每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

Casa酒店 (Casa Hotel)

彌敦道487-489號, 油麻地, 香港 (显示地图)

立即预订!

Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 酒店外观 Casa酒店 香港 - 酒店外观 Casa酒店 香港 - 酒店外观 Casa酒店 香港 - 酒店外观 Casa酒店 香港 - 入口 Casa酒店 香港 - 接待处 Casa酒店 香港 - 接待处 Casa酒店 香港 - 接待处 Casa酒店 香港 - 大厅
Casa酒店 香港 - 大厅 Casa酒店 香港 - 咖啡店 Casa酒店 香港 - 咖啡店 Casa酒店 香港 - 餐厅 Casa酒店 香港 - 餐厅 Casa酒店 香港 - 餐厅 Casa酒店 香港 - 咖啡店 Casa酒店 香港 - 商务中心 Casa酒店 香港 - 商务中心 Casa酒店 香港 - 商务中心 Casa酒店 香港 - 商务中心 Casa酒店 香港 - 酒店内饰
所在区域: 油麻地 客房数: 162
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

7.2

来自6315份点评

性价比
7.0
位置
9.0
服务
6.8
环境和清洁度
7.2
客房舒适度
7.0
餐饮
6.4
全部点评 (6315)
排序:
Lim K. 团队游客 Malaysia, 2012年5月28日
位置优越但客房非常小

靠近地铁站
5.7
客房比我想象中还要小,单人床也特别小。不过酒店地点的确优越, 想左走不到1分钟就到C 地铁站。 后面街道就是庙街。 酒店附近有许多店铺, 7-11, 万宁,餐厅, 服装店等等。从酒店沿路走去旺角也不远。 服务一般,退房时寄放行李在lobby, 那个男性柜台人员不错, 很有礼貌的问我们几点过来领行李, 然后叫我们填写卡。 但当我们回来领回行李时,遇见有个女的柜台人员,态度不好, 声量很大, 还反问我们的行李是收在哪里?幸好我当时有见到之前那男的推进一间放行李的房间, 我就指向那间房。 没想到, 女的却叫我们亲自进里面推行李出来, 第一次遇见这样的服务。
Chi Z. 团队游客 China, 2012年5月27日
麻雀虽小五脏俱全

酒店位置相对方便,客房空闲虽小但是配置很全。
8.3
临近地铁油麻地站,c出口走10米就是casa酒店,不用担心买太多东西拿不动呢,呵呵,酒店优越的地理位置给出行带来极大的方便。
Han Y. 夫妇 China, 2012年5月27日
位置优越但客房空间较小

服务
8
位置优越但客房空间较小,距离地铁站非常近大概一分钟左右的距离,离机场巴士站点也很近,服务也非常好,房间里有吹风机和转换插头,很方便。
Yunying L. 团队游客 China, 2012年5月27日
位置优越但客房空间较小

地理位置优越,就在地铁站出口旁
8.3
虽然知道香港住房会比较小,但依然会有点失望,因为房间面积实在太小了,而且有些设施还不是很灵光,不过位置确实方便~
Ranxu W. 家庭及年幼儿童 China, 2012年5月25日
位置优越但客房空间小

离油麻地地铁站很近
8
交通很便利,油麻地地铁站出口即是,但是要走很多台阶才能到达地铁出口,不适宜带太重大的行李,房间确实很小很小,只适合早出晚归,睡觉,洗手间非常小,转个身都困难。适合购物一族居住。建议如果有两人以上居住需要升级房间,普通间实在太小了。
购物提示: 距离地铁站很近
Lei Z. 商务旅客 China, 2012年5月19日
位置优越但客房空间较小

时尚、干净、地理位置优越
9.3
每次去hk只要casa有房间都会选择casa的,位置超好!虽然房间很小,但是服务和设施还有环境都是不错的,去hk最好的选择。
购物提示: 地处旺角繁华地段,门口就是地铁,购物、餐饮的最佳选择
Han X. 夫妇 China, 2012年5月19日
位置很不错 房间太小

有无线网~~很方便 地理位置很优越 离地铁很近!
8.3
卫生间太小了~~~隔音太差劲!!!!但是位置好 有无线网 总的来说还凑合~~注意没有牙刷!!!!!离地铁很近,出门就又很多公交站
Lu P. 单行旅客 China, 2012年5月19日
满意的酒店

位置好,服务佳,方便快捷,舒适
9
地铁C出口步行1分钟即到,周边可以逛庙街夜视,采购珍妮曲奇,吃吃稻香地道的早茶,联邦皇宫的晚餐,出行很方便,购物选择湾仔铜锣湾沿线 如果你不是那么的挑剔,这里很不错 毛巾卫生很干净,每天都会换。
餐饮提示: 后门鸭寮街,四季煲仔饭其实很一般,就是酱油拌饭的感觉,庙街牛仔还不错,但是前提是你吃内脏噢
Foong Y. 家庭及年幼儿童 Malaysia, 2012年5月19日
服务态度不友善但位置优越

酒店很近油麻地港铁站
7
The services of the check-in desk counter are not friendly at all and the staff does not give us a glance at all. The hotel range is small but that is good location, just short walking distance to "油麻地" train station. Good choice of food stalls behind of the Casa hotel.
Lei W. 单行旅客 China, 2012年5月18日
位置优越房间较小

位置比较优越,在油麻地地铁口
9.3
位置比较优越,在油麻地地铁口,比较适合来港购物的旅客。房间非常的小,尤其是卫生间小的出奇,洗澡什么的很费劲。选择向内侧的房间还算安静。总的来说对的起这个价格,和内地的快捷酒店属同一类型。
观光/景点提示: 比较适合来港购物的旅客

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

Casa酒店 香港Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 酒店外观Casa酒店 香港 - 酒店外观Casa酒店 香港 - 酒店外观Casa酒店 香港 - 酒店外观Casa酒店 香港 - 入口Casa酒店 香港 - 接待处Casa酒店 香港 - 接待处Casa酒店 香港 - 接待处Casa酒店 香港 - 大厅Casa酒店 香港 - 大厅Casa酒店 香港 - 咖啡店Casa酒店 香港 - 咖啡店Casa酒店 香港 - 餐厅Casa酒店 香港 - 餐厅Casa酒店 香港 - 餐厅Casa酒店 香港 - 咖啡店Casa酒店 香港 - 商务中心Casa酒店 香港 - 商务中心Casa酒店 香港 - 商务中心Casa酒店 香港 - 商务中心Casa酒店 香港 - 酒店内饰Casa酒店 香港 - 卫浴间Casa酒店 香港 - 卫浴间Casa酒店 香港 - 卫浴间Casa酒店 香港 - 卫浴间Casa酒店 香港 - 卫浴间Casa酒店 香港 - 卫浴间Casa酒店 香港 - 接待处Casa酒店 香港 - 接待处Casa酒店 香港 - 入口Casa酒店 香港 - 酒店内饰

住客点评 - Casa酒店, 香港

AS-AGWEB-3A05