每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

Casa酒店 (Casa Hotel)

彌敦道487-489號, 油麻地, 香港 (显示地图)

立即预订!

Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 酒店外观 Casa酒店 香港 - 酒店外观 Casa酒店 香港 - 酒店外观 Casa酒店 香港 - 酒店外观 Casa酒店 香港 - 入口 Casa酒店 香港 - 接待处 Casa酒店 香港 - 接待处 Casa酒店 香港 - 接待处 Casa酒店 香港 - 大厅
Casa酒店 香港 - 大厅 Casa酒店 香港 - 咖啡店 Casa酒店 香港 - 咖啡店 Casa酒店 香港 - 餐厅 Casa酒店 香港 - 餐厅 Casa酒店 香港 - 餐厅 Casa酒店 香港 - 咖啡店 Casa酒店 香港 - 商务中心 Casa酒店 香港 - 商务中心 Casa酒店 香港 - 商务中心 Casa酒店 香港 - 商务中心 Casa酒店 香港 - 酒店内饰
所在区域: 油麻地 客房数: 162
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.2

来自6148份点评

性价比
7.0
位置
9.0
服务
6.8
环境和清洁度
7.2
客房舒适度
7.0
餐饮
6.4
全部点评 (6148)
排序:
Ma H. 单行旅客 China, 2012年5月30日
位置优越但客房空间较小

地理位置很不错,交通非常方便,饮食也很多,楼下就有超市
7.7
酒店房间虽小但很舒服,紧凑干净。客房打扫服务也很到位,虽然是单人间,橱柜里却多预留了一个枕头,方便像我这种喜欢睡高枕头的客人。房间内wifi信号也比较强,速度尚可。 酒店楼下就有便利超市,很方便。 离油麻地地铁c出口非常近,2分钟即到。离机场大巴a21路站牌也是2分钟左右路程。
观光/景点提示: 离酒店5分钟不到的地方就是中华书局
Jing C. 单行旅客 China, 2012年5月29日
位置優越但客房空間較小

位置很好,房間的話雖然有點小,但很溫馨!
7.7
確實很方便,我住了7天,吃飯,購物都很近,一出門就是地鐵站,住了7天,走到時候讓我很捨不得,因為這裡的服務態度很好,我想以後的每次過來旅行都將住在這裡!
购物提示: 建議旅客門若是購物的話,就到朗豪坊吧,離酒店近,是一個中檔商場!東西比較實惠!
Jing Z. 单行旅客 China, 2012年5月29日
位置优越,但房间的确是太小了

地理环境非常好,贴近油麻地地铁站,还有机场大巴的BUS站。出门左转走不到5分钟会有义顺牛奶公司,双皮炖奶超赞!!!
7.3
第一天到酒店的时候,稍微慌了一下,想着房间怎么会这么小。不过好在麻雀虽小五脏俱全。什么都有,但是卫生间的格局实在是太小了,要挤到角落里洗澡。打扫卫生什么的也都还好。我住的房间空调最低只能调到16度,刚从外面走进来的话,还是不够凉爽,但是晚上睡觉开这个温度就正好了。 地理位置很不错,油尖旺一带去哪都方便,出门左手边就是油麻地地铁站的c出口,右手边不到50米就是机场大巴的bus站,酒店后边不远处就是庙街,晚上可以跟朋友一起去那里吃大排档,卤味超赞哦! 前台的服务人员态度也还不错。总得来说,性价比不错了~
Chen F. 团队游客 China, 2012年5月29日
闹中取静的酒店

设施简洁,服务到位
7.7
酒店紧邻地铁口,出行极方便。 周边购物及小吃点等较多选择。 虽邻闹市,房间内却很安静,隔音也还好,较以往住的同价位酒店有优势。 缺点是房间小,床也小,卫生间更小。对身材魁梧的人不适合。对不常呆在酒店的购物逛街为目的人来说,也就不是太在乎了。只有能安静休息,设施干净更重要。 酒店服务人员很和善。
餐饮提示: 离酒店不远有海皇粥,吃早餐不错。
Jie S. 单行旅客 China, 2012年5月28日
地段不错但房间小

地理位置优越,隔壁就是油麻地地铁站,后面就是庙街
7
房间真心的小,尤其是卫生间小的转不过身,淋浴完真个卫生间就都是水了。但总体来说如果一个人来香港买东西,这地方和价格还是可以的。房间也有free wifi,地段也很好
Lim K. 团队游客 Malaysia, 2012年5月28日
位置优越但客房非常小

靠近地铁站
5.7
客房比我想象中还要小,单人床也特别小。不过酒店地点的确优越, 想左走不到1分钟就到C 地铁站。 后面街道就是庙街。 酒店附近有许多店铺, 7-11, 万宁,餐厅, 服装店等等。从酒店沿路走去旺角也不远。 服务一般,退房时寄放行李在lobby, 那个男性柜台人员不错, 很有礼貌的问我们几点过来领行李, 然后叫我们填写卡。 但当我们回来领回行李时,遇见有个女的柜台人员,态度不好, 声量很大, 还反问我们的行李是收在哪里?幸好我当时有见到之前那男的推进一间放行李的房间, 我就指向那间房。 没想到, 女的却叫我们亲自进里面推行李出来, 第一次遇见这样的服务。
Chi Z. 团队游客 China, 2012年5月27日
麻雀虽小五脏俱全

酒店位置相对方便,客房空闲虽小但是配置很全。
8.3
临近地铁油麻地站,c出口走10米就是casa酒店,不用担心买太多东西拿不动呢,呵呵,酒店优越的地理位置给出行带来极大的方便。
Han Y. 夫妇 China, 2012年5月27日
位置优越但客房空间较小

服务
8
位置优越但客房空间较小,距离地铁站非常近大概一分钟左右的距离,离机场巴士站点也很近,服务也非常好,房间里有吹风机和转换插头,很方便。
Yunying L. 团队游客 China, 2012年5月27日
位置优越但客房空间较小

地理位置优越,就在地铁站出口旁
8.3
虽然知道香港住房会比较小,但依然会有点失望,因为房间面积实在太小了,而且有些设施还不是很灵光,不过位置确实方便~
Ranxu W. 家庭及年幼儿童 China, 2012年5月25日
位置优越但客房空间小

离油麻地地铁站很近
8
交通很便利,油麻地地铁站出口即是,但是要走很多台阶才能到达地铁出口,不适宜带太重大的行李,房间确实很小很小,只适合早出晚归,睡觉,洗手间非常小,转个身都困难。适合购物一族居住。建议如果有两人以上居住需要升级房间,普通间实在太小了。
购物提示: 距离地铁站很近

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

Casa酒店 香港Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 酒店外观Casa酒店 香港 - 酒店外观Casa酒店 香港 - 酒店外观Casa酒店 香港 - 酒店外观Casa酒店 香港 - 入口Casa酒店 香港 - 接待处Casa酒店 香港 - 接待处Casa酒店 香港 - 接待处Casa酒店 香港 - 大厅Casa酒店 香港 - 大厅Casa酒店 香港 - 咖啡店Casa酒店 香港 - 咖啡店Casa酒店 香港 - 餐厅Casa酒店 香港 - 餐厅Casa酒店 香港 - 餐厅Casa酒店 香港 - 咖啡店Casa酒店 香港 - 商务中心Casa酒店 香港 - 商务中心Casa酒店 香港 - 商务中心Casa酒店 香港 - 商务中心Casa酒店 香港 - 酒店内饰Casa酒店 香港 - 卫浴间Casa酒店 香港 - 卫浴间Casa酒店 香港 - 卫浴间Casa酒店 香港 - 卫浴间Casa酒店 香港 - 卫浴间Casa酒店 香港 - 卫浴间

住客点评 - Casa酒店, 香港

AS-AGWEB-3C04