每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

Casa酒店 (Casa Hotel)

彌敦道487-489號, 油麻地, 香港 (显示地图)

立即预订!

Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 酒店外观 Casa酒店 香港 - 酒店外观 Casa酒店 香港 - 酒店外观 Casa酒店 香港 - 酒店外观 Casa酒店 香港 - 入口 Casa酒店 香港 - 接待处 Casa酒店 香港 - 接待处 Casa酒店 香港 - 接待处 Casa酒店 香港 - 大厅
Casa酒店 香港 - 大厅 Casa酒店 香港 - 咖啡店 Casa酒店 香港 - 咖啡店 Casa酒店 香港 - 餐厅 Casa酒店 香港 - 餐厅 Casa酒店 香港 - 餐厅 Casa酒店 香港 - 咖啡店 Casa酒店 香港 - 商务中心 Casa酒店 香港 - 商务中心 Casa酒店 香港 - 商务中心 Casa酒店 香港 - 商务中心 Casa酒店 香港 - 酒店内饰
所在区域: 油麻地 客房数: 162
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.2

来自6041份点评

性价比
7.0
位置
9.0
服务
6.8
环境和清洁度
7.2
客房舒适度
7.0
餐饮
6.4
全部点评 (6041)
排序:
Jia Y. 单行旅客 China, 2012年6月23日
位置优越,房间迷你

位置绝对方便
8
已经第二次入住,感觉还是不错的,位置方便,干净,但房间和洗手间实在小,特别是洗手间,转身都比较困难,周边餐馆也挺多,义顺牛奶公司就在不远处
Xi S. 单行旅客 China, 2012年6月22日
酒店位置优越但客房较小

距离地铁站出口很近很近
7.3
订房还算顺利,和booking有些差价还是补给我了。但是虽然是选择的人民币结算账单还是美元的,这一点需要改进。酒店还好挺干净,还有爽报可以看。距离地铁站油麻地c口不到20米。酒店设施比较老了。低楼层比较吵可以听见过往的巴士的声音。
Chen P. 夫妇 Thailand, 2012年6月21日
位置优越,房间比较小

有免费WIFI,而且速度很快
8.7
有一个缺点,就是电梯必须走好像5-8格的楼梯,拿了行李就很不方便,或者老人都不方便,电梯也很小,不过还好有2个电梯
Catrina X. 单行旅客 China, 2012年6月18日
位置挺好

好找
7.7
感觉不错,这个酒店地理位置挺不错的,逛街买东西非常方便,附近也有很多吃的,交通也很便利,是个很不错的选择,性价比高,下次还来
购物提示: 刷卡告诉售货员走银联,更划算
Wu Q. 夫妇 China, 2012年6月18日
适宜商务

位置优越
8.7
位置优越,酒店附近就是地铁口,而且附近有很多商铺,购物和饮食都非常方便。酒店属于商务型酒店,房间不大,但整体卫生情况还行。
观光/景点提示: 附近就是地铁口,去哪里都很方便。
Miao X. 团队游客 China, 2012年6月18日
除了房间有点小,其他都非常好!

离地铁站特别近,楼下也很多购物点,还有美食!
10
6月16日中午便到了酒店,一般平时是下午2点才能入房,但是酒店很人性化,那个时候有空房就给我们入住了,没有让我们等到下午2点,而且办手续等效率非常高,房间内设备非常齐全,也很干净,离店时还可以办理行李寄存,这都让我们感到非常方便和省心!
Tan S. 商务旅客 Malaysia, 2012年6月17日
位置優越但客房空間較小

干净~位置相当优越
8.7
房间真的很小~我跟同事的行李不能同时间打开~知道多小了吧~哈哈~厕所也是~~~瘦的人还能在里边站着洗澡~胖的,....向我同事~她说她坐在马桶上洗澡~呵呵~不过总体来说~如果只是睡觉~是很好的~够干净~
餐饮提示: 酒店左手边一路走就有很多香港比吃的美食了~(澳洲牛奶公司,海皇洲,) 去新之城也相当靠近!地铁站走几步就有了!
Dengxiang W. 夫妇 China, 2012年6月17日
交通方便的酒店

地铁比邻
7.7
之前一直暗示自己房间会超级小,到了发现我这个房间还挺不错;比想像中要大的多,和中国大陆的三星还是不能比的。又加上毛巾,床单等都特别干净,这样就较为放心与满意了。
观光/景点提示: 酒店的边上就是庙街,夜市,有不少吃的。
Ge H. 夫妇 China, 2012年6月16日
房间是在太小了,洗澡都没地方,唯一优点就是交通很方便

交通很方便
6.3
对于房间无要求的游客,只注重交通便利的可以选择!还有这个酒店可以提供免费的WIFI,房间是真心的小,特别是卫生间,洗澡就不能上厕所,只能二选一,基本没有洗澡地方,厕所里就一个淋浴蓬头,其他就没有了
观光/景点提示: 质量不好,交通方便
Zhu Y. 夫妇 China, 2012年6月14日
香港不错的酒店

香港不错的酒店
10
位置可以价格不贵,是选择这个酒店的原因,房间不大但价格实惠,可以说是性价比比较高的酒店,出行方便,到地铁不远,走走到

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

Casa酒店 香港Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 酒店外观Casa酒店 香港 - 酒店外观Casa酒店 香港 - 酒店外观Casa酒店 香港 - 酒店外观Casa酒店 香港 - 入口Casa酒店 香港 - 接待处Casa酒店 香港 - 接待处Casa酒店 香港 - 接待处Casa酒店 香港 - 大厅Casa酒店 香港 - 大厅Casa酒店 香港 - 咖啡店Casa酒店 香港 - 咖啡店Casa酒店 香港 - 餐厅Casa酒店 香港 - 餐厅Casa酒店 香港 - 餐厅Casa酒店 香港 - 咖啡店Casa酒店 香港 - 商务中心Casa酒店 香港 - 商务中心Casa酒店 香港 - 商务中心Casa酒店 香港 - 商务中心Casa酒店 香港 - 酒店内饰Casa酒店 香港 - 卫浴间Casa酒店 香港 - 卫浴间Casa酒店 香港 - 卫浴间Casa酒店 香港 - 卫浴间Casa酒店 香港 - 卫浴间Casa酒店 香港 - 卫浴间

住客点评 - Casa酒店, 香港

AS-AGWEB-3B05