每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

Casa酒店 (Casa Hotel)

彌敦道487-489號, 油麻地, 香港 (显示地图)

立即预订!

Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 酒店外观 Casa酒店 香港 - 酒店外观 Casa酒店 香港 - 酒店外观 Casa酒店 香港 - 酒店外观 Casa酒店 香港 - 入口 Casa酒店 香港 - 接待处 Casa酒店 香港 - 接待处 Casa酒店 香港 - 接待处 Casa酒店 香港 - 大厅
Casa酒店 香港 - 大厅 Casa酒店 香港 - 咖啡店 Casa酒店 香港 - 咖啡店 Casa酒店 香港 - 餐厅 Casa酒店 香港 - 餐厅 Casa酒店 香港 - 餐厅 Casa酒店 香港 - 咖啡店 Casa酒店 香港 - 商务中心 Casa酒店 香港 - 商务中心 Casa酒店 香港 - 商务中心 Casa酒店 香港 - 商务中心 Casa酒店 香港 - 酒店内饰
所在区域: 油麻地 客房数: 162
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.2

来自6061份点评

性价比
7.0
位置
9.0
服务
6.8
环境和清洁度
7.2
客房舒适度
7.0
餐饮
6.4
全部点评 (6061)
排序:
Ming M. 单行旅客 Australia, 2012年8月11日
地铁站旁边

位置服务好,房间洗手间小
9
位置真是方便,就在油麻地地铁c1口出来,taxi去机场hkd。楼下无数餐厅无数烧瓶,好多sasa,卓越曼宁什么的。九龙这边消费比港岛那边便宜些,步行2分钟有个叫【海黄】的粥店不错。服务人员态度超好,我的手机线出问题不能充电,他还把自己的借给我好几天啊。酒店里有wifi.房间比较小,hk也就这样吧,洗手间也是真小,胖子估计都塞不进去的。
Jun Z. 家庭及大龄儿童 China, 2012年8月9日
位置优越但客房空间较小

地理位置非常好
9
酒店地理位置非常好,就在港铁油麻地站出口处,对于自由行的人来说交通非常便利,周边还有庙街,女人街,波鞋街等游地,适合初来旅游者。最好的是酒店提供免费wifi,免费一次性洗漱用品,上网很方便。
Yun Y. 商务旅客 Hong Kong, 2012年8月8日
位置優越但客房空間較小

free wifi , near mtr !! good!!!
7
十分接近地鐵站, 兩分鐘就可以到!!! 周圍都有很多商店及食店,左是旺角往右走就是尖沙咀...十分方便...房間再大一點點就好啦...
Liang Y. 夫妇 China, 2012年8月2日
位置好 客房小 卫生好

离油麻地站很近,对面可以坐公车到红磡
9
服务人员很热情啊,打扫卫生的阿姨也很热情,但是。。。但是。。。 浴巾上竟然会有洞洞,这是为什么...... 下楼就是油麻地站;对面有公交车,超方便的。比较郁闷的是,附近没有可以洗衣服的地方。。。
观光/景点提示: 来香港一定要买八达通,很方便的;除了地铁,公交车也是一个很不错的选择。迪士尼新开的灰熊山谷很有意思~~
Shi L. 单行旅客 China, 2012年7月28日
位置优越但客房空间较小

位置优越
7.3
房间太小了!卫生间就1平米.
Xiaotian J. 团队游客 China, 2012年7月25日
位置优越但客房空间较小。

离地铁站超近,出行方便。
8.7
位置优越但客房空间较小,但离油麻地地铁站C出口超近,出行方便。酒店附近吃的也多,万宁连锁店也有好几家。
购物提示: 附近可逛商城有朗豪坊。
Ying H. 商务旅客 China, 2012年7月25日
位置优越但客房空间较小

地理位置方便,离地铁站极近。
9.3
酒店地理位置优越,购物、吃饭下楼即到,离油麻地地铁站口步行1分钟。 房间较小,但设施也一应俱全。 服务人员热情周到,房间有免费wifi很方便旅客,
Jianjun Y. 商务旅客 China, 2012年7月14日
迷你客房

交通方便
7.7
酒店就位于油麻地地铁站的B2出口右侧,门前就有一个公交车站,交通非常方便。前台位于2楼,通常有2到3个接待。酒店客房非常的迷你,床是1米30的,电视机是液晶挂壁的,卫生间也是非常的迷你。但是空调不错,床软硬适中,躺着还是很舒适的。
Wei K. 家庭及年幼儿童 China, 2012年7月14日
位置优越但客房空间较小

非常干净,位置非常好找。
7.3
第二次入住了,除了小和没有单独的洗澡间外,真没有其它的缺点了。厕所虽然小,但设计比较合理,积水一下子就干了。前台和客户服务员都很敬业,速度超快。紧挨地铁口的地理位置方便出行,附近更是太便利了,吃的玩的购物都能在附近找到。
Qiong T. 团队游客 China, 2012年7月5日
家庭出游三成人入住服务细致态度佳

临近地铁和机场城巴,无线免费,小食店且价廉
10
三个成人的入住,见证了C酒店的小巧却齐全的设施服务。 提醒大家在机场坐A21城巴到文明里下车,酒店就在下车点的路的斜对面哦,我近视加大散光没戴眼镜就发现招牌的。 好的优点大家都可以在大多数人的评价上看到,我就针对家庭房,说下不足感受,希望对也想入住家庭房的同样情况的朋友有帮助。 因为是三成人,我定的是家庭三人房。就是和图示一模一样的那间。不过遗憾的是房间临街,一晚上都是大巴来往的声音,睡眠就不好呢。另外,房间不是三人床是一个小号双人大床及一张单人床。所以怕冷的人的话必须及时问服务台加毯子或被子。汗,我不习惯和我妈妈睡,本是想忍下应该没关系,没想到头晚睡的更糟糕。 其他都非常好,卫生间果然迷你的,哈哈哈。服务没得说,有什么都可以找服务员的,很热心哦。
酒店功能提示: 寄存行李过夜要收费,每件20港币,在香港过夜行里收费里算便宜的。还有票具,很放心。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

Casa酒店 香港Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 酒店外观Casa酒店 香港 - 酒店外观Casa酒店 香港 - 酒店外观Casa酒店 香港 - 酒店外观Casa酒店 香港 - 入口Casa酒店 香港 - 接待处Casa酒店 香港 - 接待处Casa酒店 香港 - 接待处Casa酒店 香港 - 大厅Casa酒店 香港 - 大厅Casa酒店 香港 - 咖啡店Casa酒店 香港 - 咖啡店Casa酒店 香港 - 餐厅Casa酒店 香港 - 餐厅Casa酒店 香港 - 餐厅Casa酒店 香港 - 咖啡店Casa酒店 香港 - 商务中心Casa酒店 香港 - 商务中心Casa酒店 香港 - 商务中心Casa酒店 香港 - 商务中心Casa酒店 香港 - 酒店内饰Casa酒店 香港 - 卫浴间Casa酒店 香港 - 卫浴间Casa酒店 香港 - 卫浴间Casa酒店 香港 - 卫浴间Casa酒店 香港 - 卫浴间Casa酒店 香港 - 卫浴间

住客点评 - Casa酒店, 香港

AS-AGWEB-3A03