每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

Casa酒店 (Casa Hotel)

彌敦道487-489號, 油麻地, 香港 (显示地图)

立即预订!

Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 酒店外观 Casa酒店 香港 - 酒店外观 Casa酒店 香港 - 酒店外观 Casa酒店 香港 - 酒店外观 Casa酒店 香港 - 入口 Casa酒店 香港 - 接待处 Casa酒店 香港 - 接待处 Casa酒店 香港 - 接待处 Casa酒店 香港 - 大厅
Casa酒店 香港 - 大厅 Casa酒店 香港 - 咖啡店 Casa酒店 香港 - 咖啡店 Casa酒店 香港 - 餐厅 Casa酒店 香港 - 餐厅 Casa酒店 香港 - 餐厅 Casa酒店 香港 - 咖啡店 Casa酒店 香港 - 商务中心 Casa酒店 香港 - 商务中心 Casa酒店 香港 - 商务中心 Casa酒店 香港 - 商务中心 Casa酒店 香港 - 酒店内饰
所在区域: 油麻地 客房数: 162
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.3

来自5946份点评

性价比
7.0
位置
9.0
服务
6.8
环境和清洁度
7.2
客房舒适度
7.0
餐饮
6.4
全部点评 (5946)
排序:
Zhe Z. 单行旅客 China, 2012年4月27日
的确位置优越但客房空间较小

酒店小巧精致,交通方便
8.7
正面的评价,选择该酒店是因为酒店位置离地铁非常近,价格适中。房间空间比较狭小,卫生间更加小,淋浴就在盥洗池和马桶的上方,真是会利用空间。上次去香港时客满没有住上,比较遗憾。而此次通过该网站预定也是非常方便快捷。Casa在意大利语中是“家”的意思,由于本人在意大利留学生活多年的背景,所以对此酒店还是情有独钟。
夜生活提示: 离庙街很近。
Jingyun Z. 家庭及年幼儿童 China, 2012年4月27日
位置优越但客房空间较小

离尖沙咀地铁C口只有20米,交通十分便利
6
房间太小,床刚够躺下,卫生间实在是太小。只是位置优越,在尖沙咀地铁C出口大约20米,很方便也好找,周围吃的也挺多的,交通便利。但只适合短暂住宿,要想休息的好建议把房间升级为家庭房比较好,总体来说,这家酒店还可以。
夜生活提示: 离庙街很近
Yuan W. 单行旅客 China, 2012年4月24日
性价比不高

靠近地铁口、庙街夜市,出行、饮食都方便
7.3
这次一个人赴港主要为看一场演唱会,顺便逛逛。选择这个位置是因为去红磡比较方便,不然我还是更愿意住在上环的一间酒店。查看了评价以为还不错,想着这个价位的酒店应该区别于二三百一晚那种,不过实际上好像差不多,极其小的房间,打开箱子的地方都没有,洗澡只能坐在马桶上洗的那种,各类用品也都是内地旅社级别的。房间隔音不好让人没有安全感。不过就位置来说是不错的,地铁油麻地站c口右拐就到,从机场出来可以坐a21巴士到弥敦道文明里下车,很好找。
夜生活提示: 周围有一些可以逛、可以吃的店,清汤牛腩那家不错。庙街夜市很热闹,各家的价格也不贵,可以体验,不过没有开到很晚,演唱会归来大概十二点多,本想好好宵夜,结果绝大多数的店都打烊了,只好打包了一些烧烤。
Feng G. 商务旅客 China, 2012年4月24日
除了酒店的位置不错外,其他没有任何好的印象

位置好,但是其他就。。。。。。不知为啥评价这么多
5.7
入住了一晚,酒店前台的老先生还是不错的,就是房间太小太小了,建议别带女友去,会很扫兴,装修的细节一般,虽然说图片给我留下深刻印象,但是实际看到的却是有些陈旧了,更气人的是酒店入住当天竟然说网络坏了,到第二天离开还没修好,影响我工作,不知道评价人气这么足,相信我下次也不会入住
夜生活提示: 交通便捷,后面就是庙街,可以逛逛
Huang W. 团队游客 China, 2012年4月23日
位置优越

如大家所说,果然一出地铁站就是,周围很繁华,吃东西,出行,购物都方便
8.3
早就听闻香港酒店又贵,又小。这次订的CASA总的来说非常满意,酒店很正规,装修是比较新的,很干净,位置好,唯一的缺点是大家都说太小,但是我这次很幸运升级成了大房间,完全不感觉房间小,卫生间的大小也可以接受。所以是非常满意,还会考虑再来。
Xu J. 夫妇 China, 2012年4月20日
位置很好的酒店

这家酒店位置超级好,很干净
9.7
酒店位置很好,房间小巧,但是绝对干净!前台人员服务超赞,我们提前到了也让我们办理了入住!很喜欢,下次去香港还会考虑入住!
Liu G. 商务旅客 China, 2012年4月20日
Nice Hotel

Location is very good, within 3 minute working to the MTR, can take Bus from airport to there
7.7
位置很好,离MTR地铁口非常近,宽带速度也很好,房间干净,就是小了点,不过性价比算不错了,在寸土寸金的地段这样的价格不能要求太多 不过就是可能人比较多,前台服务比较生硬,不会笑
Zhou G. 单行旅客 China, 2012年4月15日
房间小,一般

交通非常方便,就在地铁出口边上
6
主要就是房间太小了,1米的床,其它空间只能刚好容一个人走动。性价比很一般,特别是在油麻地这种地方。不过交通确实很方便,在油麻地c出口往右走几步就到了c酒店门口了。
Yi W. 商务旅客 China, 2012年4月13日
位置优越但客房空间较小

交通方便
6.7
交通很方便,距离地铁站也很近,附件的小食店也很多。房间小了一点,但很干净,就是在弥敦道边上,晚上汽车开过是,轮胎与地面的摩擦声音非常非常刺耳。
Liqiong W. 团队游客 China, 2012年4月12日
如果接受得了洗手间的狭小,那这个酒店是值得住

交通,商务经济酒店,同地段价格有竞争性
8.3
油麻地站出来,地铁标牌上就有saca酒店,找起来不难,出口上来后右转,大概50米就找到了,港澳的1楼叫地下,前台在2楼,就是1楼,需要做电梯上去,房间已经有心理准备,特别是对洗手间,已经看过很多评价了,还是小小惊讶了一番,不过还是佩服设计者,一定是日本人,,哈哈,隔音不好,房间在弥敦道这边的话不能开窗的,比较吵,不过也不用开了,比较热,还是开冷气吧 电视频道10个左右,房间总体不旧,我入住400有余,按照酒店的配置在旺角算比较值得了,建议想要在旺角住200-300的朋友们还是加100元住的舒服点吧,个人意见,绝对个人意见,,楼下不到10米有过茶餐厅,早点套餐到12点前,2个人的43元,很合算。。老妈和我一起去的香港,我们把早点套餐当午餐,晚上6点前再去一次下午茶套装,当晚餐,吃的很经济,,香港的吃的比较贵,这个是比较好的省钱方法

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

Casa酒店 香港Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 酒店外观Casa酒店 香港 - 酒店外观Casa酒店 香港 - 酒店外观Casa酒店 香港 - 酒店外观Casa酒店 香港 - 入口Casa酒店 香港 - 接待处Casa酒店 香港 - 接待处Casa酒店 香港 - 接待处Casa酒店 香港 - 大厅Casa酒店 香港 - 大厅Casa酒店 香港 - 咖啡店Casa酒店 香港 - 咖啡店Casa酒店 香港 - 餐厅Casa酒店 香港 - 餐厅Casa酒店 香港 - 餐厅Casa酒店 香港 - 咖啡店Casa酒店 香港 - 商务中心Casa酒店 香港 - 商务中心Casa酒店 香港 - 商务中心Casa酒店 香港 - 商务中心Casa酒店 香港 - 酒店内饰Casa酒店 香港 - 卫浴间Casa酒店 香港 - 卫浴间Casa酒店 香港 - 卫浴间Casa酒店 香港 - 卫浴间Casa酒店 香港 - 卫浴间Casa酒店 香港 - 卫浴间

住客点评 - Casa酒店, 香港

AS-AGWEB-3B02