每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

Casa酒店 (Casa Hotel)

彌敦道487-489號, 油麻地, 香港 (显示地图)

立即预订!

Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 酒店外观 Casa酒店 香港 - 酒店外观 Casa酒店 香港 - 酒店外观 Casa酒店 香港 - 酒店外观 Casa酒店 香港 - 入口 Casa酒店 香港 - 接待处 Casa酒店 香港 - 接待处 Casa酒店 香港 - 接待处 Casa酒店 香港 - 大厅
Casa酒店 香港 - 大厅 Casa酒店 香港 - 咖啡店 Casa酒店 香港 - 咖啡店 Casa酒店 香港 - 餐厅 Casa酒店 香港 - 餐厅 Casa酒店 香港 - 餐厅 Casa酒店 香港 - 咖啡店 Casa酒店 香港 - 商务中心 Casa酒店 香港 - 商务中心 Casa酒店 香港 - 商务中心 Casa酒店 香港 - 商务中心 Casa酒店 香港 - 酒店内饰
所在区域: 油麻地 客房数: 162
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.3

来自5898份点评

性价比
7.0
位置
9.0
服务
6.8
环境和清洁度
7.2
客房舒适度
7.0
餐饮
6.4
全部点评 (5898)
排序:
Wong W. 单行旅客 Malaysia, 2010年8月6日
上网免费

干净,地理位置好
7
我们都觉得这家酒店非常干净也非常超值,是个非常棒的住所,价格合理,地点也好.是个很棒,也很热闹的繁市.虽然不大,酒店舒适.干净,地理位置好
Han Z. 团队游客 China, 2010年7月23日
住一两日可以考虑

地段好
7
设施有D老化,竟然冲凉无热水,好彩服务态度搭救,安排其他房间冲凉,其实之前已经投诉,不过无太理会,如果冬天去就麻烦咯
Henry C. 商务旅客 China, 2010年7月9日
中规中矩

近地铁,购物方便
7.7
方便,广州过去左直通巴士,旺角下车,不行15分钟就到,沿途有购物和吃饭的餐馆,位于油麻地地铁出口300米内,房间比较细,隔音可以接受总体来说性价比不错,但洗手间的确不够好,适合单身人士入住
餐饮提示: 楼下100米有间吃海南鸡饭几好,5贵
Sun G. 单行旅客 China, 2010年7月4日
房间太小

地段很好
6.3
CASA hotel的门面非常漂亮但是房间内部非常狭小,客房设施也很烂,热水居然要等,上厕所头会碰到玻璃。房间真的是太小了,相比不低的价格 性价比真的一般。本来计划住3天的hotel我第二天就退房走人了
Vinson Z. 夫妇 China, 2010年6月12日
优越的地理环境,一流的酒店服务

服务好,地理环境好
8.3
酒店处于的油麻地出口,走路到旺角也只需10分钟左右地理位置个人感觉非常方便,服务一流可以尽量满足客人的要求。房间相对同等酒店应该不算小,里面装修比较新和干净,值得推荐。
Rui Y. 团队游客 China, 2010年5月25日
不错``

干净,整洁,交通很便利
8
总的说来酒店的服务还是很好的,很不错```
夜生活提示: 酒店后面是庙街,晚上有夜市还有夜宵,车仔面和煲仔饭都还不错
Wei Y. 单行旅客 China, 2010年5月19日
房间太小了~

地理位子好
7.3
大堂服务不是很满意,入住后看到房间之小大失所望,住这样的酒店还不如去住青年旅馆,中间和酒店员工交流,他也说这酒店老板太黑,叫我下次不要再来住了~
Xue X. 单行旅客 China, 2010年5月15日
愉快的住宿

地段非常好,油麻地站出来走1分钟就到;服务周到,房间很整洁
9.7
酒店的地理位置非常好,油麻地站出来走1分钟就到;买东西和吃饭都很方便,周围有很多好吃的餐馆,离庙街也只有5分钟步行;房间也打理地非常整洁;缺点就是房间太小了,1个人住刚刚好,洗手间更小
餐饮提示: 旁边有很多茶餐厅,吃饭很方便
Liao Y. 夫妇 China, 2010年5月14日
一个相当值得推荐的酒店

交通太方便了,去哪里都是好,性价比超高。虽然小,但是很干净,楼层清洁工很热情,每天看到都会say hello。
10
订了这个酒店真的很值。出油麻地地铁c出口右转50米就到,地方随小,但是所处的位置性价比超高,且非常干净卫生,去尖沙咀,旺角都不用交通工具,直接用走的,酒店后面就是著名的庙街夜市,很惬意。就是房间太小了。下次去香港一定会再次选择的地方。
Yap Y. 单行旅客 Malaysia, 2010年5月9日
不错住的酒店

地点好 客服态度好
7
酒店的位置好 在大路 很容易找到它 附近都是餐馆 离油麻地地铁很近 很方便 酒店lobby在一楼 不在底层 电梯超小的 前台的员工态度良好 我要求先看房间 再决定需不需换房 员工马上就带我去看房间 地方算是整洁卫生的 离开的那天 男员工还帮忙我搬行李到底层 司机已经在等着接我去机场了
餐饮提示: 酒店对面的《谭仔米线》超好吃的 在nathan road往mongkok方向行《八方云集》的锅贴不错吃

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

Casa酒店 香港Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 酒店外观Casa酒店 香港 - 酒店外观Casa酒店 香港 - 酒店外观Casa酒店 香港 - 酒店外观Casa酒店 香港 - 入口Casa酒店 香港 - 接待处Casa酒店 香港 - 接待处Casa酒店 香港 - 接待处Casa酒店 香港 - 大厅Casa酒店 香港 - 大厅Casa酒店 香港 - 咖啡店Casa酒店 香港 - 咖啡店Casa酒店 香港 - 餐厅Casa酒店 香港 - 餐厅Casa酒店 香港 - 餐厅Casa酒店 香港 - 咖啡店Casa酒店 香港 - 商务中心Casa酒店 香港 - 商务中心Casa酒店 香港 - 商务中心Casa酒店 香港 - 商务中心Casa酒店 香港 - 酒店内饰Casa酒店 香港 - 卫浴间Casa酒店 香港 - 卫浴间Casa酒店 香港 - 卫浴间Casa酒店 香港 - 卫浴间Casa酒店 香港 - 卫浴间Casa酒店 香港 - 卫浴间

住客点评 - Casa酒店, 香港

AS-AGWEB-3A07