登录查看最低优惠
×

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

Casa酒店 (Casa Hotel)

彌敦道487-489號, 油麻地, 香港 (显示地图)

立即预订!

Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 酒店外观 Casa酒店 香港 - 酒店外观 Casa酒店 香港 - 酒店外观 Casa酒店 香港 - 酒店外观 Casa酒店 香港 - 入口 Casa酒店 香港 - 接待处 Casa酒店 香港 - 接待处 Casa酒店 香港 - 接待处 Casa酒店 香港 - 大厅
Casa酒店 香港 - 大厅 Casa酒店 香港 - 咖啡店 Casa酒店 香港 - 咖啡店 Casa酒店 香港 - 餐厅 Casa酒店 香港 - 餐厅 Casa酒店 香港 - 餐厅 Casa酒店 香港 - 咖啡店 Casa酒店 香港 - 商务中心 Casa酒店 香港 - 商务中心 Casa酒店 香港 - 商务中心 Casa酒店 香港 - 商务中心 Casa酒店 香港 - 酒店内饰
所在区域: 油麻地 客房数: 162
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.2

来自6148份点评

性价比
7.0
位置
9.0
服务
6.8
环境和清洁度
7.2
客房舒适度
7.0
餐饮
6.4
全部点评 (6148)
排序:
Zhangyan M. 夫妇 China, 2012年1月22日
位置优越但客房空间较小

位置好
8
位置很好,油麻地站出来c出口出来以后往右前行10米左右就到了,服务也很好,我们上午11点到了,酒店有房就直接给我们入住了,服务很亲切。附近吃的很多,转个小弯就到了。
购物提示: 附近就有卓越莎莎,购物环境很好相比较尖嘴,旺角什么的
Jian L. 夫妇 China, 2012年1月22日
环境几好,服务不错可以,但环境空间比较小
8.7
整体感觉可以。环境几好,服务不错可以,但环境空间比较小,整体感觉可以。
酒店功能提示: 环境几好,服务不错可以,但环境空间比较小
Zhai J. 单行旅客 China, 2012年1月22日
位置优越空间太小

位置好交通便利
7
地理位置很优越,交通便利,离地铁站和大巴都很近。购物也很方便,女人街、庙街、波鞋街就在附近。另外,吃饭也很方便,周围有很多小饭店,美食令人难忘!
餐饮提示: 有很多小吃店
Zhao Q. 团队游客 China, 2012年1月20日
麻雀虽小五脏俱全

地理位置好,离地铁站很近,酒店设备齐全,有免费无线网,服务好
9.3
刚刚到达,看到很小的服务“大厅”、走廊和房间,不免有些失望,但放下行李,马上就可以上网还是让我很是欣慰。晚上,发现酒店主动准备了插头转换器(虽然自备了),觉得很贴心!发现小小的房间物品摆放的很有调理,充分利用了狭小的空间,什么也不少。桌子下面的空隙和床与柜子中间的空隙正好可以放下两个行李箱! 除了洗澡的空间实在比较挤,热水还是相当给力的! 服务态度也超好,本以为会几天打扫一次房间,不料每天服务员都会把我们的房间打扫的很干净,并且帮我们把所有洗漱用品整理干净,住起来很舒服。
酒店功能提示: 本酒店最值得推荐的就是免费无线网(相当快!)和电源转换插头了!
Ding N. 团队游客 China, 2012年1月19日
位置非常优越,客房空间是比较小,不过周围实在太方便了

周围有几家很好吃的店,到尖沙咀非常方便
8
对房间的小是有心理准备的,所以进去一看,倒不觉得有那么狭小 至少除掉床,还有地方能让我们打开两个箱子整理东西 厕所太小倒是真的 不过位置那么好,寸土寸金的地方也可以理解 而且之前预订时特意留言说想要安静的房间 酒店也完全满足我们了,房间非常安静。
Wen W. 单行旅客 China, 2012年1月19日
位置优越但客房空间较小

邻近地铁站,楼下已是购物和饮食旺街
8.3
出油麻地地铁站C,2分钟已到达酒店,办理入住手续也很快,前台的服务态度不错.到达房间发现空间虽小但空间利用得比较巧妙,大床占了房间的大部分,晚上依然能睡得香.楼下是弥敦道购物方便,出酒店右行一街口直行不远是食街,晚上很热闹.对于求地利和便宜价格的客人适合选择入住.
夜生活提示: 酒店下面的周围街道商户经营到很晚,很热闹不怕会无地方消费.
Wang S. 夫妇 China, 2012年1月19日
交通方便、房间干净
9
房间虽然很小,但觉得蛮温馨的。麻雀虽小,五脏俱全。交通也比较方便。床单也不能说不干净,不知是不是面料的关系但总有黑色的小棉絮黏在上面,这是唯一的小遗憾。的标间价格在马来西亚有五星级了。
Xiao L. 单行旅客 China, 2012年1月18日
位置不错,就是房间太小

位置不错,地铁近
6.3
交通方便,但是房间少,地铁比较近,其实配套都齐全,凑合住下,其他还OK,哈哈!价格也算适中!记得换港元去中国银行,直接用人民币换就OK,或者带银联卡,购物很方便
Huang S. 夫妇 China, 2012年1月15日
闹中取静的酒店

设施简洁,服务到位
10
酒店紧邻地铁口,出行极方便。 周边购物及小吃点等较多选择。 虽邻闹市,房间内却很安静,隔音也还好,较以往住的同价位酒店有优势。 缺点是房间小,床也小,卫生间更小。对身材魁梧的人不适合。对不常呆在酒店的购物逛街为目的人来说,也就不是太在乎了。只有能安静休息,设施干净更重要。 酒店服务人员很和善。
餐饮提示: 离酒店不远有海皇粥,吃早餐不错
Shijie C. 夫妇 2012年1月15日
位置一流

交通方便
8
新建的酒店,房间大小在香港寸金寸土的地方来说,已经算是不错,设备都很新,小家电等都不错,吹风机是松下的,有免费wifi,门口就是7-11便利店,卓越,优的良品等店,非常方便。 2分钟就能走到地铁 油麻地站,机场线A21来回的车站都不远。 逛街购物走路到尖沙咀,旺角都不是太远,后面就是油麻地夜市。 服务人员态度很好!

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

Casa酒店 香港Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 酒店外观Casa酒店 香港 - 酒店外观Casa酒店 香港 - 酒店外观Casa酒店 香港 - 酒店外观Casa酒店 香港 - 入口Casa酒店 香港 - 接待处Casa酒店 香港 - 接待处Casa酒店 香港 - 接待处Casa酒店 香港 - 大厅Casa酒店 香港 - 大厅Casa酒店 香港 - 咖啡店Casa酒店 香港 - 咖啡店Casa酒店 香港 - 餐厅Casa酒店 香港 - 餐厅Casa酒店 香港 - 餐厅Casa酒店 香港 - 咖啡店Casa酒店 香港 - 商务中心Casa酒店 香港 - 商务中心Casa酒店 香港 - 商务中心Casa酒店 香港 - 商务中心Casa酒店 香港 - 酒店内饰Casa酒店 香港 - 卫浴间Casa酒店 香港 - 卫浴间Casa酒店 香港 - 卫浴间Casa酒店 香港 - 卫浴间Casa酒店 香港 - 卫浴间Casa酒店 香港 - 卫浴间

住客点评 - Casa酒店, 香港

AS-AGWEB-3B07