每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

Casa酒店 (Casa Hotel)

彌敦道487-489號, 油麻地, 香港 (显示地图)

立即预订!

Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 酒店外观 Casa酒店 香港 - 酒店外观 Casa酒店 香港 - 酒店外观 Casa酒店 香港 - 酒店外观 Casa酒店 香港 - 入口 Casa酒店 香港 - 接待处 Casa酒店 香港 - 接待处 Casa酒店 香港 - 接待处 Casa酒店 香港 - 大厅
Casa酒店 香港 - 大厅 Casa酒店 香港 - 咖啡店 Casa酒店 香港 - 咖啡店 Casa酒店 香港 - 餐厅 Casa酒店 香港 - 餐厅 Casa酒店 香港 - 餐厅 Casa酒店 香港 - 咖啡店 Casa酒店 香港 - 商务中心 Casa酒店 香港 - 商务中心 Casa酒店 香港 - 商务中心 Casa酒店 香港 - 商务中心 Casa酒店 香港 - 酒店内饰
所在区域: 油麻地 客房数: 162
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

7.2

来自6315份点评

性价比
7.0
位置
9.0
服务
6.8
环境和清洁度
7.2
客房舒适度
7.0
餐饮
6.4
全部点评 (6315)
排序:
Guan G. 夫妇 China, 2012年2月24日
地段好,房间小

地段好,吃,行都方便
10
住了两天,总体感觉除了小还是小,不过我们也只是睡一觉而已,所以狭小的空间也不太在意,但隔音不好,外面说话很吵都能听的到,地段不错出现相对比较方便,还能吃到当地小吃和当地人爱去的小餐馆,不错.
购物提示: 去花园街,庙街很近,走走就到了,不错的
Liu Q. 夫妇 China, 2012年2月24日
酒店位置很好就是床太小了

隔壁就是油麻地地铁站和巴士站,出入方便;酒店就在大马路上,很好找;免费升级了,房间和厕所大小还可以,挺好的,比想象中好多了。
7.3
先报了个一天游的,晚上后就自己搭地铁去酒店,挺好找的。一出油麻地地铁站右手边走几步就到了。 服务生服务态度不错,向他提出帮忙升级的要求,还是帮我了,哈哈 我们在顶楼高层,空气很好,有个很大的窗,晚上不是太嘈。但是就是双床房,和老公分床睡了,床可能就1米宽吧,挺窄了。。。 厕所淋浴间都还ok,比想象中好,可能是因为我订了700元吧。挺贵的,比淘宝上订贵一些。
Qiu W. 夫妇 China, 2012年2月23日
位置优越但客房空间较小

位置实在是太方便了
8
位置太方便,油麻地站C出口出来拐个弯就到。楼下就是7-11和sasa,附近就有烧腊餐馆、海皇粥店和义顺牛奶公司之类的吃饭地方。就是房间实在是太小了,厕所勉强转身,两个人放了行李箱之后就只能在靠近房门的地方下脚了。不过面积比红茶坊要大。。酒店的早餐还可以,也不算很贵,人均不到30港币。
餐饮提示: 酒店有简单的港式早餐,比如土司、煎蛋、火腿、鸡翼、出前一丁之类的。性价比还可以,比较方便。
Crystal S. 单行旅客 China, 2012年2月23日
方便快捷酒店

地理位置方便易找
6.7
酒店前台服务一般,需要提升,不过相比这个价格凑和吧.酒店卫生尚可.但是连一块小香皂也没有.想入住的朋友请记得带清洁用品.
餐饮提示: 周边的茶餐厅不好吃
Gao X. 夫妇 China, 2012年2月23日
地理位置很棒、卫生便捷

交通十分便捷,在油麻地地铁C出口步行几步就到;房间整洁、卫生。
9
两个人到hk旅行两天,在网上预定的酒店。没想到case hotel的地理位置那么好,在油麻地地铁c出口步行几步就到。之前在网上看大家评价厕所很小,但是实际体验之后,比想象的大,洗澡、洗漱完全没问题的。前台服务员态度有点差,可能是年轻的原因吧,但是楼上清洁的阿姨们服务态度很好,我们问阿姨们去香港大学的路线,她们很热情、详细的给了我们回答。总体感觉很满意,有机会还来case hole~
酒店功能提示: 有免费的Wifi和一次性洗漱用品~
Li Q. 家庭及大龄儿童 China, 2012年2月22日
地理位置好

购物、餐饮方便
8
酒店位置好的无话可说!出行交通、购物、餐饮非常不利!房间实在太小了,仿佛来到小人国!床也很小,稍高大点的人睡上去脚就会到外面。洗手间小到洗澡就会整个全是水!电视机屏幕像笔记本,看得费劲!
餐饮提示: 酒店后面的庙街,晚上宵夜很方便!
Sun J. 夫妇 China, 2012年2月21日
干净舒适但没有窗户

干净舒适 装修比较现代化
8.3
首先地段很好,位于攻略上最火的pizza店和bbq店隔壁,其次干净舒适,装修比较现代化,服务生见面会微笑问好。唯一的不足是房间全部是落地窗户式的大门,没有窗户,门关上后空气就不流通,只能靠空调来换气了。
Sun J. 夫妇 China, 2012年2月20日
位置绝对很方便

地段
8
刚才弄混了酒店名字,现在这个才是对该酒店的评价。地段非常好,离地铁站步行最多1分钟路程,隔壁就是一家SASA,卓越也很近,对面是万宁。步行去卖电器的西洋菜街最多10分钟。酒店房间比较干净整洁。遗憾就是酒店房间真是的很小很小。行李放下以后,基本就剩下转身的地方了。厕所的马桶和淋浴是在一个小隔间里的,洗澡的话就会把马桶淋湿。整体而言性价比较高。
Wang D. 夫妇 China, 2012年2月19日
位置优越,客房干净 但空间较小

地铁站旁边
8.3
从地铁上来2分钟就可看见酒店,周围很多商店和吃的,晚上也很热闹,女人街,西洋菜价,庙街都在周围,走路可到。服务也不错,就是房间太小,特别是厕所,转身都很困难,(我不胖),不过听说香港都是这样,房间蛮干净的,下次应该还是会去住
观光/景点提示: 女人街,庙街,西洋菜街
Chan A. 夫妇 Malaysia, 2012年2月17日
小间但干净

靠近yau ma tei mrt exit c
6
1)房间很小但方便走动 2)厕所真的很小小小,太肥的人没办法转身 3)很靠近mrt站 4)走路到庙街8min 5)庙街很多大排档,可以到那里用餐 6)走路到女人街大约15min 7)价格有点贵, 但香港处处黄金地

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

Casa酒店 香港Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 酒店外观Casa酒店 香港 - 酒店外观Casa酒店 香港 - 酒店外观Casa酒店 香港 - 酒店外观Casa酒店 香港 - 入口Casa酒店 香港 - 接待处Casa酒店 香港 - 接待处Casa酒店 香港 - 接待处Casa酒店 香港 - 大厅Casa酒店 香港 - 大厅Casa酒店 香港 - 咖啡店Casa酒店 香港 - 咖啡店Casa酒店 香港 - 餐厅Casa酒店 香港 - 餐厅Casa酒店 香港 - 餐厅Casa酒店 香港 - 咖啡店Casa酒店 香港 - 商务中心Casa酒店 香港 - 商务中心Casa酒店 香港 - 商务中心Casa酒店 香港 - 商务中心Casa酒店 香港 - 酒店内饰Casa酒店 香港 - 卫浴间Casa酒店 香港 - 卫浴间Casa酒店 香港 - 卫浴间Casa酒店 香港 - 卫浴间Casa酒店 香港 - 卫浴间Casa酒店 香港 - 卫浴间Casa酒店 香港 - 接待处Casa酒店 香港 - 接待处Casa酒店 香港 - 入口Casa酒店 香港 - 酒店内饰

住客点评 - Casa酒店, 香港

AS-AGWEB-3B04