每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

Casa酒店 (Casa Hotel)

彌敦道487-489號, 油麻地, 香港 (显示地图)

立即预订!

Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 酒店外观 Casa酒店 香港 - 酒店外观 Casa酒店 香港 - 酒店外观 Casa酒店 香港 - 酒店外观 Casa酒店 香港 - 入口 Casa酒店 香港 - 接待处 Casa酒店 香港 - 接待处 Casa酒店 香港 - 接待处 Casa酒店 香港 - 大厅
Casa酒店 香港 - 大厅 Casa酒店 香港 - 咖啡店 Casa酒店 香港 - 咖啡店 Casa酒店 香港 - 餐厅 Casa酒店 香港 - 餐厅 Casa酒店 香港 - 餐厅 Casa酒店 香港 - 咖啡店 Casa酒店 香港 - 商务中心 Casa酒店 香港 - 商务中心 Casa酒店 香港 - 商务中心 Casa酒店 香港 - 商务中心 Casa酒店 香港 - 酒店内饰
所在区域: 油麻地 客房数: 162
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

7.2

来自6409份点评

性价比
7.0
位置
9.0
服务
6.8
环境和清洁度
7.2
客房舒适度
7.0
餐饮
6.4
全部点评 (6409)
排序:
Foong Y. 家庭及年幼儿童 Malaysia, 2012年5月19日
服务态度不友善但位置优越

酒店很近油麻地港铁站
7
The services of the check-in desk counter are not friendly at all and the staff does not give us a glance at all. The hotel range is small but that is good location, just short walking distance to "油麻地" train station. Good choice of food stalls behind of the Casa hotel.
Lei W. 单行旅客 China, 2012年5月18日
位置优越房间较小

位置比较优越,在油麻地地铁口
9.3
位置比较优越,在油麻地地铁口,比较适合来港购物的旅客。房间非常的小,尤其是卫生间小的出奇,洗澡什么的很费劲。选择向内侧的房间还算安静。总的来说对的起这个价格,和内地的快捷酒店属同一类型。
观光/景点提示: 比较适合来港购物的旅客
Tan S. 夫妇 Malaysia, 2012年5月15日
位置优越但客房空间较小

交通方便
5
很不错,虽然客房空间和浴室较小,但靠近购物区和地铁,附近也有许多茶餐室。在酒店里,Wifi的速度也很快。客房也有人每天来打扫,非常干净。
购物提示: 靠近女人街和庙街。
Cui L. 商务旅客 China, 2012年5月15日
位置优越

位置优越,设施不错
9.3
靠近油麻地地铁站,地理位置优越,去香港其他地方都很方便快捷,周围油尖旺地区,购物比较方便,可以充分体会香港的夜生活。酒店设施不错
Yingsi L. 夫妇 China, 2012年5月15日
位置优越但客房空间较小

优点是交通方便,房间可以上WIFI
5.3
C酒店交通方便是没话说的,但是房间真是太小了,我要的是标准房间,房间里面两张约一米宽的床,然后床上高一点的地方挂着电视机,实在觉得有点小,但是房间里面可以搜索到WIFI信号,但是信号时有时无,弄得人有些纠结,总的来说酒店给我的感觉除了房间小以外其他的服务还都可以的。
Zhang Y. 夫妇 China, 2012年5月14日
超乎想象

干净
9.3
虽然看到网上的点评很小,但比想象中的要好,关键是特别干净,前台服务态度也超好,位置超好,晚上去夜市吃东西也很方便
Yincong W. 商务旅客 China, 2012年5月13日
位置优越但客房空间较小

地理位置优越
9
酒店地理位置相当优越,出门左转就是油麻地地铁口, 服务员态度也很好,唯一一点就是房间空间较小,不过一般去香港这个价格住还是比较合适的。
Sheng S. 夫妇 China, 2012年5月12日
酒店不错,干净,位置好

地铁油麻地旁边,非常方便
7
酒店不错,交通方便,服务较好,比较干净,就是房间房间比较小,在香港油尖旺取繁华都市,这个价格,性价比非常好,下次还会选择这家酒店。
Yulin L. 夫妇 China, 2012年5月10日
不错的酒店

很干净
8.7
很干净,交通方便,服务态度比海景丽丝的好,建议大家来这家。房间里面的东西比较齐全。他就在油麻地出站口的右手边。我出来的时候没找到,问了一个香港人,他十分热情回答我,而且还带着我去了那,香港人要比澳门人好多了,
酒店功能提示: 装修的情况比我想象得要好很多,一个大大的c字招牌就在街道边上
Chen W. 单行旅客 China, 2012年5月9日
位置好,但是房间很小。

卫生好,服务好。
7.7
以后住香港还会住这家,交通便利,虽然房间小,但是性价比高。周边很多歺饮店和购物场所,庙街就在边上一点路,晚上很热闹。
购物提示: 周边很多商店。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

Casa酒店 香港Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 酒店外观Casa酒店 香港 - 酒店外观Casa酒店 香港 - 酒店外观Casa酒店 香港 - 酒店外观Casa酒店 香港 - 入口Casa酒店 香港 - 接待处Casa酒店 香港 - 接待处Casa酒店 香港 - 接待处Casa酒店 香港 - 大厅Casa酒店 香港 - 大厅Casa酒店 香港 - 咖啡店Casa酒店 香港 - 咖啡店Casa酒店 香港 - 餐厅Casa酒店 香港 - 餐厅Casa酒店 香港 - 餐厅Casa酒店 香港 - 咖啡店Casa酒店 香港 - 商务中心Casa酒店 香港 - 商务中心Casa酒店 香港 - 商务中心Casa酒店 香港 - 商务中心Casa酒店 香港 - 酒店内饰Casa酒店 香港 - 卫浴间Casa酒店 香港 - 卫浴间Casa酒店 香港 - 卫浴间Casa酒店 香港 - 卫浴间Casa酒店 香港 - 卫浴间Casa酒店 香港 - 卫浴间Casa酒店 香港 - 接待处Casa酒店 香港 - 接待处Casa酒店 香港 - 入口Casa酒店 香港 - 酒店内饰

住客点评 - Casa酒店, 香港

AS-AGWEB-3B01