餐厅Casa酒店 香港 - 餐厅Casa酒店 香港 - 咖啡店Casa酒店 香港 - 商务中心Casa酒店 香港 - 商务中心Casa酒店 香港 - 商务中心Casa酒店 香港 - 商务中心Casa酒店 香港 - 酒店内饰Casa酒店 香港 - 卫浴间Casa酒店 香港 - 卫浴间Casa酒店 香港 - 卫浴间Casa酒店 香港 - 卫浴间Casa酒店 香港 - 卫浴间Casa酒店 香港 - 卫浴间

住客点评 - Casa酒店, 香港

AS-AGWEB-3B03