每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

Casa酒店 (Casa Hotel)

彌敦道487-489號, 油麻地, 香港 (显示地图)

立即预订!

Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 酒店外观 Casa酒店 香港 - 酒店外观 Casa酒店 香港 - 酒店外观 Casa酒店 香港 - 酒店外观 Casa酒店 香港 - 入口 Casa酒店 香港 - 接待处 Casa酒店 香港 - 接待处 Casa酒店 香港 - 接待处 Casa酒店 香港 - 大厅
Casa酒店 香港 - 大厅 Casa酒店 香港 - 咖啡店 Casa酒店 香港 - 咖啡店 Casa酒店 香港 - 餐厅 Casa酒店 香港 - 餐厅 Casa酒店 香港 - 餐厅 Casa酒店 香港 - 咖啡店 Casa酒店 香港 - 商务中心 Casa酒店 香港 - 商务中心 Casa酒店 香港 - 商务中心 Casa酒店 香港 - 商务中心 Casa酒店 香港 - 酒店内饰
所在区域: 油麻地 客房数: 162
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.2

来自6220份点评

性价比
7.0
位置
9.0
服务
6.8
环境和清洁度
7.2
客房舒适度
7.0
餐饮
6.4
全部点评 (6220)
排序:
Chiaying H. 夫妇 Taiwan, 2012年10月6日
交通便利,小巧温馨

交通便利,小巧温馨
8.7
距离地铁站很近,一开始觉得电梯很小、房间很小,浴室厕所也很小,有点不习惯。但逐渐发现这酒店的优雅温馨之处。觉得还是相当不错的!
夜生活提示: 酒店后方不远处就是庙街了,晚上去吃个大排档感觉挺好的。
Chiaying H. 单行旅客 Taiwan, 2012年10月6日
位置优越但客房空间较小

交通方便、质感不错
9.3
刚到酒店门口一开始的电梯很小,接下来到了接待柜台也很小,到了房间更是感觉好小哦。但酒店充满时尚的质感,虽然房间小,但其实也一下子就适应了,反而觉得一切都还艇ok的。床及棉被很舒服,晚上睡的很好。
观光/景点提示: 离地铁站很近,一下就到尖沙嘴或是旺角,逛街很方便
Chao Z. 夫妇 China, 2012年10月6日
精致小酒店,位置很不错

交通方便,离地铁站很近
9.7
交通很方便,地铁站出来10多米就是了。晚上逛旺角也很方便,走路过去也就是10多分钟就到了。 酒店房间很小,但香港的酒店都差不多是这样,虽然小但是很整洁、干净。
购物提示: 去逛旺角的话走路过去就可以了,沿着弥敦道走过去也就是10多分钟的样子。
Yang Y. 团队游客 China, 2012年10月6日
油麻地地铁口客房空间超小

楼下有711
5
这家住得还挺后悔的。一打开客房门,小得让人震惊。。。最震惊的居然是淋雨的地方不漏水,本来以为这么简陋的房间排水系统可能有问题。其实主要shopping地集中在尖沙咀,住这家并不方便,主要是忘了上次住的那家的名字了,后来走过才发现是诺富特酒店。
Lijun M. 夫妇 China, 2012年10月5日
位置很好,房间比较小

服务热情,位置很好
8.7
酒店的位置很不错,从油麻地地铁C口出去步行几步就可以看见了,房间有点小。前台服务人员很热情,这里wifi挺快,可以帮忙寄存行李。一切还是很满意的。
购物提示: 不是地铁,步行一站地铁就到旺角购物,晚上很热闹的。
Yan Y. 商务旅客 Hong Kong, 2012年10月4日
服務態度都很好

離地鐵站近,方便
9
我幫朋友訂的房間,起初用了我的名字去訂,但我沒辦法陪同他們去check in,所以就打了電話去問可不可以改名字,只是無意中說了一句,他們是來參加我的婚禮。在改完住客名字之後,前台的那位接線人員跟我說了恭喜我。聽了很意外,也很溫馨。朋友去住的時候,雖然是迷你的房間,但是方便兩個女生周圍去血拼,地點很好。
餐饮提示: 旁邊好多小吃的地方。
Gu D. 单行旅客 China, 2012年10月1日
不错的酒店

位置优越
9.7
很安静,地理位置很优越,非常适合商务出行的安排,地铁也很方便,可到香港的各个繁华的区域,周边还有水果批发市场等各种购物地点。也有书店和公园等软件设施。到机场也非常方便有直接的公交车。很喜欢
观光/景点提示: 很不错
Hu D. 团队游客 2012年9月18日
位置优越,交通方便

交通非常方便
9.3
就在油麻地地铁站出口,步行1分钟就到了,除了地铁,酒店门口的公车站基本可以满足所有的交通需求,真的非常方便。酒店房间虽然小一些,但是很干净,在寸土寸金的香港,这个价格也算是很实惠了,下次去还会住这里的。
Hu D. 团队游客 2012年9月18日
地理位置优越,交通方便

交通非常方便
9.3
就在油麻地地铁站出口,步行1分钟就到了,除了地铁,酒店门口的公车站基本可以满足所有的交通需求,真的非常方便。酒店房间虽然小一些,但是很干净,在寸土寸金的香港,这个价格也算是很实惠了,下次去还会住这里的。
Valerie O. 夫妇 Malaysia, 2012年9月14日
Great location but small rooms

MTR is very near the Hotel
6.7
房间小了点,不过地点蛮方便。。交通也很方便。。而且也很靠近香港的特点,例如:女人街,苗街,很方便找到食物吃。 服务员很有善,很帮助我们。我们不会的路程都会问服务员。
购物提示: 很喜欢去东茺走街。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

Casa酒店 香港Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 酒店外观Casa酒店 香港 - 酒店外观Casa酒店 香港 - 酒店外观Casa酒店 香港 - 酒店外观Casa酒店 香港 - 入口Casa酒店 香港 - 接待处Casa酒店 香港 - 接待处Casa酒店 香港 - 接待处Casa酒店 香港 - 大厅Casa酒店 香港 - 大厅Casa酒店 香港 - 咖啡店Casa酒店 香港 - 咖啡店Casa酒店 香港 - 餐厅Casa酒店 香港 - 餐厅Casa酒店 香港 - 餐厅Casa酒店 香港 - 咖啡店Casa酒店 香港 - 商务中心Casa酒店 香港 - 商务中心Casa酒店 香港 - 商务中心Casa酒店 香港 - 商务中心Casa酒店 香港 - 酒店内饰Casa酒店 香港 - 卫浴间Casa酒店 香港 - 卫浴间Casa酒店 香港 - 卫浴间Casa酒店 香港 - 卫浴间Casa酒店 香港 - 卫浴间Casa酒店 香港 - 卫浴间Casa酒店 香港 - 接待处Casa酒店 香港 - 接待处Casa酒店 香港 - 入口Casa酒店 香港 - 酒店内饰

住客点评 - Casa酒店, 香港

AS-AGWEB-3B04