每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

Casa酒店 (Casa Hotel)

彌敦道487-489號, 油麻地, 香港 (显示地图)

立即预订!

Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 酒店外观 Casa酒店 香港 - 酒店外观 Casa酒店 香港 - 酒店外观 Casa酒店 香港 - 酒店外观 Casa酒店 香港 - 入口 Casa酒店 香港 - 接待处 Casa酒店 香港 - 接待处 Casa酒店 香港 - 接待处 Casa酒店 香港 - 大厅
Casa酒店 香港 - 大厅 Casa酒店 香港 - 咖啡店 Casa酒店 香港 - 咖啡店 Casa酒店 香港 - 餐厅 Casa酒店 香港 - 餐厅 Casa酒店 香港 - 餐厅 Casa酒店 香港 - 咖啡店 Casa酒店 香港 - 商务中心 Casa酒店 香港 - 商务中心 Casa酒店 香港 - 商务中心 Casa酒店 香港 - 商务中心 Casa酒店 香港 - 酒店内饰
所在区域: 油麻地 客房数: 162
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.2

来自6065份点评

性价比
7.0
位置
9.0
服务
6.8
环境和清洁度
7.2
客房舒适度
7.0
餐饮
6.4
全部点评 (6065)
排序:
Mengyu H. 夫妇 Australia, 2011年4月6日
位置优越但客房空间较小小

交通非常方便!
7
隔音不好 晚上1点隔壁聊天都能听到 房间洗手间的窗户没有窗帘 房间与洗手间为玻璃隔开 因此不遮光 不好入睡 天亮了也就没法再睡了
Sun X. 家庭及大龄儿童 China, 2011年3月30日
位置优越但客房空间较小

无线网络非常强大
8
我们是一家三口去的 加的床还是不错的~就是加床之后空间有点小。希望以后可以提供更大的空间~z总体来说还是非常愉快的一段经历哦~
购物提示: 先去波鞋街~~
Zi N. 团队游客 Malaysia, 2011年3月23日
麻雀虽小,五脏俱全

靠近地铁站
7
房间很小,是我住过最窄的酒店了。浴室就连转身的位子也没有!除此之外,设备还算齐全。要是不介意房间小,只求有个地方睡的旅客,可以考虑!预订酒店时还算便宜,所以就订了。可是之后再查看,价格变高了!(见还蛮便宜的,想第二次入住,因为交通还蛮方便的)也也许是假日的关系吧?!的话,本人宁愿多给点钱,住别间!
Tang L. 夫妇 China, 2011年3月23日
位置优越但客房空间较小

服务很好 免费WIFI 交通方便
9
以前住过了 这个酒店很喜欢 位置好服务态度也好 就是空间小了点 但是不影响心情 总之非常喜欢这个酒店。
观光/景点提示: 出了酒店稍走一点就是地铁站 非常方便哦
Iris H. 团队游客 China, 2011年3月11日
地点不错,很近地铁站,房间不大,但设施OK,浴室全透明比较不方便,另外被铺不够。

地点不错,很近地铁站
9
地点不错,很近地铁站,房间不大,但设施OK,有风筒,因为和朋友入住,浴室全透明比较不方便,另外被铺不够,比较单薄。
酒店功能提示: 有WIFI
Tang L. 夫妇 China, 2011年3月9日
服务很好位置优越但客房空间较小

位置优越 服务好
9
虽然房间小点不管是问讯.清洁大婶.还有总台的服务态度都很好很亲切,而且所在的位置很好不管购物还是交通都很方便,稍微走几步就是一个地铁站
酒店功能提示: 房间的WIFAI是随便用的哦,就是卫生间实在是小了点...呵呵
Bao W. 单行旅客 China, 2011年3月6日
位置优越但卫生间非常小

位置非常方便,油麻地地铁C口出来步行1分钟就到了。楼下有711便利店。酒店提供免费wifi。非常方便
8.3
对酒店位置非常非常满意,离港铁荃湾线很近。去旺角尖沙咀和中环都非常方便。房间也很干净整洁,设施齐全,就是酒店的卫生间太小了。楼下就是711,买东西也比较方便,楼下还有一个换钱的,汇率很低。
酒店功能提示: 有免费wifi,密码就是房卡套里面的号码
Ka Y. 商务旅客 Hong Kong, 2011年3月6日
服務不錯

交通方便
8.3
這個酒店環境比較熱鬧,附近商店可以逛,尤其所所大型電器店都在附近,可以一次性價格,交通方便,地鐵就在旁邊。
Xu Y. 团队游客 China, 2011年3月1日
位置优越但客房空间较小

位置优越,出行方便
6.7
酒店位置卓越,离地铁非常近,出门购物非常方便,酒店周围有sasa,优之良品等商店,。酒店环境比较干净,装修挺新的,卫生间很小不过也很干净,灯光明亮。唯一不足是第二天卫生间水管漏水,还好服务员帮我们及时转移了。。。 酒店开在弥敦道街边,缺点是晚上车来车往比较吵,建议换隔音玻璃。。。
Xu C. 夫妇 China, 2011年2月28日
位置优越但客房空间较小

位置好,房间整洁
6.3
从油麻地地铁站出口处,很快就找到CASA HOTEL,办理入住手续很快捷!入到房间第一感觉系比想象中还要细,不过胜在够干净!洗手间勉强够用!整体感觉都唔错,由于行街到好攰,翻到酒店冲凉就想瞓觉,点知由于酒店太靠近路边,而且隔音效果出奇地差,成晚都受到路上车的骚扰,不过都可以忍受,但系房与房之间的隔音仲差,成晚听到隔离房冲凉,打鼻鼾等一系列嘅杂声,令到无法入眠!睡眠质量很差!希望酒店方面可以加强隔音嘅效果,咁就比较完美啦!由于我订左两间房,我细佬两夫妻住系我间房嘅另一边,佢嘅太太仲系怀孕期间,佢都话太吵,成晚“眼光光,望天光”,哩个系我嘅最大遗憾,令佢第二日精神好差,咩都做唔成就翻左国内了,所以下次我地都误会再住哩间酒店了!虽然交通好方便!地方细唔紧要,关键系隔音!!!!!谢谢!

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

Casa酒店 香港Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 酒店外观Casa酒店 香港 - 酒店外观Casa酒店 香港 - 酒店外观Casa酒店 香港 - 酒店外观Casa酒店 香港 - 入口Casa酒店 香港 - 接待处Casa酒店 香港 - 接待处Casa酒店 香港 - 接待处Casa酒店 香港 - 大厅Casa酒店 香港 - 大厅Casa酒店 香港 - 咖啡店Casa酒店 香港 - 咖啡店Casa酒店 香港 - 餐厅Casa酒店 香港 - 餐厅Casa酒店 香港 - 餐厅Casa酒店 香港 - 咖啡店Casa酒店 香港 - 商务中心Casa酒店 香港 - 商务中心Casa酒店 香港 - 商务中心Casa酒店 香港 - 商务中心Casa酒店 香港 - 酒店内饰Casa酒店 香港 - 卫浴间Casa酒店 香港 - 卫浴间Casa酒店 香港 - 卫浴间Casa酒店 香港 - 卫浴间Casa酒店 香港 - 卫浴间Casa酒店 香港 - 卫浴间

住客点评 - Casa酒店, 香港

AS-AGWEB-3B04