每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

Casa酒店 (Casa Hotel)

彌敦道487-489號, 油麻地, 香港 (显示地图)

立即预订!

Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 酒店外观 Casa酒店 香港 - 酒店外观 Casa酒店 香港 - 酒店外观 Casa酒店 香港 - 酒店外观 Casa酒店 香港 - 入口 Casa酒店 香港 - 接待处 Casa酒店 香港 - 接待处 Casa酒店 香港 - 接待处 Casa酒店 香港 - 大厅
Casa酒店 香港 - 大厅 Casa酒店 香港 - 咖啡店 Casa酒店 香港 - 咖啡店 Casa酒店 香港 - 餐厅 Casa酒店 香港 - 餐厅 Casa酒店 香港 - 餐厅 Casa酒店 香港 - 咖啡店 Casa酒店 香港 - 商务中心 Casa酒店 香港 - 商务中心 Casa酒店 香港 - 商务中心 Casa酒店 香港 - 商务中心 Casa酒店 香港 - 酒店内饰
所在区域: 油麻地 客房数: 162
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.2

来自6051份点评

性价比
7.0
位置
9.0
服务
6.8
环境和清洁度
7.2
客房舒适度
7.0
餐饮
6.4
全部点评 (6051)
排序:
Enyu Z. 夫妇 China, 2012年1月28日
房间不大,位置好

就在油麻地地铁边上,很近很方便
5.3
房间非常小,没窗户,很压抑,但地理位置很好,设施全,还有转换插头,有无限网络,尽管将近的房费比较高,感觉不爽,但在香港房价很高的情况下,如果不追求住宿条件,而且目的在于逛街的朋友,还是很合适!
Li P. 夫妇 China, 2012年1月27日
不错的小型酒店位置极好细节不足

位置好
6.7
地铁一出来就是casa,很方便,周边好玩的很多,给我们的出行带来很多方便,就酒店而言,空间小那是人尽皆知的,酒店的细节配置方面还有待提高,空调没有制热,我们去的几天很冷,床头连灯控开关都没有,睡觉关灯不方便,隔音效果差。这些改善了就不错了,国内的快捷酒店做的都挺不错的
Bao Y. 团队游客 2012年1月27日
位置优越但空间真的小

离地铁站真的很近 方便
7.7
房间真的很小,厕所一个人转身都难。 但是交通十分方便, 出门就是地铁站 庙街也近在咫尺 。机场坐A21到文明里下车 对面就是酒店 值得推荐
餐饮提示: 酒店附近的清汤牛腩 和顺义牛奶公司的双拼奶推荐哦
Bao Y. 夫妇 2012年1月27日
位置一流

位置很好 出行方便
6.3
double room 略大于 twin room,但是空间真的很小。 厕所的是磨砂的隔断, 空间很小 实在站不下两个人。到香港的时候就入冬最冷的一天, 前台很热情送了被子来,服务还算热情,香港寸土寸金的地方,空间小也就理解了
购物提示: 坐地铁很方便 去旺角 尖沙咀 中环都很方便
Jun H. 家庭及年幼儿童 China, 2012年1月26日
位置优越房间较小

位置方便
7.7
我们一家三口,儿子25个月大,房间小,但两张床拼接起来也够睡了,热水也还可以,第一天晚上睡觉有点冷,第二天要了毛毯,免费提供。有免费无线网络,大厅有免费电脑使用。总体感觉还不错。如果价格有能便宜点就更好了
购物提示: 方便
Yao Y. 家庭及大龄儿童 China, 2012年1月25日
酒店有特色

酒店地理位置四通八达,购物特很方便
7
不知道为什么洗澡洗到一半,水变冷,害得我赶快出来了。过了一会,水温又正常了,可能是烧水器的容量问题吧
Zhang L. 家庭及大龄儿童 China, 2012年1月25日
能接受的酒店

位置不错,到佐敦和旺角都近
8
入住退房很快,地方好找,5个人订了家庭套房和双人房家庭套房大一些,双人房的洗手间太小,得在马桶上洗澡,不能洗去逛了一天的疲劳。下次就算没带小孩也得要套房。
旅行须知: 宁可多花一点订家庭套房
Wang M. 夫妇 China, 2012年1月24日
位置优越但客房空间较小

店最好的特点,卖点,您喜欢的事物
5.3
店最好的特点,卖点,您喜欢的事物店最好的特点,卖点,您喜欢的事物店最好的特点,卖点,您喜欢的事物店最好的特点,卖点,您喜欢的事物店最好的特点,卖点,您喜欢的事物店最好的特点,卖点,您喜欢的事物店最好的特点,卖点,您喜欢的事物店最好的特点,卖点,您喜欢的事物店最好的特点,卖点,您喜欢的事物
Han X. 夫妇 China, 2012年1月24日
位置不错,但服务一般

位置好,佐敦地铁站E出口出来,对面就是了
5.3
住宅改的小旅馆,房间还算干净,但服务一般。春节期间入住,价格贵。春节期间的温度有些低,房间很冷,被子超薄,两人盖太小了,电暖气是坏的,空调无制热,冻了一晚。晚上是东南亚的报务员值班,不会说中文,沟通有问题。
酒店功能提示: 如果是太冷的天,不建议住这种小旅馆,可能会冻感冒了。夏天应该是可以的,房间有窗户,通风还是可以的。
Chan I. 夫妇 China, 2012年1月22日
位置優越

位置優越
7
位置優越,地鐵站就在樓下,裝修時尚,清潔。但洗手間真的太小,轉身也很困難。還有房間8樓對大街也很吵。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

Casa酒店 香港Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 酒店外观Casa酒店 香港 - 酒店外观Casa酒店 香港 - 酒店外观Casa酒店 香港 - 酒店外观Casa酒店 香港 - 入口Casa酒店 香港 - 接待处Casa酒店 香港 - 接待处Casa酒店 香港 - 接待处Casa酒店 香港 - 大厅Casa酒店 香港 - 大厅Casa酒店 香港 - 咖啡店Casa酒店 香港 - 咖啡店Casa酒店 香港 - 餐厅Casa酒店 香港 - 餐厅Casa酒店 香港 - 餐厅Casa酒店 香港 - 咖啡店Casa酒店 香港 - 商务中心Casa酒店 香港 - 商务中心Casa酒店 香港 - 商务中心Casa酒店 香港 - 商务中心Casa酒店 香港 - 酒店内饰Casa酒店 香港 - 卫浴间Casa酒店 香港 - 卫浴间Casa酒店 香港 - 卫浴间Casa酒店 香港 - 卫浴间Casa酒店 香港 - 卫浴间Casa酒店 香港 - 卫浴间

住客点评 - Casa酒店, 香港

AS-AGWEB-3A03