每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

Casa酒店 (Casa Hotel)

彌敦道487-489號, 油麻地, 香港 (显示地图)

立即预订!

Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 酒店外观 Casa酒店 香港 - 酒店外观 Casa酒店 香港 - 酒店外观 Casa酒店 香港 - 酒店外观 Casa酒店 香港 - 入口 Casa酒店 香港 - 接待处 Casa酒店 香港 - 接待处 Casa酒店 香港 - 接待处 Casa酒店 香港 - 大厅
Casa酒店 香港 - 大厅 Casa酒店 香港 - 咖啡店 Casa酒店 香港 - 咖啡店 Casa酒店 香港 - 餐厅 Casa酒店 香港 - 餐厅 Casa酒店 香港 - 餐厅 Casa酒店 香港 - 咖啡店 Casa酒店 香港 - 商务中心 Casa酒店 香港 - 商务中心 Casa酒店 香港 - 商务中心 Casa酒店 香港 - 商务中心 Casa酒店 香港 - 酒店内饰
所在区域: 油麻地 客房数: 162
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.3

来自5964份点评

性价比
7.0
位置
9.0
服务
6.8
环境和清洁度
7.2
客房舒适度
7.0
餐饮
6.4
全部点评 (5964)
排序:
Spark P. 夫妇 China, 2012年1月12日
位置优越但房间空间太小

步行附近的女人街,旺角商圈
5.7
前两天晚上入住了如心,这是这次旅行的第2家酒店,房间确实是小而且四周都是高楼,采光较差。唯一的好处是你想玩到几点都可以,附近的庙街,吃个夜宵。
He Q. 夫妇 China, 2012年1月8日
位置优越,服务态度好

位置好,服务好,交通便利
9
订的是标双,在前台成功换成大床了。还升级到了稍大的房。(虽然房间一样不大),但服务人员的服务态度没得说,酒店清洁的阿姨看到都很热心地为我指路。而且酒店交通非常便利。我要去的地方,基本上靠走就可以了。很满意。价钱再便宜一点就好了。
Rachel C. 单行旅客 China, 2012年1月7日
地理位置好但客房空间小.

地理位置好
4.3
前台的工作人员服务态度不怎么好,check-in后看房间,觉得房间位置不好,要求换别的房间,前台工作人员很不愿意的样子.左推右搪...用各种理由推搪,我中午11点多到,跟我说下午2点后才有房,就是不想我换.
Gu J. 单行旅客 China, 2011年12月31日
交通方便的舒适酒店

交通方便,购物便利。
8.7
酒店位置很好,出门左拐就是港铁油麻地站,周边购物非常方便,没事也很多,步行即到海皇粥、义顺牛奶公司;房间很小,但五脏俱全,wifi很好用,下次来继续住。
Guo Z. 单行旅客 China, 2011年12月30日
位置优越,房间太小。

位置优越,方便购物,交通方便。
7
办理酒店入住手续比较顺利,走在去房间的过道上感到湿气味道较重,房间内比较清洁,床铺干净,空调工作的也比较好。卫生间小了一线,特别是洗澡时淋浴水会将马桶弄湿,需要擦拭。总的来讲,住在这里还是感到愉快的。
Changyun H. 团队游客 China, 2011年12月29日
干净但是离车站有点距离

安静
9.3
服务态度很好,免费早餐,但是走回来有一点距离,特别是单行女生晚上回来最好有人陪伴。房间很干净,也很安静。
Cheng T. 商务旅客 Germany, 2011年12月27日
简单方便的酒店

离车站很近
6.3
离地铁很近,出门就是,门口有很多吃饭的地方,晚上还有大排档。 吃饭,购物,回深圳都是很方便的酒店 不过,房间太小,带着箱子什么的,过的很辛苦。 工作人员还是比较和蔼的,不过分的条件都会满足。 太吵了也会给予房间更换。
Ou J. 夫妇 China, 2011年12月22日
位置优越

位置好,交通便利
6.7
20111221下午2点多到店,出示到有效证件就可以快捷办理好入住手续!前台工作人员还算比较客气!房间是小了点,但是该有的还是有了!香港寸金寸土,理解就好!
Lu M. 商务旅客 China, 2011年12月20日
位置不错,酒店很干净

位置很好
9.7
由于要去长沙大道办事,所以订的这个酒店,离目的地近,位置又比较繁华,在香港这种寸土寸金的地方,还算是物有所值吧。房间小那是不以为奇的了。
Wu S. 家庭及年幼儿童 China, 2011年12月18日
位置优越

位置太好了,离地铁只有几分钟,吃饭购物都方便。
7.3
本来订的家庭房因为临时没房了就给换成商务房,房间比较宽敞,沙发也能改装成床,不错!就是洗手间特别小电梯也很小,不过在香港也算可以了。早餐味道也不错,赞
购物提示: 离旺角只有走路几分钟

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

Casa酒店 香港Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 酒店外观Casa酒店 香港 - 酒店外观Casa酒店 香港 - 酒店外观Casa酒店 香港 - 酒店外观Casa酒店 香港 - 入口Casa酒店 香港 - 接待处Casa酒店 香港 - 接待处Casa酒店 香港 - 接待处Casa酒店 香港 - 大厅Casa酒店 香港 - 大厅Casa酒店 香港 - 咖啡店Casa酒店 香港 - 咖啡店Casa酒店 香港 - 餐厅Casa酒店 香港 - 餐厅Casa酒店 香港 - 餐厅Casa酒店 香港 - 咖啡店Casa酒店 香港 - 商务中心Casa酒店 香港 - 商务中心Casa酒店 香港 - 商务中心Casa酒店 香港 - 商务中心Casa酒店 香港 - 酒店内饰Casa酒店 香港 - 卫浴间Casa酒店 香港 - 卫浴间Casa酒店 香港 - 卫浴间Casa酒店 香港 - 卫浴间Casa酒店 香港 - 卫浴间Casa酒店 香港 - 卫浴间

住客点评 - Casa酒店, 香港

AS-AGWEB-3B06