每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

Casa酒店 (Casa Hotel)

彌敦道487-489號, 油麻地, 香港 (显示地图)

立即预订!

Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 酒店外观 Casa酒店 香港 - 酒店外观 Casa酒店 香港 - 酒店外观 Casa酒店 香港 - 酒店外观 Casa酒店 香港 - 入口 Casa酒店 香港 - 接待处 Casa酒店 香港 - 接待处 Casa酒店 香港 - 接待处 Casa酒店 香港 - 大厅
Casa酒店 香港 - 大厅 Casa酒店 香港 - 咖啡店 Casa酒店 香港 - 咖啡店 Casa酒店 香港 - 餐厅 Casa酒店 香港 - 餐厅 Casa酒店 香港 - 餐厅 Casa酒店 香港 - 咖啡店 Casa酒店 香港 - 商务中心 Casa酒店 香港 - 商务中心 Casa酒店 香港 - 商务中心 Casa酒店 香港 - 商务中心 Casa酒店 香港 - 酒店内饰
所在区域: 油麻地 客房数: 162
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.3

来自5946份点评

性价比
7.0
位置
9.0
服务
6.8
环境和清洁度
7.2
客房舒适度
7.0
餐饮
6.4
全部点评 (5946)
排序:
Bao W. 单行旅客 China, 2011年3月6日
位置优越但卫生间非常小

位置非常方便,油麻地地铁C口出来步行1分钟就到了。楼下有711便利店。酒店提供免费wifi。非常方便
8.3
对酒店位置非常非常满意,离港铁荃湾线很近。去旺角尖沙咀和中环都非常方便。房间也很干净整洁,设施齐全,就是酒店的卫生间太小了。楼下就是711,买东西也比较方便,楼下还有一个换钱的,汇率很低。
酒店功能提示: 有免费wifi,密码就是房卡套里面的号码
Ka Y. 商务旅客 Hong Kong, 2011年3月6日
服務不錯

交通方便
8.3
這個酒店環境比較熱鬧,附近商店可以逛,尤其所所大型電器店都在附近,可以一次性價格,交通方便,地鐵就在旁邊。
Xu Y. 团队游客 China, 2011年3月1日
位置优越但客房空间较小

位置优越,出行方便
6.7
酒店位置卓越,离地铁非常近,出门购物非常方便,酒店周围有sasa,优之良品等商店,。酒店环境比较干净,装修挺新的,卫生间很小不过也很干净,灯光明亮。唯一不足是第二天卫生间水管漏水,还好服务员帮我们及时转移了。。。 酒店开在弥敦道街边,缺点是晚上车来车往比较吵,建议换隔音玻璃。。。
Xu C. 夫妇 China, 2011年2月28日
位置优越但客房空间较小

位置好,房间整洁
6.3
从油麻地地铁站出口处,很快就找到CASA HOTEL,办理入住手续很快捷!入到房间第一感觉系比想象中还要细,不过胜在够干净!洗手间勉强够用!整体感觉都唔错,由于行街到好攰,翻到酒店冲凉就想瞓觉,点知由于酒店太靠近路边,而且隔音效果出奇地差,成晚都受到路上车的骚扰,不过都可以忍受,但系房与房之间的隔音仲差,成晚听到隔离房冲凉,打鼻鼾等一系列嘅杂声,令到无法入眠!睡眠质量很差!希望酒店方面可以加强隔音嘅效果,咁就比较完美啦!由于我订左两间房,我细佬两夫妻住系我间房嘅另一边,佢嘅太太仲系怀孕期间,佢都话太吵,成晚“眼光光,望天光”,哩个系我嘅最大遗憾,令佢第二日精神好差,咩都做唔成就翻左国内了,所以下次我地都误会再住哩间酒店了!虽然交通好方便!地方细唔紧要,关键系隔音!!!!!谢谢!
Leung H. 单行旅客 Hong Kong, 2011年2月27日
位置方便,但房间太小了

位置方便,步行分钟就到朗豪坊
6.7
房间太小了,开门就是床,一点空间都没有,而且早上很吵。 服务员没有笑容,冷冰冰.
Chen S. 团队游客 China, 2011年2月21日
地理位置非常好,房间太小了

地理位置非常好
7.7
酒店位置非常好,地铁荃湾线C出口,一出来向右转,不用2分钟就走到了,非常好找。服务也挺好的,每天打扫的阿姨很客气。房间挺干净的,就是实在是很小,虽然之前做好了思想准备,但是厕所的大小还是让我很震惊,基本不能转身。我们行李不是很多,只放了2个箱子就已经觉得行动不是很方便了。因为酒店的地理位置好,所以每天的吃饭问题根本不需要动脑子,走出去后面就是庙街,弥敦道上还有很多港式茶餐厅,往旺角方向走点路就是花园街很多的小吃和夜排档,还有波鞋街。如果对房间大小没什么要求的话,住这里绝对是非常好的。
餐饮提示: 酒店地理位置好,一出门吃的东西就很多,很热闹。
Chen S. 团队游客 China, 2011年2月21日
地理位置好,房间很小

地理位置非常好
7.7
地理位置非常的好,荃湾线C出口,一出来右转不到2分钟就走到了,服务态度也不错,每天打扫的阿姨也很客气。就是房间实在太小了,厕所基本上不能转身,房间里放2个箱子行动也不方便了。但是酒店位置很好,出入很方便。港式的餐厅、夜排档很多,只要出门走一会就到了。
Michael L. 夫妇 Malaysia, 2011年2月21日
位置市中心,到哪都方便

不到五分钟、就到地铁站
9.7
交通非常方便,因为酒店位于地铁站旁边,所以是一间再好不过的酒店。是购物中心,所以晚上只需下来酒店的街上,就能找到您要的美食。因为天气寒冷的关系,所以到处去逛逛购物也是再好不过了。超棒的地点,就位于购物中心,虽然酒店有点小,但到哪都很方便。
购物提示: 超棒的地点,就位于购物中心,虽然酒店有点小,但到哪都很方便。
Ma D. 家庭及年幼儿童 China, 2011年2月13日
失望

交通比较便利
5
我们是提前两个月就通过定的家庭房,但是到达后,服务人员告诉我们家庭房没有了,给我们换成了普通房间,在窗户下给我们加了一张折叠床,还跟我们说跟家庭房是完全一样的。实际上房间比家庭房小好多,而且加的床在窗户下面,晚上有风很冷很冷。 酒店方面说作为补偿,免费提供早餐,但是我们入住两晚,酒店只提供一天的免费早餐。 非常不满意。
Han L. 家庭及大龄儿童 China, 2011年2月10日
位置优越但客房空间较小

位置很好,服务还不错
7
位置很不错,服务态度也还好,就是酒店沿街,晚上也很吵,房间比较小,尤其是卫生间,空间利用率太高了,呵呵,晚上有点冷,让服务生拿了额外的枕头和被子过来,每天服务生清理得很干净,也很亲切,笑,周围吃饭购物的地方很多~~~,而且就在油麻地地铁站C出口旁。
购物提示: 周围有很多购物的地方,离庙街很近,做A21可往返机场和酒店,酒店无线宽带免费的,记得问前台要密码哦

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

Casa酒店 香港Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 酒店外观Casa酒店 香港 - 酒店外观Casa酒店 香港 - 酒店外观Casa酒店 香港 - 酒店外观Casa酒店 香港 - 入口Casa酒店 香港 - 接待处Casa酒店 香港 - 接待处Casa酒店 香港 - 接待处Casa酒店 香港 - 大厅Casa酒店 香港 - 大厅Casa酒店 香港 - 咖啡店Casa酒店 香港 - 咖啡店Casa酒店 香港 - 餐厅Casa酒店 香港 - 餐厅Casa酒店 香港 - 餐厅Casa酒店 香港 - 咖啡店Casa酒店 香港 - 商务中心Casa酒店 香港 - 商务中心Casa酒店 香港 - 商务中心Casa酒店 香港 - 商务中心Casa酒店 香港 - 酒店内饰Casa酒店 香港 - 卫浴间Casa酒店 香港 - 卫浴间Casa酒店 香港 - 卫浴间Casa酒店 香港 - 卫浴间Casa酒店 香港 - 卫浴间Casa酒店 香港 - 卫浴间

住客点评 - Casa酒店, 香港

AS-AGWEB-3B08