每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

Casa酒店 (Casa Hotel)

彌敦道487-489號, 油麻地, 香港 (显示地图)

立即预订!

Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 酒店外观 Casa酒店 香港 - 酒店外观 Casa酒店 香港 - 酒店外观 Casa酒店 香港 - 酒店外观 Casa酒店 香港 - 入口 Casa酒店 香港 - 接待处 Casa酒店 香港 - 接待处 Casa酒店 香港 - 接待处 Casa酒店 香港 - 大厅
Casa酒店 香港 - 大厅 Casa酒店 香港 - 咖啡店 Casa酒店 香港 - 咖啡店 Casa酒店 香港 - 餐厅 Casa酒店 香港 - 餐厅 Casa酒店 香港 - 餐厅 Casa酒店 香港 - 咖啡店 Casa酒店 香港 - 商务中心 Casa酒店 香港 - 商务中心 Casa酒店 香港 - 商务中心 Casa酒店 香港 - 商务中心 Casa酒店 香港 - 酒店内饰
所在区域: 油麻地 客房数: 162
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

7.2

来自6321份点评

性价比
7.0
位置
9.0
服务
6.8
环境和清洁度
7.2
客房舒适度
7.0
餐饮
6.4
全部点评 (6321)
排序:
Jun H. 家庭及年幼儿童 China, 2012年1月26日
位置优越房间较小

位置方便
7.7
我们一家三口,儿子25个月大,房间小,但两张床拼接起来也够睡了,热水也还可以,第一天晚上睡觉有点冷,第二天要了毛毯,免费提供。有免费无线网络,大厅有免费电脑使用。总体感觉还不错。如果价格有能便宜点就更好了
购物提示: 方便
Yao Y. 家庭及大龄儿童 China, 2012年1月25日
酒店有特色

酒店地理位置四通八达,购物特很方便
7
不知道为什么洗澡洗到一半,水变冷,害得我赶快出来了。过了一会,水温又正常了,可能是烧水器的容量问题吧
Zhang L. 家庭及大龄儿童 China, 2012年1月25日
能接受的酒店

位置不错,到佐敦和旺角都近
8
入住退房很快,地方好找,5个人订了家庭套房和双人房家庭套房大一些,双人房的洗手间太小,得在马桶上洗澡,不能洗去逛了一天的疲劳。下次就算没带小孩也得要套房。
旅行须知: 宁可多花一点订家庭套房
Wang M. 夫妇 China, 2012年1月24日
位置优越但客房空间较小

店最好的特点,卖点,您喜欢的事物
5.3
店最好的特点,卖点,您喜欢的事物店最好的特点,卖点,您喜欢的事物店最好的特点,卖点,您喜欢的事物店最好的特点,卖点,您喜欢的事物店最好的特点,卖点,您喜欢的事物店最好的特点,卖点,您喜欢的事物店最好的特点,卖点,您喜欢的事物店最好的特点,卖点,您喜欢的事物店最好的特点,卖点,您喜欢的事物
Han X. 夫妇 China, 2012年1月24日
位置不错,但服务一般

位置好,佐敦地铁站E出口出来,对面就是了
5.3
住宅改的小旅馆,房间还算干净,但服务一般。春节期间入住,价格贵。春节期间的温度有些低,房间很冷,被子超薄,两人盖太小了,电暖气是坏的,空调无制热,冻了一晚。晚上是东南亚的报务员值班,不会说中文,沟通有问题。
酒店功能提示: 如果是太冷的天,不建议住这种小旅馆,可能会冻感冒了。夏天应该是可以的,房间有窗户,通风还是可以的。
Chan I. 夫妇 China, 2012年1月22日
位置優越

位置優越
7
位置優越,地鐵站就在樓下,裝修時尚,清潔。但洗手間真的太小,轉身也很困難。還有房間8樓對大街也很吵。
Zhangyan M. 夫妇 China, 2012年1月22日
位置优越但客房空间较小

位置好
8
位置很好,油麻地站出来c出口出来以后往右前行10米左右就到了,服务也很好,我们上午11点到了,酒店有房就直接给我们入住了,服务很亲切。附近吃的很多,转个小弯就到了。
购物提示: 附近就有卓越莎莎,购物环境很好相比较尖嘴,旺角什么的
Jian L. 夫妇 China, 2012年1月22日
环境几好,服务不错可以,但环境空间比较小
8.7
整体感觉可以。环境几好,服务不错可以,但环境空间比较小,整体感觉可以。
酒店功能提示: 环境几好,服务不错可以,但环境空间比较小
Zhai J. 单行旅客 China, 2012年1月22日
位置优越空间太小

位置好交通便利
7
地理位置很优越,交通便利,离地铁站和大巴都很近。购物也很方便,女人街、庙街、波鞋街就在附近。另外,吃饭也很方便,周围有很多小饭店,美食令人难忘!
餐饮提示: 有很多小吃店
Zhao Q. 团队游客 China, 2012年1月20日
麻雀虽小五脏俱全

地理位置好,离地铁站很近,酒店设备齐全,有免费无线网,服务好
9.3
刚刚到达,看到很小的服务“大厅”、走廊和房间,不免有些失望,但放下行李,马上就可以上网还是让我很是欣慰。晚上,发现酒店主动准备了插头转换器(虽然自备了),觉得很贴心!发现小小的房间物品摆放的很有调理,充分利用了狭小的空间,什么也不少。桌子下面的空隙和床与柜子中间的空隙正好可以放下两个行李箱! 除了洗澡的空间实在比较挤,热水还是相当给力的! 服务态度也超好,本以为会几天打扫一次房间,不料每天服务员都会把我们的房间打扫的很干净,并且帮我们把所有洗漱用品整理干净,住起来很舒服。
酒店功能提示: 本酒店最值得推荐的就是免费无线网(相当快!)和电源转换插头了!

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

Casa酒店 香港Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 酒店外观Casa酒店 香港 - 酒店外观Casa酒店 香港 - 酒店外观Casa酒店 香港 - 酒店外观Casa酒店 香港 - 入口Casa酒店 香港 - 接待处Casa酒店 香港 - 接待处Casa酒店 香港 - 接待处Casa酒店 香港 - 大厅Casa酒店 香港 - 大厅Casa酒店 香港 - 咖啡店Casa酒店 香港 - 咖啡店Casa酒店 香港 - 餐厅Casa酒店 香港 - 餐厅Casa酒店 香港 - 餐厅Casa酒店 香港 - 咖啡店Casa酒店 香港 - 商务中心Casa酒店 香港 - 商务中心Casa酒店 香港 - 商务中心Casa酒店 香港 - 商务中心Casa酒店 香港 - 酒店内饰Casa酒店 香港 - 卫浴间Casa酒店 香港 - 卫浴间Casa酒店 香港 - 卫浴间Casa酒店 香港 - 卫浴间Casa酒店 香港 - 卫浴间Casa酒店 香港 - 卫浴间Casa酒店 香港 - 接待处Casa酒店 香港 - 接待处Casa酒店 香港 - 入口Casa酒店 香港 - 酒店内饰

住客点评 - Casa酒店, 香港

AS-AGWEB-3B05