每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

Casa酒店 (Casa Hotel)

彌敦道487-489號, 油麻地, 香港 (显示地图)

立即预订!

Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 酒店外观 Casa酒店 香港 - 酒店外观 Casa酒店 香港 - 酒店外观 Casa酒店 香港 - 酒店外观 Casa酒店 香港 - 入口 Casa酒店 香港 - 接待处 Casa酒店 香港 - 接待处 Casa酒店 香港 - 接待处 Casa酒店 香港 - 大厅
Casa酒店 香港 - 大厅 Casa酒店 香港 - 咖啡店 Casa酒店 香港 - 咖啡店 Casa酒店 香港 - 餐厅 Casa酒店 香港 - 餐厅 Casa酒店 香港 - 餐厅 Casa酒店 香港 - 咖啡店 Casa酒店 香港 - 商务中心 Casa酒店 香港 - 商务中心 Casa酒店 香港 - 商务中心 Casa酒店 香港 - 商务中心 Casa酒店 香港 - 酒店内饰
所在区域: 油麻地 客房数: 162
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

7.2

来自6413份点评

性价比
7.0
位置
9.0
服务
6.8
环境和清洁度
7.2
客房舒适度
7.0
餐饮
6.4
全部点评 (6413)
排序:
Baoxin N. 家庭及大龄儿童 China, 2013年1月17日
位置优越,交通便利

家庭房满足三个人的出行。
9.7
通过网络预订很便捷,C酒店位于油麻地地铁口C口2分钟的路程,很容易找,后边就是夜市庙街,很有当地的文化气息,离旺角很近,离新光大道也近,去山顶看夜景也很方便。
Zhihao H. 家庭及年幼儿童 China, 2013年1月14日
地理位置优越的酒店

好近地铁
7.3
由于近地铁,酒店的人流量大。不知道是否这个原因,入住时见到床单不太干净,让服务员更换,回复说负责房间的同事已下班,问是否介意提供新的新单我们动手自己换?顿时有石化的感觉。装修风格简约,还算不错,就是房间太小。
观光/景点提示: 离地铁确实近,方便出行
Hongli Z. 夫妇 China, 2013年1月13日
位置优越但客房空间较小

服务很好,客房安静
9
办理入住很快,选了安静的楼层,房间有点小,但一应俱全,卫生打扫的很干净,有转换插头,可以寄存行李。满意。
Feng L. 夫妇 China, 2013年1月10日
位置优越但房间较小

位置好,交通购物方便
7.7
当天从澳门过来入住,这里价格比澳门贵20%,但是房间空间是其1/4。设施还算可以。位置在尼敦道,还是很方便的,坐车、购物都很方便,就是人太多了。
Teresa Q. 夫妇 China, 2013年1月8日
位置 很方便,房间小

交通方便
8
油麻地C出口,右转就能看到了,很近很方便。A21直接可以到机场,酒店走过去只要3-5分钟,很方便。酒店后面就是庙街,吃宵夜很方便。 房间好小,我们把标房的两个床并在一起,地方稍微大点,能摊开一个箱子理行李
Cao Y. 夫妇 2013年1月7日
地理位置嗲,房间小的来~

地理位置没的说了,往前面走是旺角,往后面走是尖沙咀
6.3
第一次去香港,纯购物,所以交通方便是最最重要的,所以才选择了casa,后面就是庙街。其实香港真心小,一不小心就会走过头你要去的地方,所以其实感觉只要是市区,离地铁站近,都蛮方便的。 casa的硬件真的是蛮差的,和国内的如家汉庭差不多吧~~
Jin J. 夫妇 China, 2013年1月5日
位置优越但客房又小又旧还很冷

离地铁入口很近
4.7
完全是为了离地铁口近这个优点才选择这家酒店,但入住后发现所订的双床标准间非常小,连放行李的地方都没有,而且房间很旧,隔音也很差,晚上还很冷。勉强住了一晚后,决定升房,加了200多元后,换了一间大一点的房间,但是其他方面也没有太大改善。 酒店价格并不很低,如果是为了省钱的学生入住,可以选择更便宜的酒店,如果是为了快捷舒适,这个价格完全可以有其他选择。总之,这次香港旅行对这家酒店很不满意,以后绝对不会再选这家。
Lei Z. 夫妇 China, 2012年12月30日
位置不错但设施偏旧

位置非常不错,离油麻地地铁站非常近,
7.7
跟团的酒店不靠谱,干脆自己订。好像非常幸运在Agoda上搜到了这家酒店,离我当时所处的位置很近。第一次使用Agoda,下单,扣款毫不含糊,有点误打误撞的感觉。但是酒店还不错,符合心理的期望值,地点不错,卫生也过的去。就是没有多余的电源转换插头,我想下次还会入住的。期待淡季的时候能有个优惠的价格
观光/景点提示: 离油麻地地铁站非常近,1分钟步行即到。 周边也很繁华,只是时间有限没有逛过瘾
Xiaohong G. 团队游客 China, 2012年12月30日
地段一流,服务也不错,就是房间太小了。连个淋浴房都没有。

地段好,出行方便。
8
第一晚入住的是靠马路的低层区,晚上吵得实在睡不着。后来和前台联系,换了一间高区房后才入睡的。 服务不错,赞一个。
购物提示: 去海港城、中环、铜锣湾都很方便,地铁站就在边上。
Shiying G. 夫妇 China, 2012年12月27日
位置优越,房间干净,空间较小,服务有待提高

位置优越,周围吃,住,行都很方便
7
房间宽敞明亮,而且床品都很干净,特别是床垫还是乳胶床垫给我们很好的睡眠,酒店还是比较干净的,一大一小的床方便我们放东西,和日常活动,还配有小冰箱非常人性化的。 出门就是油麻地地铁站C出口,对面有万宁和SASA,旁边就是卓悦,后面有小食街,和庙街夜市,非常的方便。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

Casa酒店 香港Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 酒店外观Casa酒店 香港 - 酒店外观Casa酒店 香港 - 酒店外观Casa酒店 香港 - 酒店外观Casa酒店 香港 - 入口Casa酒店 香港 - 接待处Casa酒店 香港 - 接待处Casa酒店 香港 - 接待处Casa酒店 香港 - 大厅Casa酒店 香港 - 大厅Casa酒店 香港 - 咖啡店Casa酒店 香港 - 咖啡店Casa酒店 香港 - 餐厅Casa酒店 香港 - 餐厅Casa酒店 香港 - 餐厅Casa酒店 香港 - 咖啡店Casa酒店 香港 - 商务中心Casa酒店 香港 - 商务中心Casa酒店 香港 - 商务中心Casa酒店 香港 - 商务中心Casa酒店 香港 - 酒店内饰Casa酒店 香港 - 卫浴间Casa酒店 香港 - 卫浴间Casa酒店 香港 - 卫浴间Casa酒店 香港 - 卫浴间Casa酒店 香港 - 卫浴间Casa酒店 香港 - 卫浴间Casa酒店 香港 - 接待处Casa酒店 香港 - 接待处Casa酒店 香港 - 入口Casa酒店 香港 - 酒店内饰

住客点评 - Casa酒店, 香港

AS-AGWEB-3A02