每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

Casa酒店 (Casa Hotel)

彌敦道487-489號, 油麻地, 香港 (显示地图)

立即预订!

Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 酒店外观 Casa酒店 香港 - 酒店外观 Casa酒店 香港 - 酒店外观 Casa酒店 香港 - 酒店外观 Casa酒店 香港 - 入口 Casa酒店 香港 - 接待处 Casa酒店 香港 - 接待处 Casa酒店 香港 - 接待处 Casa酒店 香港 - 大厅
Casa酒店 香港 - 大厅 Casa酒店 香港 - 咖啡店 Casa酒店 香港 - 咖啡店 Casa酒店 香港 - 餐厅 Casa酒店 香港 - 餐厅 Casa酒店 香港 - 餐厅 Casa酒店 香港 - 咖啡店 Casa酒店 香港 - 商务中心 Casa酒店 香港 - 商务中心 Casa酒店 香港 - 商务中心 Casa酒店 香港 - 商务中心 Casa酒店 香港 - 酒店内饰
所在区域: 油麻地 客房数: 162
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.3

来自5895份点评

性价比
7.0
位置
9.0
服务
6.8
环境和清洁度
7.2
客房舒适度
7.0
餐饮
6.4
全部点评 (5895)
排序:
Xiangyong K. 夫妇 China, 2012年5月9日
地理方便

地理位置非常方便、基本上每次去香港都订这家,性价比不错
7
Ho Y. 夫妇 Taiwan, 2012年5月7日
位置極好

離地鐵很近
8.3
飯店離油麻地地鐵站很近. 出地鐵站走路約15-20秒就到了. 飯店check in還算快且服務態度也OK. 客房空間雖然有點小但還蠻舒適.
观光/景点提示: 離廟街, 女人街都蠻近的. 走路就可以.
Weiguang Z. 夫妇 China, 2012年5月6日
位置优越 空间小

位置好
7.3
离地铁站出口50米可能都不到 油麻地c出口 但是房间真是太小了 隔音不好 比较嘈杂 离钵兰街和庙街都在隔壁 楼下有双层敞篷巴士
酒店功能提示: 短住一两天没问题 多了还是太局促了
Li Y. 单行旅客 China, 2012年5月3日
位置优越,但客房空间太小

位置非常优越,交通很方便
6.3
走进客房有点鄂然,整个房子连洗手间大概10平方米,约75到80厘米的单床2张,表面上看上去还算干净,但晚上睡在床上总觉得有东西咬,全身痒痒的。
Zhen J. 商务旅客 China, 2012年5月3日
"位置优越但客房空间较小"

交通方面 干净
8.7
喜欢去香港旅游 每次住的地方距离都还满近的 只是房间小的交通方便多些 房间大的逛街又不方便 总之大小都很干净 住着还比较舒服
购物提示: 很热闹的地方
Jin S. 单行旅客 China, 2012年5月2日
经济干净的酒店

地址位置比较优越
7.3
房间很小(香港基本这个价位的房间都很小),床还算干净,简单路过住2天还是可以,入住要求较高的,不太适合住这里,不过这里离地铁油麻地站很近,出入都比较方便,酒店后面就是庙街夜市。
Jin S. 单行旅客 China, 2012年5月1日
经济干净的酒店

地理位置优越
7.3
房间很小(香港基本这个价位的房间都很小),床还算干净,简单路过住2天还是可以,入住要求较高的,不太适合住这里
Tao Z. 家庭及大龄儿童 China, 2012年5月1日
位置优越但客房空间较小

周围的交通便利
8.3
住了三个晚上,酒店的位置还算很优越的,出门就2分钟就到了旁边的油麻地地铁站,非常的方便,周围也是很多的茶餐厅,吃东西也方便,就是房间的卫生间实在是太小了
Xiaofeng H. 团队游客 China, 2012年5月1日
位置优越但客房空间较小

一出地铁站走几步就到,附近配套完善,吃的用的都在楼下可以买得到,装修不错,干净整洁,唯一的缺点就是实在太小了,各种东西都是迷你型的。
9
这是我住过最迷你的酒店,但是服务和卫生都不错。虽说是14:00之后才能入住,但是我们那天12点多去到,他们也给安排了房间(还以为不能入住呢,本来是打算先在酒店寄存行李的,想不到还真有房间可以先入住,赞一个)。不过床真的很小,我朋友转个身差点掉地上了,哈哈。所以建议太胖的人或者睡觉动作大的人,要个大床房,不然后睡不下。我们选的是双床房。
购物提示: 酒店楼下就是卓悦和SASA,买化妆品和护肤品很方便。
Masaki S. 团队游客 Japan, 2012年4月29日
香港らしいといえば、香港らしいホテルです。

どのホテルが満室のときでも、空室があること。
5.3
バスルームが、トイレとシャワーが併設された、典型的な香港の昔のホテルです。ただ、立地が非常に良いので、それなりの宿泊費になってしまうのはやむを得ないかもしれません。 個人的には、他のホテルが取れない時の緊急非難として泊まるホテルです。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

Casa酒店 香港Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 酒店外观Casa酒店 香港 - 酒店外观Casa酒店 香港 - 酒店外观Casa酒店 香港 - 酒店外观Casa酒店 香港 - 入口Casa酒店 香港 - 接待处Casa酒店 香港 - 接待处Casa酒店 香港 - 接待处Casa酒店 香港 - 大厅Casa酒店 香港 - 大厅Casa酒店 香港 - 咖啡店Casa酒店 香港 - 咖啡店Casa酒店 香港 - 餐厅Casa酒店 香港 - 餐厅Casa酒店 香港 - 餐厅Casa酒店 香港 - 咖啡店Casa酒店 香港 - 商务中心Casa酒店 香港 - 商务中心Casa酒店 香港 - 商务中心Casa酒店 香港 - 商务中心Casa酒店 香港 - 酒店内饰Casa酒店 香港 - 卫浴间Casa酒店 香港 - 卫浴间Casa酒店 香港 - 卫浴间Casa酒店 香港 - 卫浴间Casa酒店 香港 - 卫浴间Casa酒店 香港 - 卫浴间

住客点评 - Casa酒店, 香港

AS-AGWEB-3A08