每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

Casa酒店 (Casa Hotel)

彌敦道487-489號, 油麻地, 香港 (显示地图)

立即预订!

Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 酒店外观 Casa酒店 香港 - 酒店外观 Casa酒店 香港 - 酒店外观 Casa酒店 香港 - 酒店外观 Casa酒店 香港 - 入口 Casa酒店 香港 - 接待处 Casa酒店 香港 - 接待处 Casa酒店 香港 - 接待处 Casa酒店 香港 - 大厅
Casa酒店 香港 - 大厅 Casa酒店 香港 - 咖啡店 Casa酒店 香港 - 咖啡店 Casa酒店 香港 - 餐厅 Casa酒店 香港 - 餐厅 Casa酒店 香港 - 餐厅 Casa酒店 香港 - 咖啡店 Casa酒店 香港 - 商务中心 Casa酒店 香港 - 商务中心 Casa酒店 香港 - 商务中心 Casa酒店 香港 - 商务中心 Casa酒店 香港 - 酒店内饰
所在区域: 油麻地 客房数: 162
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.3

来自5945份点评

性价比
7.0
位置
9.0
服务
6.8
环境和清洁度
7.2
客房舒适度
7.0
餐饮
6.4
全部点评 (5945)
排序:
Chen X. 商务旅客 China, 2012年6月6日
位置不错!油麻地地铁站出来20米就到,

服务不错!我不小心遗留文件,酒店贴个小提示到我房间,服务态度好!
8.7
到酒店后,在附近就有很多吃饭地方,出来就是弥敦道,买东西逛街很方便,想去出入境办理文件可以考虑入住!因为本酒店就是油尖旺区,晚上宵夜和消遣会有很多选择。特别能看到香港平民的一面!
观光/景点提示: 去庙街很近!
Yixing M. 团队游客 China, 2012年6月5日
不错

家庭旅馆同样的价钱,但没有这儿这么正规.好象大陆的7天,如家,标准化的酒店,很好,下次还住
9
不错不错,酒店嘛,回来睡觉的,又不是招待李嘉诚的,只是卫生间小了点,淋浴头掉下来了,其他还好啦,要坐在厕所上冲凉,将就点啦,如果是谈生意,我打然住去半岛啦.
Zhe S. 单行旅客 China, 2012年6月5日
交通方便但房间较小

酒店位置很好,逛街很方便
8
酒店就在油麻地地铁站C出口的旁边,非常好找,交通很方便。而且酒店就在繁华的弥敦道上,走路10分钟就可以到庙街和旺角,逛街买东西和吃夜宵都非常方便。 我住的是单人房,房间非常小,卫生间只有1平米,但是房间还是比较安静的,也很干净,性价比很高,下次去香港还住这里!
夜生活提示: 出酒店走10分钟就可以到庙街,可以逛夜市,也可以在各种大排档里吃海鲜喝啤酒,味道非常好,推荐!
Decong C. 单行旅客 China, 2012年6月3日
位置优越但客房空间较小

位置优越
8.7
总体来说,这家酒店的环境比较整洁,地理好,靠近地铁站,一出地铁口就可以看见该酒店,很适合就近购物或短期旅游,但是厕所真的很小很小,应该是我见过的最小一个厕所(包括了浴室).
Li H. 单行旅客 China, 2012年6月2日
交通方便,环境整洁,服务一流的迷你酒店

环境整洁,设施齐全
10
从机场坐A21路公交车到文明里下,抬眼就看到街对面C酒店的招牌,处于弥敦道闹市区,购物方便,酒店左手边就是地铁观塘线和荃湾线。倍感舒适的是酒店的整洁和一流的服务,是非常棒的一家酒店,唯一的缺点就是小,2张单人床房比大床房要大一些。
Yuan Y. 单行旅客 China, 2012年6月1日
方便舒适的迷你酒店

位置棒极了!交通极其方便!
9.7
在香港这样寸土寸金的地方,酒店空间大多不大,以Casa这样便捷的位置,在有限的空间内,仍然能够提供一应俱全的各种房内设施、并尽力为客人提供周到满意的服务实属不易!在湿润的商业街曝晒一天后,回到酒店内瞬间安静舒适下来,稍事休整之后在附近林林总总的干净小店里吃顿当地风味晚餐,嗯,真是觉得选对了酒店~
观光/景点提示: 酒店出门左拐十几米就是油麻地地铁站,后面就是庙街,往北走不远就是旺角,各种方便啊~
Li L. 家庭及年幼儿童 China, 2012年5月31日
位置优越但客房空间较小

交通极为方便
8.7
交通非常方便,去迪斯尼30分钟,去海洋公园有直达公交,但卫生间真的很迷你。酒店服务还不错,因为疏忽,定的大床房,入住时,看到我们带着小孩,就建议我们换成标房。
Ma H. 单行旅客 China, 2012年5月30日
位置优越但客房空间较小

地理位置很不错,交通非常方便,饮食也很多,楼下就有超市
7.7
酒店房间虽小但很舒服,紧凑干净。客房打扫服务也很到位,虽然是单人间,橱柜里却多预留了一个枕头,方便像我这种喜欢睡高枕头的客人。房间内wifi信号也比较强,速度尚可。 酒店楼下就有便利超市,很方便。 离油麻地地铁c出口非常近,2分钟即到。离机场大巴a21路站牌也是2分钟左右路程。
观光/景点提示: 离酒店5分钟不到的地方就是中华书局
Jing C. 单行旅客 China, 2012年5月29日
位置優越但客房空間較小

位置很好,房間的話雖然有點小,但很溫馨!
7.7
確實很方便,我住了7天,吃飯,購物都很近,一出門就是地鐵站,住了7天,走到時候讓我很捨不得,因為這裡的服務態度很好,我想以後的每次過來旅行都將住在這裡!
购物提示: 建議旅客門若是購物的話,就到朗豪坊吧,離酒店近,是一個中檔商場!東西比較實惠!
Jing Z. 单行旅客 China, 2012年5月29日
位置优越,但房间的确是太小了

地理环境非常好,贴近油麻地地铁站,还有机场大巴的BUS站。出门左转走不到5分钟会有义顺牛奶公司,双皮炖奶超赞!!!
7.3
第一天到酒店的时候,稍微慌了一下,想着房间怎么会这么小。不过好在麻雀虽小五脏俱全。什么都有,但是卫生间的格局实在是太小了,要挤到角落里洗澡。打扫卫生什么的也都还好。我住的房间空调最低只能调到16度,刚从外面走进来的话,还是不够凉爽,但是晚上睡觉开这个温度就正好了。 地理位置很不错,油尖旺一带去哪都方便,出门左手边就是油麻地地铁站的c出口,右手边不到50米就是机场大巴的bus站,酒店后边不远处就是庙街,晚上可以跟朋友一起去那里吃大排档,卤味超赞哦! 前台的服务人员态度也还不错。总得来说,性价比不错了~

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

Casa酒店 香港Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 酒店外观Casa酒店 香港 - 酒店外观Casa酒店 香港 - 酒店外观Casa酒店 香港 - 酒店外观Casa酒店 香港 - 入口Casa酒店 香港 - 接待处Casa酒店 香港 - 接待处Casa酒店 香港 - 接待处Casa酒店 香港 - 大厅Casa酒店 香港 - 大厅Casa酒店 香港 - 咖啡店Casa酒店 香港 - 咖啡店Casa酒店 香港 - 餐厅Casa酒店 香港 - 餐厅Casa酒店 香港 - 餐厅Casa酒店 香港 - 咖啡店Casa酒店 香港 - 商务中心Casa酒店 香港 - 商务中心Casa酒店 香港 - 商务中心Casa酒店 香港 - 商务中心Casa酒店 香港 - 酒店内饰Casa酒店 香港 - 卫浴间Casa酒店 香港 - 卫浴间Casa酒店 香港 - 卫浴间Casa酒店 香港 - 卫浴间Casa酒店 香港 - 卫浴间Casa酒店 香港 - 卫浴间

住客点评 - Casa酒店, 香港

AS-AGWEB-3C07