每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

Casa酒店 (Casa Hotel)

彌敦道487-489號, 油麻地, 香港 (显示地图)

立即预订!

Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 酒店外观 Casa酒店 香港 - 酒店外观 Casa酒店 香港 - 酒店外观 Casa酒店 香港 - 酒店外观 Casa酒店 香港 - 入口 Casa酒店 香港 - 接待处 Casa酒店 香港 - 接待处 Casa酒店 香港 - 接待处 Casa酒店 香港 - 大厅
Casa酒店 香港 - 大厅 Casa酒店 香港 - 咖啡店 Casa酒店 香港 - 咖啡店 Casa酒店 香港 - 餐厅 Casa酒店 香港 - 餐厅 Casa酒店 香港 - 餐厅 Casa酒店 香港 - 咖啡店 Casa酒店 香港 - 商务中心 Casa酒店 香港 - 商务中心 Casa酒店 香港 - 商务中心 Casa酒店 香港 - 商务中心 Casa酒店 香港 - 酒店内饰
所在区域: 油麻地 客房数: 162
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

7.2

来自6332份点评

性价比
7.0
位置
9.0
服务
6.8
环境和清洁度
7.2
客房舒适度
7.0
餐饮
6.4
全部点评 (6332)
排序:
Xiaofeng H. 团队游客 China, 2012年5月1日
位置优越但客房空间较小

一出地铁站走几步就到,附近配套完善,吃的用的都在楼下可以买得到,装修不错,干净整洁,唯一的缺点就是实在太小了,各种东西都是迷你型的。
9
这是我住过最迷你的酒店,但是服务和卫生都不错。虽说是14:00之后才能入住,但是我们那天12点多去到,他们也给安排了房间(还以为不能入住呢,本来是打算先在酒店寄存行李的,想不到还真有房间可以先入住,赞一个)。不过床真的很小,我朋友转个身差点掉地上了,哈哈。所以建议太胖的人或者睡觉动作大的人,要个大床房,不然后睡不下。我们选的是双床房。
购物提示: 酒店楼下就是卓悦和SASA,买化妆品和护肤品很方便。
Masaki S. 团队游客 Japan, 2012年4月29日
香港らしいといえば、香港らしいホテルです。

どのホテルが満室のときでも、空室があること。
5.3
バスルームが、トイレとシャワーが併設された、典型的な香港の昔のホテルです。ただ、立地が非常に良いので、それなりの宿泊費になってしまうのはやむを得ないかもしれません。 個人的には、他のホテルが取れない時の緊急非難として泊まるホテルです。
Bill W. 商务旅客 China, 2012年4月28日
地理位置不错,服务态度很好不过房间小的可怜!

酒店的地理位置不错,门口就有巴士站台和的士停靠站。距离油麻地地铁站也很近。附近有便利超市和餐馆。
7
我是4月27日晚上入住的。酒店的地理位置不错,从九龙车站打的也只要10分钟左右。前台服务人员态度很好。第二天上午退房后仍提供免费的放置行李服务。酒店周边有便利店,餐馆,地铁站,出行很方便。 不过呢,酒店的房间实在小的可怜。虽然是双人房,但是整个房间面积估计不超过8个平方。那个卫生间就更局促了。洗澡时转个身都困难。。。。。 不过总的说来,在香港这种寸土寸金的地方,casa hotel还是不错的选择。
餐饮提示: 周边有海皇粥店,便利店。
Zhe Z. 单行旅客 China, 2012年4月27日
的确位置优越但客房空间较小

酒店小巧精致,交通方便
8.7
正面的评价,选择该酒店是因为酒店位置离地铁非常近,价格适中。房间空间比较狭小,卫生间更加小,淋浴就在盥洗池和马桶的上方,真是会利用空间。上次去香港时客满没有住上,比较遗憾。而此次通过该网站预定也是非常方便快捷。Casa在意大利语中是“家”的意思,由于本人在意大利留学生活多年的背景,所以对此酒店还是情有独钟。
夜生活提示: 离庙街很近。
Jingyun Z. 家庭及年幼儿童 China, 2012年4月27日
位置优越但客房空间较小

离尖沙咀地铁C口只有20米,交通十分便利
6
房间太小,床刚够躺下,卫生间实在是太小。只是位置优越,在尖沙咀地铁C出口大约20米,很方便也好找,周围吃的也挺多的,交通便利。但只适合短暂住宿,要想休息的好建议把房间升级为家庭房比较好,总体来说,这家酒店还可以。
夜生活提示: 离庙街很近
Yuan W. 单行旅客 China, 2012年4月24日
性价比不高

靠近地铁口、庙街夜市,出行、饮食都方便
7.3
这次一个人赴港主要为看一场演唱会,顺便逛逛。选择这个位置是因为去红磡比较方便,不然我还是更愿意住在上环的一间酒店。查看了评价以为还不错,想着这个价位的酒店应该区别于二三百一晚那种,不过实际上好像差不多,极其小的房间,打开箱子的地方都没有,洗澡只能坐在马桶上洗的那种,各类用品也都是内地旅社级别的。房间隔音不好让人没有安全感。不过就位置来说是不错的,地铁油麻地站c口右拐就到,从机场出来可以坐a21巴士到弥敦道文明里下车,很好找。
夜生活提示: 周围有一些可以逛、可以吃的店,清汤牛腩那家不错。庙街夜市很热闹,各家的价格也不贵,可以体验,不过没有开到很晚,演唱会归来大概十二点多,本想好好宵夜,结果绝大多数的店都打烊了,只好打包了一些烧烤。
Feng G. 商务旅客 China, 2012年4月24日
除了酒店的位置不错外,其他没有任何好的印象

位置好,但是其他就。。。。。。不知为啥评价这么多
5.7
入住了一晚,酒店前台的老先生还是不错的,就是房间太小太小了,建议别带女友去,会很扫兴,装修的细节一般,虽然说图片给我留下深刻印象,但是实际看到的却是有些陈旧了,更气人的是酒店入住当天竟然说网络坏了,到第二天离开还没修好,影响我工作,不知道评价人气这么足,相信我下次也不会入住
夜生活提示: 交通便捷,后面就是庙街,可以逛逛
Huang W. 团队游客 China, 2012年4月23日
位置优越

如大家所说,果然一出地铁站就是,周围很繁华,吃东西,出行,购物都方便
8.3
早就听闻香港酒店又贵,又小。这次订的CASA总的来说非常满意,酒店很正规,装修是比较新的,很干净,位置好,唯一的缺点是大家都说太小,但是我这次很幸运升级成了大房间,完全不感觉房间小,卫生间的大小也可以接受。所以是非常满意,还会考虑再来。
Xu J. 夫妇 China, 2012年4月20日
位置很好的酒店

这家酒店位置超级好,很干净
9.7
酒店位置很好,房间小巧,但是绝对干净!前台人员服务超赞,我们提前到了也让我们办理了入住!很喜欢,下次去香港还会考虑入住!
Liu G. 商务旅客 China, 2012年4月20日
Nice Hotel

Location is very good, within 3 minute working to the MTR, can take Bus from airport to there
7.7
位置很好,离MTR地铁口非常近,宽带速度也很好,房间干净,就是小了点,不过性价比算不错了,在寸土寸金的地段这样的价格不能要求太多 不过就是可能人比较多,前台服务比较生硬,不会笑

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

Casa酒店 香港Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 酒店外观Casa酒店 香港 - 酒店外观Casa酒店 香港 - 酒店外观Casa酒店 香港 - 酒店外观Casa酒店 香港 - 入口Casa酒店 香港 - 接待处Casa酒店 香港 - 接待处Casa酒店 香港 - 接待处Casa酒店 香港 - 大厅Casa酒店 香港 - 大厅Casa酒店 香港 - 咖啡店Casa酒店 香港 - 咖啡店Casa酒店 香港 - 餐厅Casa酒店 香港 - 餐厅Casa酒店 香港 - 餐厅Casa酒店 香港 - 咖啡店Casa酒店 香港 - 商务中心Casa酒店 香港 - 商务中心Casa酒店 香港 - 商务中心Casa酒店 香港 - 商务中心Casa酒店 香港 - 酒店内饰Casa酒店 香港 - 卫浴间Casa酒店 香港 - 卫浴间Casa酒店 香港 - 卫浴间Casa酒店 香港 - 卫浴间Casa酒店 香港 - 卫浴间Casa酒店 香港 - 卫浴间Casa酒店 香港 - 接待处Casa酒店 香港 - 接待处Casa酒店 香港 - 入口Casa酒店 香港 - 酒店内饰

住客点评 - Casa酒店, 香港

AS-AGWEB-3A03