我的账户 (登录)

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

Casa酒店 (Casa Hotel)

彌敦道487-489號, 油麻地, 香港 (显示地图)

立即预订!

Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 酒店外观 Casa酒店 香港 - 酒店外观 Casa酒店 香港 - 酒店外观 Casa酒店 香港 - 酒店外观 Casa酒店 香港 - 入口 Casa酒店 香港 - 接待处 Casa酒店 香港 - 接待处 Casa酒店 香港 - 接待处 Casa酒店 香港 - 大厅
Casa酒店 香港 - 大厅 Casa酒店 香港 - 咖啡店 Casa酒店 香港 - 咖啡店 Casa酒店 香港 - 餐厅 Casa酒店 香港 - 餐厅 Casa酒店 香港 - 餐厅 Casa酒店 香港 - 咖啡店 Casa酒店 香港 - 商务中心 Casa酒店 香港 - 商务中心 Casa酒店 香港 - 商务中心 Casa酒店 香港 - 商务中心 Casa酒店 香港 - 酒店内饰
所在区域: 油麻地 客房数: 162
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.3

来自5936份点评

性价比
7.0
位置
9.0
服务
6.8
环境和清洁度
7.2
客房舒适度
7.0
餐饮
6.4
全部点评 (5936)
排序:
Qiong T. 团队游客 China, 2012年7月5日
家庭出游三成人入住服务细致态度佳

临近地铁和机场城巴,无线免费,小食店且价廉
10
三个成人的入住,见证了C酒店的小巧却齐全的设施服务。 提醒大家在机场坐A21城巴到文明里下车,酒店就在下车点的路的斜对面哦,我近视加大散光没戴眼镜就发现招牌的。 好的优点大家都可以在大多数人的评价上看到,我就针对家庭房,说下不足感受,希望对也想入住家庭房的同样情况的朋友有帮助。 因为是三成人,我定的是家庭三人房。就是和图示一模一样的那间。不过遗憾的是房间临街,一晚上都是大巴来往的声音,睡眠就不好呢。另外,房间不是三人床是一个小号双人大床及一张单人床。所以怕冷的人的话必须及时问服务台加毯子或被子。汗,我不习惯和我妈妈睡,本是想忍下应该没关系,没想到头晚睡的更糟糕。 其他都非常好,卫生间果然迷你的,哈哈哈。服务没得说,有什么都可以找服务员的,很热心哦。
酒店功能提示: 寄存行李过夜要收费,每件20港币,在香港过夜行里收费里算便宜的。还有票具,很放心。
Xiao B. 夫妇 China, 2012年7月2日
地理位置优越但空间实在是太小

唯一的优点就是交通
5.3
知道香港的酒店房间小,但是没想到这么小,小的出奇,恨不得站在马桶上洗澡啊,房间见本上转不开身,地理位置很好,出地铁口就看以看到酒店,勉强可以临时住一住
Sun Y. 单行旅客 China, 2012年7月1日
交通便利,卫生间偏小

交通特别便利,离地铁站只有几步之遥。
9
油麻地站内就有出口指示,顺着指示出站右转几步路就到酒店了。只是门面太小,很容易错过。周围有很多店家,吃东西和购物多很方便!
Qingxia Y. 夫妇 China, 2012年6月30日
麻省虽小,五脏俱全

交通方便,出行购物一步到位
8.7
之前也听说过这间酒店,交通便利,主要到香港是购物和游玩,入住之后虽然跟中国的酒店面积相差甚远,但麻省虽小,五脏俱全,小小的空间利用得很好,环境也很干净,赞!
Jichen W. 单行旅客 China, 2012年6月28日
挺正规的酒店

服务态度很好
8.7
位置很好,交通方便,服务一流,客房确实比较小但是还是可以忍受的,就是隔音效果太差,隔壁电视的声音都能隐约听到,走廊里的说话声更是很吵,所幸大家晚点就安静下来了,建议自备耳塞
酒店功能提示: 要是没带笔记本电脑的话,那里有台式机可以上网,免费的~
Shi Z. 团队游客 China, 2012年6月26日
整体还是不错的酒店。位置优越房间偏小

地理位置相当好。地铁C出口右转即达
8.3
总体还是很不错的酒店,HK的酒店房间普遍小,所以看到房间的时候反而没有很惊讶。 房间空间还可以,就是卫生间非常小,特别是马桶和门之间的距离相当小 酒店办理入住和离店相当快,这点很满意,本来以为要等一段时间的。 酒店的地理位置绝对好,油麻地地铁站C出口出来右转就能看到大招牌了。 酒店的电梯少而且小,就2部,还有一部是残障用电梯,每次等电梯特别费时间,特别是最后一天拖着行李箱等了3个轮回才等到可以挤进人的电梯Orz
Guan X. 商务旅客 China, 2012年6月25日
精致小巧的酒店

地理位置好 价格实惠
8.7
原来定了标间实在是太小了 于是加了多升级了房间 一下子宽敞了很多 住起来也舒服很多哦 标间的话 洗手间特别小 房间也好小 刚进去的以后完全接受不了 但是很经济哦 加了多升级好很多 建议升级哦 服务也是很好的哦
餐饮提示: 附近有很多好吃的
Xiali Z. 单行旅客 China, 2012年6月24日
位置优越但客房小,隔音差

位置很好,服务很好
7.7
第一晚一晚上都没睡着,因为隔壁和楼上不知道怎么的,貌似洗了一晚上的澡,隔音很差,窗外的空调声音也很大,卫生间非常小,但是酒店的位置很好,去旺角和佐敦尖沙咀很方便,酒店离油麻地地铁站C出口很近,2分钟就到了,酒店附近逛得也很多,现时点商场里小熊饼干卖,附近很多sasa 卓越 采活 7-11 海皇粥店,走到佐敦有个稻香,满大街的周大福,六福,周生生~
观光/景点提示: 一定要穿双好鞋!
He S. 夫妇 China, 2012年6月23日
小小小

地理位置及其优越,好找
8
油麻地地铁c口出来右转二十米,门脸还不错,比较醒目。由于之前看评论已经对小有了心理准备,所以进房间后没有太多惊讶。方便,以后会再来。
Jia Y. 单行旅客 China, 2012年6月23日
位置优越,房间迷你

位置绝对方便
8
已经第二次入住,感觉还是不错的,位置方便,干净,但房间和洗手间实在小,特别是洗手间,转身都比较困难,周边餐馆也挺多,义顺牛奶公司就在不远处

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

Casa酒店 香港Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 酒店外观Casa酒店 香港 - 酒店外观Casa酒店 香港 - 酒店外观Casa酒店 香港 - 酒店外观Casa酒店 香港 - 入口Casa酒店 香港 - 接待处Casa酒店 香港 - 接待处Casa酒店 香港 - 接待处Casa酒店 香港 - 大厅Casa酒店 香港 - 大厅Casa酒店 香港 - 咖啡店Casa酒店 香港 - 咖啡店Casa酒店 香港 - 餐厅Casa酒店 香港 - 餐厅Casa酒店 香港 - 餐厅Casa酒店 香港 - 咖啡店Casa酒店 香港 - 商务中心Casa酒店 香港 - 商务中心Casa酒店 香港 - 商务中心Casa酒店 香港 - 商务中心Casa酒店 香港 - 酒店内饰Casa酒店 香港 - 卫浴间Casa酒店 香港 - 卫浴间Casa酒店 香港 - 卫浴间Casa酒店 香港 - 卫浴间Casa酒店 香港 - 卫浴间Casa酒店 香港 - 卫浴间

住客点评 - Casa酒店, 香港

AS-AGWEB-3B08