我的账户 (登录)

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

Casa酒店 (Casa Hotel)

彌敦道487-489號, 油麻地, 香港 (显示地图)

立即预订!

Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 酒店外观 Casa酒店 香港 - 酒店外观 Casa酒店 香港 - 酒店外观 Casa酒店 香港 - 酒店外观 Casa酒店 香港 - 入口 Casa酒店 香港 - 接待处 Casa酒店 香港 - 接待处 Casa酒店 香港 - 接待处 Casa酒店 香港 - 大厅
Casa酒店 香港 - 大厅 Casa酒店 香港 - 咖啡店 Casa酒店 香港 - 咖啡店 Casa酒店 香港 - 餐厅 Casa酒店 香港 - 餐厅 Casa酒店 香港 - 餐厅 Casa酒店 香港 - 咖啡店 Casa酒店 香港 - 商务中心 Casa酒店 香港 - 商务中心 Casa酒店 香港 - 商务中心 Casa酒店 香港 - 商务中心 Casa酒店 香港 - 酒店内饰
所在区域: 油麻地 客房数: 162
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.3

来自5895份点评

性价比
7.0
位置
9.0
服务
6.8
环境和清洁度
7.2
客房舒适度
7.0
餐饮
6.4
全部点评 (5895)
排序:
Liqiong W. 团队游客 China, 2012年4月12日
如果接受得了洗手间的狭小,那这个酒店是值得住

交通,商务经济酒店,同地段价格有竞争性
8.3
油麻地站出来,地铁标牌上就有saca酒店,找起来不难,出口上来后右转,大概50米就找到了,港澳的1楼叫地下,前台在2楼,就是1楼,需要做电梯上去,房间已经有心理准备,特别是对洗手间,已经看过很多评价了,还是小小惊讶了一番,不过还是佩服设计者,一定是日本人,,哈哈,隔音不好,房间在弥敦道这边的话不能开窗的,比较吵,不过也不用开了,比较热,还是开冷气吧 电视频道10个左右,房间总体不旧,我入住400有余,按照酒店的配置在旺角算比较值得了,建议想要在旺角住200-300的朋友们还是加100元住的舒服点吧,个人意见,绝对个人意见,,楼下不到10米有过茶餐厅,早点套餐到12点前,2个人的43元,很合算。。老妈和我一起去的香港,我们把早点套餐当午餐,晚上6点前再去一次下午茶套装,当晚餐,吃的很经济,,香港的吃的比较贵,这个是比较好的省钱方法
Yi W. 商务旅客 China, 2012年4月11日
位置优越但客房空间较小

性价比高
7.7
服务一流,干净。没有什么迷人的地方,也没有什么很不好的方面,简单住几天不计较房间大小和设施的话。这个酒店很实用,住过两三次了,可以。 交通位置非常方便,很容易找到。
Jianfeng W. 家庭及年幼儿童 China, 2012年4月10日
性价比高

交通太方便了,很适合到香港购物旅游的人士入住。
7.3
从罗湖口岸做火车到油麻地地铁站C出口也就是约40分钟这样,出地铁站转右也就是10几米的距离就到酒店门口,真的像有一些网友说的一不小心就走过龙了。酒店街后就是庙街有很多餐饮,步行十分钟也就到了旺角,非常方便。香港非常小,街道小,电梯小,客房也很小。但总的来说客房虽小却五脏俱全。让我以这个价位来打分的话,给个95分啦。
Xiaoyu L. 夫妇 China, 2012年4月7日
地理位置优越

离地铁站很近,购物也很方便
7.3
去旺角和尖沙咀都很方便。就是酒店房间比较小,还算干净,在香港这个地方可以理解。无线上网,还不错。
购物提示: 周边还有庙街,女人街,波鞋街等游地,适合初来旅游者。去旺角和尖沙咀都很方便。
Chen S. 夫妇 China, 2012年4月6日
房间很小,交通很方便

交通太方便了
8
上次来的时候,已经住过这里了,这次还是选择这里,最主要地段很好,交通方便,晚上玩得晚一点也没有关系,买东西也很便利。
Yuan L. 团队游客 China, 2012年4月4日
位置优越

地理位置好
10
酒店就在油麻地地铁出口,走不到半分钟就到,在香港这样的弹丸之地,房间比我想象的大,不过卫生间倒是小,整体感觉干净而且安全,和朋友一致认为很不错,100分啦~
Qian Y. 夫妇 China, 2012年4月4日
时尚精致的酒店

设计时尚,符合年轻人,地理位置优越,交通方便。
9
酒店的位置很好,出门左拐就到油麻地地铁站了,而且附近就是庙街,可以去吃地道的香港小吃和宵夜,但房间有点小,不过在香港这种寸土寸金的地方,也算不错了,总之,我们还是很满意这家酒店的,下次如果去香港的话还会选这家。
购物提示: 从油麻地到旺角(买数码产品)和尖沙咀(买衣服、包包等奢侈品和普通品牌都有)都很方便,坐一两个站就到了,建议买香港地铁的全日通,可在24小时内不限次数和距离乘坐地铁,比较划算。
Yan S. 夫妇 China, 2012年4月4日
房间较小 但很干净

地理位置还不错 离庙街夜市很近 步行也可以逛到旺角 交通方便
6.7
一不小心定了个标准间,好小的床啊,老公有点胖 都怕他半夜翻身会掉下去,哈哈~ 不过酒店的位置还不错啦,地铁油麻地站 出口1分钟就到,去旺角、中环、铜锣湾都很方便,酒店周围弥敦道上卓悦、莎莎都有的,购物好happy啊~
购物提示: 庙街夜市购物一定要讲价!!据说是3-6折的行情
Zhang Z. 夫妇 China, 2012年4月3日
位置好、较干净,但空间小
7.3
提醒各位驴友酒店登记在二楼,酒店位置不错,装修较新,周围有便利店、茶餐厅等购物场所,如果晚上的话还可以步行到庙街逛夜市、吃大排档。 像香港其它酒店一样,空间比较小,卫生间和床的距离在1米之内,但卫生方面还算干净。
夜生活提示: 庙街夜市有很多算命的:占卜、算命、塔罗牌等。
Chonghan L. 团队游客 China, 2012年4月3日
位置优越但客房空间较小

位置好,酒店干净,前台可以寄存行李
6.3
在油麻地地铁c出口,位置极佳,每次购物往返经过油麻地都可以放下行李继续购物,酒店总体干净,前台服务不错但check in有点久,可以寄存行李在最后一天游玩的时候就显得方便多了,但缺点是确定卫生间位置实在太小,只留有一个人站立的位置。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

Casa酒店 香港Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 酒店外观Casa酒店 香港 - 酒店外观Casa酒店 香港 - 酒店外观Casa酒店 香港 - 酒店外观Casa酒店 香港 - 入口Casa酒店 香港 - 接待处Casa酒店 香港 - 接待处Casa酒店 香港 - 接待处Casa酒店 香港 - 大厅Casa酒店 香港 - 大厅Casa酒店 香港 - 咖啡店Casa酒店 香港 - 咖啡店Casa酒店 香港 - 餐厅Casa酒店 香港 - 餐厅Casa酒店 香港 - 餐厅Casa酒店 香港 - 咖啡店Casa酒店 香港 - 商务中心Casa酒店 香港 - 商务中心Casa酒店 香港 - 商务中心Casa酒店 香港 - 商务中心Casa酒店 香港 - 酒店内饰Casa酒店 香港 - 卫浴间Casa酒店 香港 - 卫浴间Casa酒店 香港 - 卫浴间Casa酒店 香港 - 卫浴间Casa酒店 香港 - 卫浴间Casa酒店 香港 - 卫浴间

住客点评 - Casa酒店, 香港

AS-AGWEB-3C06