每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

Casa酒店 (Casa Hotel)

彌敦道487-489號, 油麻地, 香港 (显示地图)

立即预订!

Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 酒店外观 Casa酒店 香港 - 酒店外观 Casa酒店 香港 - 酒店外观 Casa酒店 香港 - 酒店外观 Casa酒店 香港 - 入口 Casa酒店 香港 - 接待处 Casa酒店 香港 - 接待处 Casa酒店 香港 - 接待处 Casa酒店 香港 - 大厅
Casa酒店 香港 - 大厅 Casa酒店 香港 - 咖啡店 Casa酒店 香港 - 咖啡店 Casa酒店 香港 - 餐厅 Casa酒店 香港 - 餐厅 Casa酒店 香港 - 餐厅 Casa酒店 香港 - 咖啡店 Casa酒店 香港 - 商务中心 Casa酒店 香港 - 商务中心 Casa酒店 香港 - 商务中心 Casa酒店 香港 - 商务中心 Casa酒店 香港 - 酒店内饰
所在区域: 油麻地 客房数: 162
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.2

来自6063份点评

性价比
7.0
位置
9.0
服务
6.8
环境和清洁度
7.2
客房舒适度
7.0
餐饮
6.4
全部点评 (6063)
排序:
Chen Y. 单行旅客 China, 2012年3月12日
交通便利,完胜

性价比最高,适合购物族
9
干净、贴心。 找不到比这个更便利的交通了,不夸张的说,出了油麻地C口之后绝对只要步行30秒。我每次回酒店都走过了
餐饮提示: 周围好吃的很多
Xiaojiao Z. 单行旅客 China, 2012年3月11日
位置优越但房间真心小,尤其是卫生间!

位置很好,出门不远就是佐敦地铁站。
8.3
酒店设计时尚,服务人员态度也还可以,位置也很好,但就是房间实在是太小了,卫生间想转身都难就更别提洗澡了。
Chen Y. 单行旅客 China, 2012年3月11日
交通便利

交通、饮食都很方便
9.7
交通实在太方便了。什么如心的海景房,比起casa的单人间都弱爆了。没有其他原因,就是交通便利,购物游必选酒店
购物提示: 711、sasa、卓悦、茶餐厅、义顺牛奶公司都在附近
Hor C. 团队游客 Malaysia, 2012年3月9日
位置优越但客房空间较小

位置优越
5.7
地理位置很好,从香港赤腊角机场坐a21可以直达,来回机场都很方便。 旁边就很多可以逛的地方,西洋菜南街的数码店,通菜街的小商贩,庙街的夜市,小吃,都很近的啦,走路很快就到,门口就有很多sasa,卓越,7-eleven。 去中环也很方便,坐地铁公交都可以了,总体感觉很不错,就是房间稍小,不过这种地理位置,也就可以了. 房间的床不是很舒服,被子也很旧似的,但是有张办公桌,方便了我们上网,还是free。
Han Z. 单行旅客 China, 2012年3月8日
地段环境不错

离地油麻地地铁站很近,油尖旺闹市区中心地段
10
房间还不错,客房服务也不错,免费Wifi速度不错,住在窗口面向内的房子,听不到外面弥敦道汽车行驶车声,能很好的休息。离油麻地地铁站很近,出门走几分钟就可以坐地铁到尖沙咀和旺角,就算走路也不会很远,在油尖旺商圈中心地段,适合购物旅客入住。
Li L. 家庭及大龄儿童 China, 2012年3月6日
位置优越,很方便找到

酒店有免费的wifi,环境不错
7.3
casa酒店位置很好找,位置非常优越,离地铁站很近,后街就有夜市,方便吃饭和宵夜,酒店也有免费的wifi,酒店环境很不错,房间干净整洁,只是洗手间很窄,开门关门都侧身不便,床刚好一个人睡,如果两个人睡有点显小,总体来说这个酒店不错,因为价格也挺贵的。
购物提示: 离地铁站很进,这个酒店在弥敦道,往上走就能到旺角附近,那边很多逛街的。
Dongkui Y. 单行旅客 China, 2012年2月25日
地理位置很好,就是房间小

地理位置
6
地理位置很好,从香港赤腊角机场坐a21可以直达,来回机场都很方便。 旁边就很多可以逛的地方,西洋菜南街的数码店,通菜街的小商贩,庙街的夜市,小吃,都很近的啦,走路很快就到,门口就有很多sasa,卓越,7-eleven。 去中环也很方便,坐地铁公交都可以了,总体感觉很不错,就是房间稍小,不过这种地理位置,也就可以了. 房间的床不是很舒服,被子也很旧似的,但是有张办公桌,方便了我们上网,还是free。
夜生活提示: 庙街,钵兰街,就在旁边啊.
Guan G. 夫妇 China, 2012年2月24日
地段好,房间小

地段好,吃,行都方便
10
住了两天,总体感觉除了小还是小,不过我们也只是睡一觉而已,所以狭小的空间也不太在意,但隔音不好,外面说话很吵都能听的到,地段不错出现相对比较方便,还能吃到当地小吃和当地人爱去的小餐馆,不错.
购物提示: 去花园街,庙街很近,走走就到了,不错的
Liu Q. 夫妇 China, 2012年2月24日
酒店位置很好就是床太小了

隔壁就是油麻地地铁站和巴士站,出入方便;酒店就在大马路上,很好找;免费升级了,房间和厕所大小还可以,挺好的,比想象中好多了。
7.3
先报了个一天游的,晚上后就自己搭地铁去酒店,挺好找的。一出油麻地地铁站右手边走几步就到了。 服务生服务态度不错,向他提出帮忙升级的要求,还是帮我了,哈哈 我们在顶楼高层,空气很好,有个很大的窗,晚上不是太嘈。但是就是双床房,和老公分床睡了,床可能就1米宽吧,挺窄了。。。 厕所淋浴间都还ok,比想象中好,可能是因为我订了700元吧。挺贵的,比淘宝上订贵一些。
Qiu W. 夫妇 China, 2012年2月23日
位置优越但客房空间较小

位置实在是太方便了
8
位置太方便,油麻地站C出口出来拐个弯就到。楼下就是7-11和sasa,附近就有烧腊餐馆、海皇粥店和义顺牛奶公司之类的吃饭地方。就是房间实在是太小了,厕所勉强转身,两个人放了行李箱之后就只能在靠近房门的地方下脚了。不过面积比红茶坊要大。。酒店的早餐还可以,也不算很贵,人均不到30港币。
餐饮提示: 酒店有简单的港式早餐,比如土司、煎蛋、火腿、鸡翼、出前一丁之类的。性价比还可以,比较方便。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

Casa酒店 香港Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 酒店外观Casa酒店 香港 - 酒店外观Casa酒店 香港 - 酒店外观Casa酒店 香港 - 酒店外观Casa酒店 香港 - 入口Casa酒店 香港 - 接待处Casa酒店 香港 - 接待处Casa酒店 香港 - 接待处Casa酒店 香港 - 大厅Casa酒店 香港 - 大厅Casa酒店 香港 - 咖啡店Casa酒店 香港 - 咖啡店Casa酒店 香港 - 餐厅Casa酒店 香港 - 餐厅Casa酒店 香港 - 餐厅Casa酒店 香港 - 咖啡店Casa酒店 香港 - 商务中心Casa酒店 香港 - 商务中心Casa酒店 香港 - 商务中心Casa酒店 香港 - 商务中心Casa酒店 香港 - 酒店内饰Casa酒店 香港 - 卫浴间Casa酒店 香港 - 卫浴间Casa酒店 香港 - 卫浴间Casa酒店 香港 - 卫浴间Casa酒店 香港 - 卫浴间Casa酒店 香港 - 卫浴间

住客点评 - Casa酒店, 香港

AS-AGWEB-3A06