每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

Casa酒店 (Casa Hotel)

彌敦道487-489號, 油麻地, 香港 (显示地图)

立即预订!

Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 酒店外观 Casa酒店 香港 - 酒店外观 Casa酒店 香港 - 酒店外观 Casa酒店 香港 - 酒店外观 Casa酒店 香港 - 入口 Casa酒店 香港 - 接待处 Casa酒店 香港 - 接待处 Casa酒店 香港 - 接待处 Casa酒店 香港 - 大厅
Casa酒店 香港 - 大厅 Casa酒店 香港 - 咖啡店 Casa酒店 香港 - 咖啡店 Casa酒店 香港 - 餐厅 Casa酒店 香港 - 餐厅 Casa酒店 香港 - 餐厅 Casa酒店 香港 - 咖啡店 Casa酒店 香港 - 商务中心 Casa酒店 香港 - 商务中心 Casa酒店 香港 - 商务中心 Casa酒店 香港 - 商务中心 Casa酒店 香港 - 酒店内饰
所在区域: 油麻地 客房数: 162
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.2

来自6230份点评

性价比
7.0
位置
9.0
服务
6.8
环境和清洁度
7.2
客房舒适度
7.0
餐饮
6.4
全部点评 (6230)
排序:
Chan L. 团队游客 Australia, 2011年11月20日
完美的location

位置很好!
7
酒店很小,厕所连转身都困难。而且房间设施如空调电视经经常坏,住两晚,换了一次房间 修了两次电视机和两次空调。。。。实在有点无语·
Chen F. 团队游客 China, 2011年11月13日
位置优越干净整洁

地理位置非常优越,出行很方便。
8
油麻地地铁站c站口右拐30秒钟就到酒店大门,地理位置非常优越,酒店也很干净,提供行李寄存服务,洗手间非常小但能忍受。
餐饮提示: 对面是万宁,可购买日常用品,各类茶餐厅、甜品店、饭店很多,从早到晚够你吃,尤其适合游玩归来享受美食。
Chen C. 夫妇 China, 2011年11月11日
很小,性价比不高

离地铁近,购物方便
5.7
出了地铁口不过20米左右就到了,交通很方便,但是房间是真心小啊,整个舒适度上面就打了很大的折扣了。总体来说性价比不是很高。
Bao H. 单行旅客 China, 2011年11月10日
很小很糟糕很简陋的小酒店

名字
3.3
太难忘了,因为这个住宿经历让我对整个香港旅行增加了一份不愉快,你们的地毯可以换换了 那味道 太坑人了
Qian C. 夫妇 China, 2011年11月8日
位置优越但客房空间较小

位置不错就在油麻地D出口边坐机场大巴A21也能直接到
6
位置不错就在油麻地D出口边坐机场大巴A21也能直接到,楼下水果店的鲜榨果汁也不错,就是空间实在小卫生间非常拥挤
Teng B. 夫妇 Malaysia, 2011年10月20日
位置优越但客房空间特小

车仔面,煲仔饭, 糖水,炖奶,避风糖炒蟹
7
位置优越但客房空间特小 美食: 车仔面,煲仔饭, 糖水,炖奶,避风糖炒蟹 地铁站: 油麻地站-C出口,右转,步行2分钟 旺角地铁站-步行23分钟 庙街-步行7分钟 西洋菜街-步行17分钟 女人街-步行5分钟
观光/景点提示: 庙街-步行7分钟 西洋菜街-步行17分钟 女人街-步行5分钟
Li Y. 夫妇 China, 2011年10月19日
位置优越但客房空间较小

位置好
8.3
酒店地处地铁油麻地站C出口,非常好找。去旺角购物也很方便。酒店不远处有个esprit的outlet,对于有这方面购物需求的人来说,非常方便。酒店旁边就有一辆A21去机场。 酒店房间很小,大点的拉杆箱都没法完全摊开。不过介于地理位置的优势,下次还会再次入住的。
购物提示: 附近有esprit的outlet
Li Y. 单行旅客 China, 2011年10月18日
位置优越但客房空间太小

位置优越,购物方便
6.7
位置优越但客房空间太小,洗手间转身也很艰难,床也很小,跟旺角嘅小旅舍差不多,但价钱是翻一倍。大堂服务态度很一般,但有不小嘅地方可以寄存行李,这点比较好。
购物提示: 距离地铁站很近,从油麻地地铁站C出口一出转右就能见到。附近都是购物饮食旺点,很方便。
Pen Y. 夫妇 Malaysia, 2011年10月14日
注重交通便利和位置方便的旅客们的明智之选~

位置优,交通优~
6.7
如我预料之中旅店非常容易找,油麻地exit c出来右转直走就看到了。在这里大力推荐给注重交通方便和要在市区购物的旅客们。去尖沙咀、旺角购物只需在酒店门口或对面搭巴士就可以了~门口柜台的大叔也很乐意帮我们指路,服务态度很好~只是房间、厕所空间较小,而且床褥有点不干净,早上起床是发现脚上被虫咬了几个胞。这是我唯一的不满~希望工作人员加以注意!回程去机场也非常方便只要在酒店附近搭a21号巴士就可到达~总的来说还是满意的,会介绍给朋友入住~
餐饮提示: 附近一家茶餐厅(陶李园)-奶茶、蛋挞、菠萝油让我回味无比~
Liu P. 单行旅客 China, 2011年10月11日
酒店房间虽然不大,但地理位置十分便捷。

地理位置好,周边饮食方便。
9.3
之前都听大家说这里的房间小得离谱,但亲自入住后觉得还不错,一个人来讲还可以。下楼就是地铁站,出行十分便利。从机场做大巴也有直达的,到文明里下车,30分钟之内就到了。之是价格有些贵,不过也没办法了,香港的住宿都贵。
餐饮提示: 周边有几家小餐馆还是不错的,有家牛奶公司,双皮奶很好吃。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

Casa酒店 香港Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 酒店外观Casa酒店 香港 - 酒店外观Casa酒店 香港 - 酒店外观Casa酒店 香港 - 酒店外观Casa酒店 香港 - 入口Casa酒店 香港 - 接待处Casa酒店 香港 - 接待处Casa酒店 香港 - 接待处Casa酒店 香港 - 大厅Casa酒店 香港 - 大厅Casa酒店 香港 - 咖啡店Casa酒店 香港 - 咖啡店Casa酒店 香港 - 餐厅Casa酒店 香港 - 餐厅Casa酒店 香港 - 餐厅Casa酒店 香港 - 咖啡店Casa酒店 香港 - 商务中心Casa酒店 香港 - 商务中心Casa酒店 香港 - 商务中心Casa酒店 香港 - 商务中心Casa酒店 香港 - 酒店内饰Casa酒店 香港 - 卫浴间Casa酒店 香港 - 卫浴间Casa酒店 香港 - 卫浴间Casa酒店 香港 - 卫浴间Casa酒店 香港 - 卫浴间Casa酒店 香港 - 卫浴间Casa酒店 香港 - 接待处Casa酒店 香港 - 接待处Casa酒店 香港 - 入口Casa酒店 香港 - 酒店内饰

住客点评 - Casa酒店, 香港

AS-AGWEB-3C03