每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

Casa酒店 (Casa Hotel)

彌敦道487-489號, 油麻地, 香港 (显示地图)

立即预订!

Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 酒店外观 Casa酒店 香港 - 酒店外观 Casa酒店 香港 - 酒店外观 Casa酒店 香港 - 酒店外观 Casa酒店 香港 - 入口 Casa酒店 香港 - 接待处 Casa酒店 香港 - 接待处 Casa酒店 香港 - 接待处 Casa酒店 香港 - 大厅
Casa酒店 香港 - 大厅 Casa酒店 香港 - 咖啡店 Casa酒店 香港 - 咖啡店 Casa酒店 香港 - 餐厅 Casa酒店 香港 - 餐厅 Casa酒店 香港 - 餐厅 Casa酒店 香港 - 咖啡店 Casa酒店 香港 - 商务中心 Casa酒店 香港 - 商务中心 Casa酒店 香港 - 商务中心 Casa酒店 香港 - 商务中心 Casa酒店 香港 - 酒店内饰
所在区域: 油麻地 客房数: 162
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.3

来自5936份点评

性价比
7.0
位置
9.0
服务
6.8
环境和清洁度
7.2
客房舒适度
7.0
餐饮
6.4
全部点评 (5936)
排序:
Teo Y. 团队游客 Malaysia, 2011年1月10日
地点非常好!!

非常靠近油麻地站,步行10分钟即可到旺角中心
8.7
非常满意这间酒店!房间虽然小,厕所小,至少干净,五脏俱全。不仅靠近油麻地站,旺角中心,酒店附近也有很多地方可逛,晚上肚子饿了还有24/7 McDonald, 7-eleven,很多店都开到12点多。我和朋友都非常满意这间酒店。下次再来香港时,一定会回来这酒店。极力推荐给来购物的游客!
Xu Z. 商务旅客 China, 2011年1月7日
位置优越

房间较大
7
位置太好了,出地铁口几百米就到,进入房间感觉挺大的,香港来讲已经超出你的想象空间了,只可惜连个冲凉位都无,失败之中的失败,要站在厕所边冲极不舒服,那支根本不是花酒的花酒调就是调查水温都花了我5分钟,顶。真没瘾!
购物提示: 对面的内街的街都开到好夜才关门的.
? ?. 单行旅客 Afghanistan, 2010年12月28日
自助旅行好酒店

房间较小不过五脏俱全,干净,地理位置超级方便,出地铁口就到
9.3
房间在油麻地地铁站文明里出口,位置极为方便,适合自助游,房间干净整洁,设施齐全,服务态度也好,凌晨的时候要加被子,迅速有人给送来!
观光/景点提示: 后面就是庙街,有好吃的兴记煲仔饭,可以一试
Du W. 夫妇 China, 2010年12月25日
位置很不错但是有点吵

位置太好了,坐地铁超级方便
8
总的来说性价比挺高,能寄存行李,屋子还算干净,主要就是位置好,从地铁站口出来好像也就100米就到了,就是太吵和太小,但是还算满意。
Yuling J. 商务旅客 China, 2010年12月18日
服务非常热情!房间很干净,虽然很小,但是出行方便,门口机场线十分便捷!

出行方便,去机场便捷!
7
周末香港的房价比平日贵了许多。好不容易在agoda找到价格十分有优势的酒店。 相信agoda是预定海外酒店十分不错的选择! 房间设施十分齐全,卫生间十分干净!出行购物食饭都非常方便。 离开香港去机场,大包小包的坐酒店门口的机场线便宜又方便!
Liang Y. 单行旅客 China, 2010年12月10日
迷人精致的酒店

地点极佳
7
小而精致的酒店,位置好,坐落在弥敦道上,出入极其方便,门口有一位带眼睛的看门先生,和蔼可亲。相比较前台的接待小姐态度就极差,有可能因为我是大陆客的原因吧?没有待应生,帮提行李,好在前台一个先生帮我,在此谢谢。
旅行须知: 机场坐A21可直达。
Zhang C. 商务旅客 China, 2010年10月30日
地点服务都好,空间小

无线上网,出行方便
8.3
酒店预订CHECKIN 都很好,地铁出来步行50步就能到达,酒店位置相当的好。 我们两人出来参加展会,地铁几站就能到达会馆,很省时间。 酒店的网路也很方便,无线的。 房间空间太小卫生间洗澡的话基本要站在马桶上了:P。 其他的都OK啦 , 价格还是可以的。
Si J. 夫妇 China, 2010年10月24日
地理位置好方便,但房间好小

油麻地地铁C出口行20米就到
8
好细好细,洗手间超级细,广交会期间要7百真的不值,4-5百左右差不多,但总体算干净,电梯很小,每次只能上5-6人,一遇到人多就要等了
Ji P. 夫妇 China, 2010年10月9日
房间太小,但地点方便。

临近地铁出口,逛街也超方便。
6.7
房间实在太小,床有些不平整;沐浴间几乎不能转身,必须站在洗手台前淋浴;墙很脏,有些脚印和灰;窗户极小对着天井。除此之外,地点超赞,就在油麻地地铁出口。假如只是过一两夜,还是可以接受的,毕竟香港也就这样了。
Zou J. 单行旅客 China, 2010年10月6日
casa hotel

购物方便
8.3
位置优越,交通方便,就是洗浴地方太小,在国庆期间提前预定的房间,门市价是800多,在agoda上订房只用640,该地方值得推荐,下次还是住这里。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

Casa酒店 香港Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 酒店外观Casa酒店 香港 - 酒店外观Casa酒店 香港 - 酒店外观Casa酒店 香港 - 酒店外观Casa酒店 香港 - 入口Casa酒店 香港 - 接待处Casa酒店 香港 - 接待处Casa酒店 香港 - 接待处Casa酒店 香港 - 大厅Casa酒店 香港 - 大厅Casa酒店 香港 - 咖啡店Casa酒店 香港 - 咖啡店Casa酒店 香港 - 餐厅Casa酒店 香港 - 餐厅Casa酒店 香港 - 餐厅Casa酒店 香港 - 咖啡店Casa酒店 香港 - 商务中心Casa酒店 香港 - 商务中心Casa酒店 香港 - 商务中心Casa酒店 香港 - 商务中心Casa酒店 香港 - 酒店内饰Casa酒店 香港 - 卫浴间Casa酒店 香港 - 卫浴间Casa酒店 香港 - 卫浴间Casa酒店 香港 - 卫浴间Casa酒店 香港 - 卫浴间Casa酒店 香港 - 卫浴间

住客点评 - Casa酒店, 香港

AS-AGWEB-3B02