每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

Casa酒店 (Casa Hotel)

彌敦道487-489號, 油麻地, 香港 (显示地图)

立即预订!

Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 酒店外观 Casa酒店 香港 - 酒店外观 Casa酒店 香港 - 酒店外观 Casa酒店 香港 - 酒店外观 Casa酒店 香港 - 入口 Casa酒店 香港 - 接待处 Casa酒店 香港 - 接待处 Casa酒店 香港 - 接待处 Casa酒店 香港 - 大厅
Casa酒店 香港 - 大厅 Casa酒店 香港 - 咖啡店 Casa酒店 香港 - 咖啡店 Casa酒店 香港 - 餐厅 Casa酒店 香港 - 餐厅 Casa酒店 香港 - 餐厅 Casa酒店 香港 - 咖啡店 Casa酒店 香港 - 商务中心 Casa酒店 香港 - 商务中心 Casa酒店 香港 - 商务中心 Casa酒店 香港 - 商务中心 Casa酒店 香港 - 酒店内饰
所在区域: 油麻地 客房数: 162
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.2

来自5934份点评

性价比
7.0
位置
9.0
服务
6.8
环境和清洁度
7.2
客房舒适度
7.0
餐饮
6.4
全部点评 (5934)
排序:
Yingsi L. 夫妇 China, 2012年5月15日
位置优越但客房空间较小

优点是交通方便,房间可以上WIFI
5.3
C酒店交通方便是没话说的,但是房间真是太小了,我要的是标准房间,房间里面两张约一米宽的床,然后床上高一点的地方挂着电视机,实在觉得有点小,但是房间里面可以搜索到WIFI信号,但是信号时有时无,弄得人有些纠结,总的来说酒店给我的感觉除了房间小以外其他的服务还都可以的。
Zhang Y. 夫妇 China, 2012年5月14日
超乎想象

干净
9.3
虽然看到网上的点评很小,但比想象中的要好,关键是特别干净,前台服务态度也超好,位置超好,晚上去夜市吃东西也很方便
Yincong W. 商务旅客 China, 2012年5月13日
位置优越但客房空间较小

地理位置优越
9
酒店地理位置相当优越,出门左转就是油麻地地铁口, 服务员态度也很好,唯一一点就是房间空间较小,不过一般去香港这个价格住还是比较合适的。
Sheng S. 夫妇 China, 2012年5月12日
酒店不错,干净,位置好

地铁油麻地旁边,非常方便
7
酒店不错,交通方便,服务较好,比较干净,就是房间房间比较小,在香港油尖旺取繁华都市,这个价格,性价比非常好,下次还会选择这家酒店。
Yulin L. 夫妇 China, 2012年5月10日
不错的酒店

很干净
8.7
很干净,交通方便,服务态度比海景丽丝的好,建议大家来这家。房间里面的东西比较齐全。他就在油麻地出站口的右手边。我出来的时候没找到,问了一个香港人,他十分热情回答我,而且还带着我去了那,香港人要比澳门人好多了,
酒店功能提示: 装修的情况比我想象得要好很多,一个大大的c字招牌就在街道边上
Chen W. 单行旅客 China, 2012年5月9日
位置好,但是房间很小。

卫生好,服务好。
7.7
以后住香港还会住这家,交通便利,虽然房间小,但是性价比高。周边很多歺饮店和购物场所,庙街就在边上一点路,晚上很热闹。
购物提示: 周边很多商店。
Xiangyong K. 夫妇 China, 2012年5月9日
地理方便

地理位置非常方便、基本上每次去香港都订这家,性价比不错
7
Ho Y. 夫妇 Taiwan, 2012年5月7日
位置極好

離地鐵很近
8.3
飯店離油麻地地鐵站很近. 出地鐵站走路約15-20秒就到了. 飯店check in還算快且服務態度也OK. 客房空間雖然有點小但還蠻舒適.
观光/景点提示: 離廟街, 女人街都蠻近的. 走路就可以.
Weiguang Z. 夫妇 China, 2012年5月6日
位置优越 空间小

位置好
7.3
离地铁站出口50米可能都不到 油麻地c出口 但是房间真是太小了 隔音不好 比较嘈杂 离钵兰街和庙街都在隔壁 楼下有双层敞篷巴士
酒店功能提示: 短住一两天没问题 多了还是太局促了
Li Y. 单行旅客 China, 2012年5月3日
位置优越,但客房空间太小

位置非常优越,交通很方便
6.3
走进客房有点鄂然,整个房子连洗手间大概10平方米,约75到80厘米的单床2张,表面上看上去还算干净,但晚上睡在床上总觉得有东西咬,全身痒痒的。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

Casa酒店 香港Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 酒店外观Casa酒店 香港 - 酒店外观Casa酒店 香港 - 酒店外观Casa酒店 香港 - 酒店外观Casa酒店 香港 - 入口Casa酒店 香港 - 接待处Casa酒店 香港 - 接待处Casa酒店 香港 - 接待处Casa酒店 香港 - 大厅Casa酒店 香港 - 大厅Casa酒店 香港 - 咖啡店Casa酒店 香港 - 咖啡店Casa酒店 香港 - 餐厅Casa酒店 香港 - 餐厅Casa酒店 香港 - 餐厅Casa酒店 香港 - 咖啡店Casa酒店 香港 - 商务中心Casa酒店 香港 - 商务中心Casa酒店 香港 - 商务中心Casa酒店 香港 - 商务中心Casa酒店 香港 - 酒店内饰Casa酒店 香港 - 卫浴间Casa酒店 香港 - 卫浴间Casa酒店 香港 - 卫浴间Casa酒店 香港 - 卫浴间Casa酒店 香港 - 卫浴间Casa酒店 香港 - 卫浴间

住客点评 - Casa酒店, 香港

AS-AGWEB-3C04