每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

Casa酒店 (Casa Hotel)

彌敦道487-489號, 油麻地, 香港 (显示地图)

立即预订!

Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 酒店外观 Casa酒店 香港 - 酒店外观 Casa酒店 香港 - 酒店外观 Casa酒店 香港 - 酒店外观 Casa酒店 香港 - 入口 Casa酒店 香港 - 接待处 Casa酒店 香港 - 接待处 Casa酒店 香港 - 接待处 Casa酒店 香港 - 大厅
Casa酒店 香港 - 大厅 Casa酒店 香港 - 咖啡店 Casa酒店 香港 - 咖啡店 Casa酒店 香港 - 餐厅 Casa酒店 香港 - 餐厅 Casa酒店 香港 - 餐厅 Casa酒店 香港 - 咖啡店 Casa酒店 香港 - 商务中心 Casa酒店 香港 - 商务中心 Casa酒店 香港 - 商务中心 Casa酒店 香港 - 商务中心 Casa酒店 香港 - 酒店内饰
所在区域: 油麻地 客房数: 162
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.2

来自6168份点评

性价比
7.0
位置
9.0
服务
6.8
环境和清洁度
7.2
客房舒适度
7.0
餐饮
6.4
最新点评 (6168)
排序:
Yu L. 商务旅客 China, 2012年11月8日
酒店位置很好房间比较小

位置很好,逛街购物很方便
6.3
酒店位置很好,离油麻地地铁站两分钟的路程, 逛街购物很方便,临近旺角银行一条街街,波鞋街等 房间比较小,设施很齐全,卫生条件还可以,只是睡觉感觉不错!
Changqing L. 单行旅客 China, 2012年11月6日
位置优越交通便利但客房空间小

地铁站,公车站都在旁边,出门即到。吃饭购物都很方便。
9.3
从香港机场到酒店虽然要换乘两次以上的港铁,但还是很快就到的。出来地铁站几步就到了酒店。我们是事先预定好的,check in入住,貌似香港人的英文都比中文来的流利。房间很小,放个大行李箱就剩下不大的空间了。浴室与洗手间是连着的,不像大陆的酒店是分开的,连七天的浴室都是独立出来的。有免费的wifi,用手机貌似挺流畅的,电脑就会卡卡的。
餐饮提示: 旁边有几家好吃的店。丸记的清汤牛腩和海南鸡印象深刻,我们还单点了半只鸡吃,个人很爱那个蘸的酱。不过也有可能是在迪士尼玩的太饿了
Tingting Z. 夫妇 China, 2012年11月1日
位置优越

位置不错,房间干净
8.7
虽然房间不是很大,但是HONGKONG寸土寸金这样的房型还是可以接受的。离地铁站和搭去机场的BUS STATION相当近,很方便。
购物提示: 离郎豪坊很近
Qing L. 商务旅客 China, 2012年10月26日
迷你方便

服务一流
6
位置优越但客房空间较小,服务一流的迷人酒店,服务一流的迷人酒店,服务一流的迷人酒店,服务一流的迷人酒店
Daqiang L. 夫妇 China, 2012年10月26日
位置优越但客房空间较小

干净,服务一流
9.7
位置超级好,离地铁无限近,旺中带静。有转换器,服务员态度,服务也是一流的。但房间与电梯较小,这也符合香港的特点。推荐,下次继续入住。
Huimin B. 夫妇 China, 2012年10月25日
小的不可思议

离油麻地地铁很近
4
原来订的房间小的不可思议,贴了1700多HKD换了家庭房,也好不了多少,走廊的地毯一股霉味,价格也非常贵。下次绝对绝对绝对绝对不会在入住。
Chen W. 夫妇 China, 2012年10月22日
位置优越但客房空间较小

地点位置非常好,位于地铁站出口,周围也很繁华热闹,美食很多
10
首先地点非常好,离油麻地地铁站出口非常近,客房服务态度等也非常好,有免费的wifi,还有行李寄存业务。房间虽然有点小,但是配置的很合理,也非常干净,因为身处高层,所以周围繁华的街道没有任何影响。酒店所处区域很繁华,周围尽是美食,购物也很方便,坐地铁到哪都不远,晚上也有夜市,很热闹。
Zhou Y. 夫妇 China, 2012年10月21日
迷你的小酒店,地理位置非常好,紧挨地铁口

房间干净,客服很好,位置是最优越的地方
9.3
紧挨油麻地地铁C口,出地铁步行一分钟就到,没有要早餐,不知道味道如何,周边可选择的吃的购物的地方很多,步行去尖沙咀也就20分钟,顺便还可以逛逛佐敦,酒店价格也很合理,空调漏水后,还给我们更换了家庭套房,服务很好哦!
购物提示: 距离地铁步行1分钟就到,出门就是公交车,到尖沙咀步行20分钟,地铁2站地。非常方便哦
Zhang X. 夫妇 China, 2012年10月21日
房间状况非常糟糕,房内设施老旧,发潮,气味难闻

除了交通位置邻近地铁站方便以外,房间非常糟糕
4.7
Low T. 夫妇 Singapore, 2012年10月19日
客房小、地点超棒

机场巴士能直达旅馆
6.7
房间是小了点,但是地点就超棒,地铁站入口只要步行30秒就到了。 柜台人员还有进步的空间,不够伸缩性,好比我的班机是下午5点,我们早上9点半就退房,行里和一些手信要寄存在柜台,柜台工作人员尽然说2间房间4个人只能寄存4个行里,其他的手提行里和手信要想办法挤到大行里箱里去,真的是费话麻,手信挤到行里箱还可以吃吗?都烂掉了。不然的话要加钱才能寄存,这点就令人很不爽! 还没有碰到过寄存行里要收费的,而且是不计大小都算一件, 这里应该提一提午夜的柜台人员,有善热心,赞赞赞

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

Casa酒店 香港Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 酒店外观Casa酒店 香港 - 酒店外观Casa酒店 香港 - 酒店外观Casa酒店 香港 - 酒店外观Casa酒店 香港 - 入口Casa酒店 香港 - 接待处Casa酒店 香港 - 接待处Casa酒店 香港 - 接待处Casa酒店 香港 - 大厅Casa酒店 香港 - 大厅Casa酒店 香港 - 咖啡店Casa酒店 香港 - 咖啡店Casa酒店 香港 - 餐厅Casa酒店 香港 - 餐厅Casa酒店 香港 - 餐厅Casa酒店 香港 - 咖啡店Casa酒店 香港 - 商务中心Casa酒店 香港 - 商务中心Casa酒店 香港 - 商务中心Casa酒店 香港 - 商务中心Casa酒店 香港 - 酒店内饰Casa酒店 香港 - 卫浴间Casa酒店 香港 - 卫浴间Casa酒店 香港 - 卫浴间Casa酒店 香港 - 卫浴间Casa酒店 香港 - 卫浴间Casa酒店 香港 - 卫浴间

住客点评 - Casa酒店, 香港

AS-AGWEB-3C02