每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

Casa酒店 (Casa Hotel)

彌敦道487-489號, 油麻地, 香港 (显示地图)

立即预订!

Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 酒店外观 Casa酒店 香港 - 酒店外观 Casa酒店 香港 - 酒店外观 Casa酒店 香港 - 酒店外观 Casa酒店 香港 - 入口 Casa酒店 香港 - 接待处 Casa酒店 香港 - 接待处 Casa酒店 香港 - 接待处 Casa酒店 香港 - 大厅
Casa酒店 香港 - 大厅 Casa酒店 香港 - 咖啡店 Casa酒店 香港 - 咖啡店 Casa酒店 香港 - 餐厅 Casa酒店 香港 - 餐厅 Casa酒店 香港 - 餐厅 Casa酒店 香港 - 咖啡店 Casa酒店 香港 - 商务中心 Casa酒店 香港 - 商务中心 Casa酒店 香港 - 商务中心 Casa酒店 香港 - 商务中心 Casa酒店 香港 - 酒店内饰
所在区域: 油麻地 客房数: 162
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.2

来自6122份点评

性价比
7.0
位置
9.0
服务
6.8
环境和清洁度
7.2
客房舒适度
7.0
餐饮
6.4
全部点评 (6122)
排序:
Junjun C. 夫妇 China, 2012年11月25日
服务还行,房间小

出行便捷
8.3
尽管在HK只呆了前一天的晚上和后一天的早上这段时间,出行很方便,酒店的隔音效果真不太好,房间也比较小,卫生间就在床的一小步远的距离。
购物提示: 附近地铁,巴士方便
Liang Y. 团队游客 China, 2012年11月24日
地段优越

小而精的酒店
8
我预定的是标间,加钱之后升级到高级房,住一晚后发现沿街,晚上无法入睡!第二天和酒店沟通,及时给换了房间,非常贴心的服务!这也是我多次入住的理由。还有就是感谢打扫房间的员工,她们把我换房时遗漏在保险柜里的手表还给我,香港人的精神值得我们好好学习!
观光/景点提示: 酒店就在油麻地地铁C出口,到哪里都方便!
Huaiyu L. 夫妇 China, 2012年11月23日
位置优越,服务很好

油麻地C出口旁非常的近!
9.3
很好的住处,性价比高!油麻地c出口旁非常的近,出地铁口走转100米,左转100米到了义顺牛奶公司(有个红牛招牌的地方)。酒店服务很好,房间有点小(要有心理准备),香港的地方都是这样的,一楼为r楼,二层才为酒店一楼,办理入住,可以寄存物品。总体说还是很不错的!
购物提示: 油麻地C出口旁非常的近,出地铁口走转100米,左转100米到了义顺牛奶公司(有个红牛招牌的地方)。酒店服务很好,房间有点小(要有心理准备),香港的地方都是这样的,一楼为R楼,二层才为酒店一楼,办理入住,可以寄存物品。总体说还是很不错的!
Minyi X. 夫妇 China, 2012年11月23日
位置优越但是空间较小

购物方便
6
夜晚系机场出来坐地铁过去还算方便,不过出地铁要问路人才可以到达,到时后地方环境优雅,清洁干净,就是床较小,但购物还算方便。
观光/景点提示: 价钱再优惠些会更好
Jiayan D. 夫妇 China, 2012年11月20日
小而精致的酒店

出入方便,很干净
8.3
基本功能完备,但实在太小太小,从来没住过这么小的房间,但很干净,该有的都有了。身材魁梧的或肥胖的不建议入住,无法转身的。出入很方便,出门就是弥敦道,往右走是尖沙咀,左走是旺角等闹市,后面有庙街,适合购物的游客。地铁出来就50步远。
Chen X. 团队游客 China, 2012年11月19日
房间小 但地理位置十分不错

地理位置优越 酒店也还算干净
8.7
酒店的地理位置非常不错,不仅在地铁站口,而且距离尖沙咀和旺角都非常近。另外,酒店的服务也很不错,虽然比较小,但是还算干净整洁。但是隔音效果很差,隔壁的小孩子说话大叫完全听得一清二楚,严重影响休息。而且每天早晨都出现这样的情况。打电话给总台,只在当天早晨打了之后有效。晚上和第二天情况继续。。。。真是无语了~
酒店功能提示: 建议住房时提出住安静点的房间
Zhenxi Z. 夫妇 China, 2012年11月17日
位置好,服务好

位置绝好,服务一流
8.3
饭店位置在油麻地地铁出口右转5o米左右,在闹市中,距尖沙咀二站路,距旺角走五分钟,位置太好了,实在方便购物旅游。服务态度也好,缺点是房间小,价格高,有汽车噪音。不过,逛累了也无坊。
Sam Y. 团队游客 Malaysia, 2012年11月15日
麻雀虽小五藏居全

方便
7.3
很好的服务,肯帮忙,只是酒店旧了一点但是还是很干净。地铁又近, 吃的东西很多。地方是小可能香港本来就不够没关系啦!
观光/景点提示: 庙街很特别富有特色。
Fei L. 商务旅客 China, 2012年11月14日
hao

hao
8
觉得这间酒店还可以,出差什么的都还比较适合,价格也比较适合。综合来讲,性价比还可以。下次如果出差,来到这个地区,可能还会预定这间。
Zhenzhong L. 单行旅客 China, 2012年11月14日
让人满意的酒店

地理位置很好,就在地铁口旁边.
10
第一次去没留意,出地铁口后一直走,走过几个路口再回头找才找到.酒店的床还挺舒适,卫生间太小.WIFI很难连上,连上后打不开网页,只能挂Q.

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

Casa酒店 香港Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 酒店外观Casa酒店 香港 - 酒店外观Casa酒店 香港 - 酒店外观Casa酒店 香港 - 酒店外观Casa酒店 香港 - 入口Casa酒店 香港 - 接待处Casa酒店 香港 - 接待处Casa酒店 香港 - 接待处Casa酒店 香港 - 大厅Casa酒店 香港 - 大厅Casa酒店 香港 - 咖啡店Casa酒店 香港 - 咖啡店Casa酒店 香港 - 餐厅Casa酒店 香港 - 餐厅Casa酒店 香港 - 餐厅Casa酒店 香港 - 咖啡店Casa酒店 香港 - 商务中心Casa酒店 香港 - 商务中心Casa酒店 香港 - 商务中心Casa酒店 香港 - 商务中心Casa酒店 香港 - 酒店内饰Casa酒店 香港 - 卫浴间Casa酒店 香港 - 卫浴间Casa酒店 香港 - 卫浴间Casa酒店 香港 - 卫浴间Casa酒店 香港 - 卫浴间Casa酒店 香港 - 卫浴间

住客点评 - Casa酒店, 香港

AS-AGWEB-3A08