每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

Casa酒店 (Casa Hotel)

彌敦道487-489號, 油麻地, 香港 (显示地图)

立即预订!

Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 酒店外观 Casa酒店 香港 - 酒店外观 Casa酒店 香港 - 酒店外观 Casa酒店 香港 - 酒店外观 Casa酒店 香港 - 入口 Casa酒店 香港 - 接待处 Casa酒店 香港 - 接待处 Casa酒店 香港 - 接待处 Casa酒店 香港 - 大厅
Casa酒店 香港 - 大厅 Casa酒店 香港 - 咖啡店 Casa酒店 香港 - 咖啡店 Casa酒店 香港 - 餐厅 Casa酒店 香港 - 餐厅 Casa酒店 香港 - 餐厅 Casa酒店 香港 - 咖啡店 Casa酒店 香港 - 商务中心 Casa酒店 香港 - 商务中心 Casa酒店 香港 - 商务中心 Casa酒店 香港 - 商务中心 Casa酒店 香港 - 酒店内饰
所在区域: 油麻地 客房数: 162
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.3

来自5946份点评

性价比
7.0
位置
9.0
服务
6.8
环境和清洁度
7.2
客房舒适度
7.0
餐饮
6.4
全部点评 (5946)
排序:
Ying H. 商务旅客 China, 2012年7月25日
位置优越但客房空间较小

地理位置方便,离地铁站极近。
9.3
酒店地理位置优越,购物、吃饭下楼即到,离油麻地地铁站口步行1分钟。 房间较小,但设施也一应俱全。 服务人员热情周到,房间有免费wifi很方便旅客,
Jianjun Y. 商务旅客 China, 2012年7月14日
迷你客房

交通方便
7.7
酒店就位于油麻地地铁站的B2出口右侧,门前就有一个公交车站,交通非常方便。前台位于2楼,通常有2到3个接待。酒店客房非常的迷你,床是1米30的,电视机是液晶挂壁的,卫生间也是非常的迷你。但是空调不错,床软硬适中,躺着还是很舒适的。
Wei K. 家庭及年幼儿童 China, 2012年7月14日
位置优越但客房空间较小

非常干净,位置非常好找。
7.3
第二次入住了,除了小和没有单独的洗澡间外,真没有其它的缺点了。厕所虽然小,但设计比较合理,积水一下子就干了。前台和客户服务员都很敬业,速度超快。紧挨地铁口的地理位置方便出行,附近更是太便利了,吃的玩的购物都能在附近找到。
Qiong T. 团队游客 China, 2012年7月5日
家庭出游三成人入住服务细致态度佳

临近地铁和机场城巴,无线免费,小食店且价廉
10
三个成人的入住,见证了C酒店的小巧却齐全的设施服务。 提醒大家在机场坐A21城巴到文明里下车,酒店就在下车点的路的斜对面哦,我近视加大散光没戴眼镜就发现招牌的。 好的优点大家都可以在大多数人的评价上看到,我就针对家庭房,说下不足感受,希望对也想入住家庭房的同样情况的朋友有帮助。 因为是三成人,我定的是家庭三人房。就是和图示一模一样的那间。不过遗憾的是房间临街,一晚上都是大巴来往的声音,睡眠就不好呢。另外,房间不是三人床是一个小号双人大床及一张单人床。所以怕冷的人的话必须及时问服务台加毯子或被子。汗,我不习惯和我妈妈睡,本是想忍下应该没关系,没想到头晚睡的更糟糕。 其他都非常好,卫生间果然迷你的,哈哈哈。服务没得说,有什么都可以找服务员的,很热心哦。
酒店功能提示: 寄存行李过夜要收费,每件20港币,在香港过夜行里收费里算便宜的。还有票具,很放心。
Xiao B. 夫妇 China, 2012年7月2日
地理位置优越但空间实在是太小

唯一的优点就是交通
5.3
知道香港的酒店房间小,但是没想到这么小,小的出奇,恨不得站在马桶上洗澡啊,房间见本上转不开身,地理位置很好,出地铁口就看以看到酒店,勉强可以临时住一住
Sun Y. 单行旅客 China, 2012年7月1日
交通便利,卫生间偏小

交通特别便利,离地铁站只有几步之遥。
9
油麻地站内就有出口指示,顺着指示出站右转几步路就到酒店了。只是门面太小,很容易错过。周围有很多店家,吃东西和购物多很方便!
Qingxia Y. 夫妇 China, 2012年6月30日
麻省虽小,五脏俱全

交通方便,出行购物一步到位
8.7
之前也听说过这间酒店,交通便利,主要到香港是购物和游玩,入住之后虽然跟中国的酒店面积相差甚远,但麻省虽小,五脏俱全,小小的空间利用得很好,环境也很干净,赞!
Jichen W. 单行旅客 China, 2012年6月28日
挺正规的酒店

服务态度很好
8.7
位置很好,交通方便,服务一流,客房确实比较小但是还是可以忍受的,就是隔音效果太差,隔壁电视的声音都能隐约听到,走廊里的说话声更是很吵,所幸大家晚点就安静下来了,建议自备耳塞
酒店功能提示: 要是没带笔记本电脑的话,那里有台式机可以上网,免费的~
Shi Z. 团队游客 China, 2012年6月26日
整体还是不错的酒店。位置优越房间偏小

地理位置相当好。地铁C出口右转即达
8.3
总体还是很不错的酒店,HK的酒店房间普遍小,所以看到房间的时候反而没有很惊讶。 房间空间还可以,就是卫生间非常小,特别是马桶和门之间的距离相当小 酒店办理入住和离店相当快,这点很满意,本来以为要等一段时间的。 酒店的地理位置绝对好,油麻地地铁站C出口出来右转就能看到大招牌了。 酒店的电梯少而且小,就2部,还有一部是残障用电梯,每次等电梯特别费时间,特别是最后一天拖着行李箱等了3个轮回才等到可以挤进人的电梯Orz
Guan X. 商务旅客 China, 2012年6月25日
精致小巧的酒店

地理位置好 价格实惠
8.7
原来定了标间实在是太小了 于是加了多升级了房间 一下子宽敞了很多 住起来也舒服很多哦 标间的话 洗手间特别小 房间也好小 刚进去的以后完全接受不了 但是很经济哦 加了多升级好很多 建议升级哦 服务也是很好的哦
餐饮提示: 附近有很多好吃的

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

Casa酒店 香港Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 酒店外观Casa酒店 香港 - 酒店外观Casa酒店 香港 - 酒店外观Casa酒店 香港 - 酒店外观Casa酒店 香港 - 入口Casa酒店 香港 - 接待处Casa酒店 香港 - 接待处Casa酒店 香港 - 接待处Casa酒店 香港 - 大厅Casa酒店 香港 - 大厅Casa酒店 香港 - 咖啡店Casa酒店 香港 - 咖啡店Casa酒店 香港 - 餐厅Casa酒店 香港 - 餐厅Casa酒店 香港 - 餐厅Casa酒店 香港 - 咖啡店Casa酒店 香港 - 商务中心Casa酒店 香港 - 商务中心Casa酒店 香港 - 商务中心Casa酒店 香港 - 商务中心Casa酒店 香港 - 酒店内饰Casa酒店 香港 - 卫浴间Casa酒店 香港 - 卫浴间Casa酒店 香港 - 卫浴间Casa酒店 香港 - 卫浴间Casa酒店 香港 - 卫浴间Casa酒店 香港 - 卫浴间

住客点评 - Casa酒店, 香港

AS-AGWEB-3B06