每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

Casa酒店 (Casa Hotel)

彌敦道487-489號, 油麻地, 香港 (显示地图)

立即预订!

Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 酒店外观 Casa酒店 香港 - 酒店外观 Casa酒店 香港 - 酒店外观 Casa酒店 香港 - 酒店外观 Casa酒店 香港 - 入口 Casa酒店 香港 - 接待处 Casa酒店 香港 - 接待处 Casa酒店 香港 - 接待处 Casa酒店 香港 - 大厅
Casa酒店 香港 - 大厅 Casa酒店 香港 - 咖啡店 Casa酒店 香港 - 咖啡店 Casa酒店 香港 - 餐厅 Casa酒店 香港 - 餐厅 Casa酒店 香港 - 餐厅 Casa酒店 香港 - 咖啡店 Casa酒店 香港 - 商务中心 Casa酒店 香港 - 商务中心 Casa酒店 香港 - 商务中心 Casa酒店 香港 - 商务中心 Casa酒店 香港 - 酒店内饰
所在区域: 油麻地 客房数: 162
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

7.2

来自6323份点评

性价比
7.0
位置
9.0
服务
6.8
环境和清洁度
7.2
客房舒适度
7.0
餐饮
6.4
全部点评 (6323)
排序:
Chen F. 团队游客 China, 2012年5月29日
闹中取静的酒店

设施简洁,服务到位
7.7
酒店紧邻地铁口,出行极方便。 周边购物及小吃点等较多选择。 虽邻闹市,房间内却很安静,隔音也还好,较以往住的同价位酒店有优势。 缺点是房间小,床也小,卫生间更小。对身材魁梧的人不适合。对不常呆在酒店的购物逛街为目的人来说,也就不是太在乎了。只有能安静休息,设施干净更重要。 酒店服务人员很和善。
餐饮提示: 离酒店不远有海皇粥,吃早餐不错。
Jie S. 单行旅客 China, 2012年5月28日
地段不错但房间小

地理位置优越,隔壁就是油麻地地铁站,后面就是庙街
7
房间真心的小,尤其是卫生间小的转不过身,淋浴完真个卫生间就都是水了。但总体来说如果一个人来香港买东西,这地方和价格还是可以的。房间也有free wifi,地段也很好
Lim K. 团队游客 Malaysia, 2012年5月28日
位置优越但客房非常小

靠近地铁站
5.7
客房比我想象中还要小,单人床也特别小。不过酒店地点的确优越, 想左走不到1分钟就到C 地铁站。 后面街道就是庙街。 酒店附近有许多店铺, 7-11, 万宁,餐厅, 服装店等等。从酒店沿路走去旺角也不远。 服务一般,退房时寄放行李在lobby, 那个男性柜台人员不错, 很有礼貌的问我们几点过来领行李, 然后叫我们填写卡。 但当我们回来领回行李时,遇见有个女的柜台人员,态度不好, 声量很大, 还反问我们的行李是收在哪里?幸好我当时有见到之前那男的推进一间放行李的房间, 我就指向那间房。 没想到, 女的却叫我们亲自进里面推行李出来, 第一次遇见这样的服务。
Chi Z. 团队游客 China, 2012年5月27日
麻雀虽小五脏俱全

酒店位置相对方便,客房空闲虽小但是配置很全。
8.3
临近地铁油麻地站,c出口走10米就是casa酒店,不用担心买太多东西拿不动呢,呵呵,酒店优越的地理位置给出行带来极大的方便。
Han Y. 夫妇 China, 2012年5月27日
位置优越但客房空间较小

服务
8
位置优越但客房空间较小,距离地铁站非常近大概一分钟左右的距离,离机场巴士站点也很近,服务也非常好,房间里有吹风机和转换插头,很方便。
Yunying L. 团队游客 China, 2012年5月27日
位置优越但客房空间较小

地理位置优越,就在地铁站出口旁
8.3
虽然知道香港住房会比较小,但依然会有点失望,因为房间面积实在太小了,而且有些设施还不是很灵光,不过位置确实方便~
Ranxu W. 家庭及年幼儿童 China, 2012年5月25日
位置优越但客房空间小

离油麻地地铁站很近
8
交通很便利,油麻地地铁站出口即是,但是要走很多台阶才能到达地铁出口,不适宜带太重大的行李,房间确实很小很小,只适合早出晚归,睡觉,洗手间非常小,转个身都困难。适合购物一族居住。建议如果有两人以上居住需要升级房间,普通间实在太小了。
购物提示: 距离地铁站很近
Lei Z. 商务旅客 China, 2012年5月19日
位置优越但客房空间较小

时尚、干净、地理位置优越
9.3
每次去hk只要casa有房间都会选择casa的,位置超好!虽然房间很小,但是服务和设施还有环境都是不错的,去hk最好的选择。
购物提示: 地处旺角繁华地段,门口就是地铁,购物、餐饮的最佳选择
Han X. 夫妇 China, 2012年5月19日
位置很不错 房间太小

有无线网~~很方便 地理位置很优越 离地铁很近!
8.3
卫生间太小了~~~隔音太差劲!!!!但是位置好 有无线网 总的来说还凑合~~注意没有牙刷!!!!!离地铁很近,出门就又很多公交站
Lu P. 单行旅客 China, 2012年5月19日
满意的酒店

位置好,服务佳,方便快捷,舒适
9
地铁C出口步行1分钟即到,周边可以逛庙街夜视,采购珍妮曲奇,吃吃稻香地道的早茶,联邦皇宫的晚餐,出行很方便,购物选择湾仔铜锣湾沿线 如果你不是那么的挑剔,这里很不错 毛巾卫生很干净,每天都会换。
餐饮提示: 后门鸭寮街,四季煲仔饭其实很一般,就是酱油拌饭的感觉,庙街牛仔还不错,但是前提是你吃内脏噢

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

Casa酒店 香港Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 酒店外观Casa酒店 香港 - 酒店外观Casa酒店 香港 - 酒店外观Casa酒店 香港 - 酒店外观Casa酒店 香港 - 入口Casa酒店 香港 - 接待处Casa酒店 香港 - 接待处Casa酒店 香港 - 接待处Casa酒店 香港 - 大厅Casa酒店 香港 - 大厅Casa酒店 香港 - 咖啡店Casa酒店 香港 - 咖啡店Casa酒店 香港 - 餐厅Casa酒店 香港 - 餐厅Casa酒店 香港 - 餐厅Casa酒店 香港 - 咖啡店Casa酒店 香港 - 商务中心Casa酒店 香港 - 商务中心Casa酒店 香港 - 商务中心Casa酒店 香港 - 商务中心Casa酒店 香港 - 酒店内饰Casa酒店 香港 - 卫浴间Casa酒店 香港 - 卫浴间Casa酒店 香港 - 卫浴间Casa酒店 香港 - 卫浴间Casa酒店 香港 - 卫浴间Casa酒店 香港 - 卫浴间Casa酒店 香港 - 接待处Casa酒店 香港 - 接待处Casa酒店 香港 - 入口Casa酒店 香港 - 酒店内饰

住客点评 - Casa酒店, 香港

AS-AGWEB-3C08