每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

Casa酒店 (Casa Hotel)

487-489 Nathan Road, 油麻地, 香港 (查看地图)

立即预订!

Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 接待处 Casa酒店 香港 - 接待处 Casa酒店 香港 - 酒店内饰 Casa酒店 香港 - 接待处 Casa酒店 香港 - 入口 Casa酒店 香港 - 酒店内饰 Casa酒店 香港 - 商务中心 Casa酒店 香港 - 入口 Casa酒店 香港 - 餐厅
Casa酒店 香港 - 餐厅 Casa酒店 香港 - 餐厅 Casa酒店 香港 - 餐厅 Casa酒店 香港 - 餐厅 Casa酒店 香港 - 大厅 Casa酒店 香港 - 酒店内饰 Casa酒店 香港 - 酒店内饰 Casa酒店 香港 - 卫浴间 Casa酒店 香港 - 卫浴间
所在区域: 油麻地 客房数: 162

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

挺好的

7.2

来自7060份点评

性价比
7.0
位置
9.0
服务
6.9
环境和清洁度
7.2
客房舒适度
7.0
餐饮
6.3
全部点评 (7060)
排序:
Yu J. 商务旅客 China, 2013年3月26日
干净

酒店的服务厅好的阿。
6.7
举报此点评
Xing J. 夫妇 China, 2013年3月26日
不错

服务,价格,位置
8.3
举报此点评
Jizong Z. 单行旅客 China, 2013年3月25日
不错,很方便

环境卫生,方便快捷,地理位置好
8.7
举报此点评
Le Y. 单行旅客 China, 2013年3月24日
交通方便,房间很小

位置好,离地铁站近,
8
举报此点评
Ma W. 商务旅客 China, 2013年3月24日
酒店在繁华的市中心弥敦道上,出门购物狠方便,门口就有公交站点,打车也方便。

酒店设施还是很新的,也保持的很干净。
4.3
酒店在繁华的市中心弥敦道上,出门购物狠方便,门口就有公交站点,打车也方便,酒店设施还是很新的,也保持的很干净,就是客房超级的小,连转身都不太容易,也就4、5个平方。
举报此点评
Ma W. 商务旅客 China, 2013年3月24日
位于市中心的超级小酒店

还算干净,为购物和出行的住客提供了详尽的地图。
4
酒店设施还是很新的,也保持的很干净,就是超级的小,两人在房里连走动都狠困难,仅够晚上睡个觉,但这酒店交通实在是方便,门口就是繁华的弥敦道,左边二十米就是地铁油麻地站。
举报此点评
Jin D. 夫妇 China, 2013年3月24日
酒店太小

清洁度,服务态度以及地理位置最好
6
房间太小太暗太潮湿了,但是好在地点非常好,附近就是庙街,附近的早餐还不错,另外酒店的洗发水和沐浴露感觉实在是不好,档次太低,房间的照明设备太暗了,建议换个白炽灯。总体感觉还可以。
举报此点评
Jianwei Z. 商务旅客 China, 2013年3月22日
服务热情

环境优美,服务热情,酒店整体感觉还不错.
6.7
举报此点评
Yuan G. 单行旅客 China, 2013年3月20日
太差了,酒店不能再小了,屋子里都是发霉的味道

位置好,服务还可以,其他没有了
4.3
举报此点评
Lin M. 商务旅客 China, 2013年3月19日
房间超级小、很吵、服务也不怎么样

清洁很及时、checkin很快、寄存行李免费
3.7
我三年前去过casa当时印象特别好,可能是因为我升级了房间,房间很大,可是这一次,真的很让我失望,带了妈妈去旅行,说好要安静的房间给我们安排了一件隔壁就是餐饮的抽烟机的地方,味道很重,声音很大,后来换到另外一间,楼层很矮,靠近马路吵得要命,我们一个晚上都没有睡着,后来遇到同时大陆的游客,他们也说都吵得要命。厕所小的要命,根本没有办法转身。服务人员脸色都很冷漠,感觉不到一点温暖,下一次一定要住好一点的酒店,即使价钱高也没有关系。
举报此点评

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

Casa酒店 香港Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 接待处Casa酒店 香港 - 接待处Casa酒店 香港 - 酒店内饰Casa酒店 香港 - 接待处Casa酒店 香港 - 入口Casa酒店 香港 - 酒店内饰Casa酒店 香港 - 商务中心Casa酒店 香港 - 入口Casa酒店 香港 - 餐厅Casa酒店 香港 - 餐厅Casa酒店 香港 - 餐厅Casa酒店 香港 - 餐厅Casa酒店 香港 - 餐厅Casa酒店 香港 - 大厅Casa酒店 香港 - 酒店内饰Casa酒店 香港 - 酒店内饰Casa酒店 香港 - 卫浴间Casa酒店 香港 - 卫浴间

住客点评 - Casa酒店, 香港

AS-AGWEB-3C01