每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

Casa酒店 (Casa Hotel)

彌敦道487-489號, 油麻地, 香港 (显示地图)

立即预订!

Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 酒店外观 Casa酒店 香港 - 酒店外观 Casa酒店 香港 - 酒店外观 Casa酒店 香港 - 酒店外观 Casa酒店 香港 - 入口 Casa酒店 香港 - 接待处 Casa酒店 香港 - 接待处 Casa酒店 香港 - 接待处 Casa酒店 香港 - 大厅
Casa酒店 香港 - 大厅 Casa酒店 香港 - 咖啡店 Casa酒店 香港 - 咖啡店 Casa酒店 香港 - 餐厅 Casa酒店 香港 - 餐厅 Casa酒店 香港 - 餐厅 Casa酒店 香港 - 咖啡店 Casa酒店 香港 - 商务中心 Casa酒店 香港 - 商务中心 Casa酒店 香港 - 商务中心 Casa酒店 香港 - 商务中心 Casa酒店 香港 - 酒店内饰
所在区域: 油麻地 客房数: 162
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

7.2

来自6249份点评

性价比
7.0
位置
9.0
服务
6.8
环境和清洁度
7.2
客房舒适度
7.0
餐饮
6.4
全部点评 (6249)
排序:
Huang W. 团队游客 China, 2012年4月23日
位置优越

如大家所说,果然一出地铁站就是,周围很繁华,吃东西,出行,购物都方便
8.3
早就听闻香港酒店又贵,又小。这次订的CASA总的来说非常满意,酒店很正规,装修是比较新的,很干净,位置好,唯一的缺点是大家都说太小,但是我这次很幸运升级成了大房间,完全不感觉房间小,卫生间的大小也可以接受。所以是非常满意,还会考虑再来。
Xu J. 夫妇 China, 2012年4月20日
位置很好的酒店

这家酒店位置超级好,很干净
9.7
酒店位置很好,房间小巧,但是绝对干净!前台人员服务超赞,我们提前到了也让我们办理了入住!很喜欢,下次去香港还会考虑入住!
Liu G. 商务旅客 China, 2012年4月20日
Nice Hotel

Location is very good, within 3 minute working to the MTR, can take Bus from airport to there
7.7
位置很好,离MTR地铁口非常近,宽带速度也很好,房间干净,就是小了点,不过性价比算不错了,在寸土寸金的地段这样的价格不能要求太多 不过就是可能人比较多,前台服务比较生硬,不会笑
Zhou G. 单行旅客 China, 2012年4月15日
房间小,一般

交通非常方便,就在地铁出口边上
6
主要就是房间太小了,1米的床,其它空间只能刚好容一个人走动。性价比很一般,特别是在油麻地这种地方。不过交通确实很方便,在油麻地c出口往右走几步就到了c酒店门口了。
Yi W. 商务旅客 China, 2012年4月13日
位置优越但客房空间较小

交通方便
6.7
交通很方便,距离地铁站也很近,附件的小食店也很多。房间小了一点,但很干净,就是在弥敦道边上,晚上汽车开过是,轮胎与地面的摩擦声音非常非常刺耳。
Liqiong W. 团队游客 China, 2012年4月12日
如果接受得了洗手间的狭小,那这个酒店是值得住

交通,商务经济酒店,同地段价格有竞争性
8.3
油麻地站出来,地铁标牌上就有saca酒店,找起来不难,出口上来后右转,大概50米就找到了,港澳的1楼叫地下,前台在2楼,就是1楼,需要做电梯上去,房间已经有心理准备,特别是对洗手间,已经看过很多评价了,还是小小惊讶了一番,不过还是佩服设计者,一定是日本人,,哈哈,隔音不好,房间在弥敦道这边的话不能开窗的,比较吵,不过也不用开了,比较热,还是开冷气吧 电视频道10个左右,房间总体不旧,我入住400有余,按照酒店的配置在旺角算比较值得了,建议想要在旺角住200-300的朋友们还是加100元住的舒服点吧,个人意见,绝对个人意见,,楼下不到10米有过茶餐厅,早点套餐到12点前,2个人的43元,很合算。。老妈和我一起去的香港,我们把早点套餐当午餐,晚上6点前再去一次下午茶套装,当晚餐,吃的很经济,,香港的吃的比较贵,这个是比较好的省钱方法
Yi W. 商务旅客 China, 2012年4月11日
位置优越但客房空间较小

性价比高
7.7
服务一流,干净。没有什么迷人的地方,也没有什么很不好的方面,简单住几天不计较房间大小和设施的话。这个酒店很实用,住过两三次了,可以。 交通位置非常方便,很容易找到。
Jianfeng W. 家庭及年幼儿童 China, 2012年4月10日
性价比高

交通太方便了,很适合到香港购物旅游的人士入住。
7.3
从罗湖口岸做火车到油麻地地铁站C出口也就是约40分钟这样,出地铁站转右也就是10几米的距离就到酒店门口,真的像有一些网友说的一不小心就走过龙了。酒店街后就是庙街有很多餐饮,步行十分钟也就到了旺角,非常方便。香港非常小,街道小,电梯小,客房也很小。但总的来说客房虽小却五脏俱全。让我以这个价位来打分的话,给个95分啦。
Xiaoyu L. 夫妇 China, 2012年4月7日
地理位置优越

离地铁站很近,购物也很方便
7.3
去旺角和尖沙咀都很方便。就是酒店房间比较小,还算干净,在香港这个地方可以理解。无线上网,还不错。
购物提示: 周边还有庙街,女人街,波鞋街等游地,适合初来旅游者。去旺角和尖沙咀都很方便。
Chen S. 夫妇 China, 2012年4月6日
房间很小,交通很方便

交通太方便了
8
上次来的时候,已经住过这里了,这次还是选择这里,最主要地段很好,交通方便,晚上玩得晚一点也没有关系,买东西也很便利。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

Casa酒店 香港Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 酒店外观Casa酒店 香港 - 酒店外观Casa酒店 香港 - 酒店外观Casa酒店 香港 - 酒店外观Casa酒店 香港 - 入口Casa酒店 香港 - 接待处Casa酒店 香港 - 接待处Casa酒店 香港 - 接待处Casa酒店 香港 - 大厅Casa酒店 香港 - 大厅Casa酒店 香港 - 咖啡店Casa酒店 香港 - 咖啡店Casa酒店 香港 - 餐厅Casa酒店 香港 - 餐厅Casa酒店 香港 - 餐厅Casa酒店 香港 - 咖啡店Casa酒店 香港 - 商务中心Casa酒店 香港 - 商务中心Casa酒店 香港 - 商务中心Casa酒店 香港 - 商务中心Casa酒店 香港 - 酒店内饰Casa酒店 香港 - 卫浴间Casa酒店 香港 - 卫浴间Casa酒店 香港 - 卫浴间Casa酒店 香港 - 卫浴间Casa酒店 香港 - 卫浴间Casa酒店 香港 - 卫浴间Casa酒店 香港 - 接待处Casa酒店 香港 - 接待处Casa酒店 香港 - 入口Casa酒店 香港 - 酒店内饰

住客点评 - Casa酒店, 香港

AS-AGWEB-3C07