每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

Casa酒店 (Casa Hotel)

彌敦道487-489號, 油麻地, 香港 (显示地图)

立即预订!

Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 酒店外观 Casa酒店 香港 - 酒店外观 Casa酒店 香港 - 酒店外观 Casa酒店 香港 - 酒店外观 Casa酒店 香港 - 入口 Casa酒店 香港 - 接待处 Casa酒店 香港 - 接待处 Casa酒店 香港 - 接待处 Casa酒店 香港 - 大厅
Casa酒店 香港 - 大厅 Casa酒店 香港 - 咖啡店 Casa酒店 香港 - 咖啡店 Casa酒店 香港 - 餐厅 Casa酒店 香港 - 餐厅 Casa酒店 香港 - 餐厅 Casa酒店 香港 - 咖啡店 Casa酒店 香港 - 商务中心 Casa酒店 香港 - 商务中心 Casa酒店 香港 - 商务中心 Casa酒店 香港 - 商务中心 Casa酒店 香港 - 酒店内饰
所在区域: 油麻地 客房数: 162
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.2

来自6230份点评

性价比
7.0
位置
9.0
服务
6.8
环境和清洁度
7.2
客房舒适度
7.0
餐饮
6.4
全部点评 (6230)
排序:
Ding D. 单行旅客 China, 2014年6月29日
非常差

只有地理位置好,其他都差。
4
酒店环境特别特别特别的差,现价比很低,空间小到放行李的地方都没有,浴室更是转身都费劲,这次住酒店是感觉有史以来最差的一次,酒店的环境影响了整个游玩的心情。床窄的感觉翻身就要掉在地上,床单也很脏,睡觉都没敢脱衣服,一定不要住这个酒店,住了就后悔
Jing Z. 商务旅客 China, 2014年6月23日
地理位置优越!

地理位置优越,服务态度好
9
很方便的酒店
Chanjuan C. 单行旅客 China, 2014年6月22日
住906双床房,邻街不是很安静,可能是空调没有清洗,有异味。有桌椅、衣柜(带密码箱)。邻近油麻地地铁

客服
7
住906双床房,邻街不是很安静,可能是空调没有清洗,有异味。有桌椅、衣柜(带密码箱),邻近油麻地地铁
Xue Z. 家庭及年幼儿童 China, 2014年6月21日
位置好,价格偏高

位置、设施,装修
6.7
价格贵
Jianhua S. 单行旅客 China, 2014年6月19日
位置ok,但离旺角要走一段路,价格中等

近地铁站,购物尚可,性价比中等
8
只要价格适合还是会考虑,但位置较旺角购物中心远些
Shuxin X. 单行旅客 China, 2014年6月15日
不错

位置 房间 网络
6
总体不错 在香港酒店算是比较大的了 网络稳定 房间干净 推荐
Na L. 单行旅客 China, 2014年6月10日
卫生间真的太太太小了

位置好 卫生好 服务态度好
2.7
之前在网上看卫生间小已经做好充分的心理准备 没想到去了之后还是吓到了 比起之前住的民宿竟然还小 沐浴只能勉强坐在马桶上 呃。。除了这点别的还好
Zhaowen Z. 夫妇 China, 2014年6月10日
房间位置不错 也很干净 就是实在是太小了 我这个小个子都觉得小 我老公就更不要提了。。。

服务 位置 干净程度
7
这个酒店整体感觉很不错,位置很方便,就在油麻地C出口旁边,左转就上地铁,很方便啊。不过问题就是房间实在太小,第一晚让我有完全无法适应的感觉。
Xiaoyi T. 夫妇 China, 2014年6月8日
房间太小...房间有异味

酒店位置不错,其他的没有
4.3
Wenting L. 家庭及大龄儿童 China, 2014年6月6日
非常满意。

干净;便宜;地理位置好。
9.3
非常满意。第一次入住,家人都很愉快。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

Casa酒店 香港Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 酒店外观Casa酒店 香港 - 酒店外观Casa酒店 香港 - 酒店外观Casa酒店 香港 - 酒店外观Casa酒店 香港 - 入口Casa酒店 香港 - 接待处Casa酒店 香港 - 接待处Casa酒店 香港 - 接待处Casa酒店 香港 - 大厅Casa酒店 香港 - 大厅Casa酒店 香港 - 咖啡店Casa酒店 香港 - 咖啡店Casa酒店 香港 - 餐厅Casa酒店 香港 - 餐厅Casa酒店 香港 - 餐厅Casa酒店 香港 - 咖啡店Casa酒店 香港 - 商务中心Casa酒店 香港 - 商务中心Casa酒店 香港 - 商务中心Casa酒店 香港 - 商务中心Casa酒店 香港 - 酒店内饰Casa酒店 香港 - 卫浴间Casa酒店 香港 - 卫浴间Casa酒店 香港 - 卫浴间Casa酒店 香港 - 卫浴间Casa酒店 香港 - 卫浴间Casa酒店 香港 - 卫浴间Casa酒店 香港 - 接待处Casa酒店 香港 - 接待处Casa酒店 香港 - 入口Casa酒店 香港 - 酒店内饰

住客点评 - Casa酒店, 香港

AS-AGWEB-3A01