每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

Casa酒店 (Casa Hotel)

彌敦道487-489號, 油麻地, 香港 (显示地图)

立即预订!

Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 酒店外观 Casa酒店 香港 - 酒店外观 Casa酒店 香港 - 酒店外观 Casa酒店 香港 - 酒店外观 Casa酒店 香港 - 入口 Casa酒店 香港 - 接待处 Casa酒店 香港 - 接待处 Casa酒店 香港 - 接待处 Casa酒店 香港 - 大厅
Casa酒店 香港 - 大厅 Casa酒店 香港 - 咖啡店 Casa酒店 香港 - 咖啡店 Casa酒店 香港 - 餐厅 Casa酒店 香港 - 餐厅 Casa酒店 香港 - 餐厅 Casa酒店 香港 - 咖啡店 Casa酒店 香港 - 商务中心 Casa酒店 香港 - 商务中心 Casa酒店 香港 - 商务中心 Casa酒店 香港 - 商务中心 Casa酒店 香港 - 酒店内饰
所在区域: 油麻地 客房数: 162
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.2

来自6148份点评

性价比
7.0
位置
9.0
服务
6.8
环境和清洁度
7.2
客房舒适度
7.0
餐饮
6.4
全部点评 (6148)
排序:
Zhou L. 家庭及年幼儿童 China, 2011年8月10日
交通比较便利的酒店

交通便利
6.7
上午到酒店确认住房信息,服务人员见我们四人(两大人1大童1小孩)订的标间(订时看图片和绍是豪华标准间,床感觉有1.2米宽,睡两人挤点也行),建议我们换家庭房,还特意让我们看了一下我们将住的房间(很小的房间,订似乎没有1米宽)和1间家庭房(房间相对大些,1大床1小床),若换每晚要加350元港币,成本太高,他还“善意”提醒我们,晚上回来也许就没家庭房了,想换也没法换了!我们选择放弃。晚上回来拿房卡时,他们又一次问我们要不要加钱升级房间,我们再次放弃,最后他们给了房卡,说是免费给我们升级到了行政房间,比我们上午看的标准间大,床也大些。也许我们本身订的就是这种,酒店反复强调加钱让我们升级不知是出于好意还是另有所图,也不得而知。
购物提示: 酒店旁边有一家SASA折扣店,可以逛逛,其他店不多,喜欢步行逛街的不是很方便,要坐地铁。附近吃的东西不是很丰富。
Wang L. 单行旅客 China, 2011年8月9日
位置很好找,但房间比较简陋

油麻地C口外,离庙街很近
6
只想找个落脚的地方,实际也就是这样,房间有热水,有空调,但确实非常小和简单。 地理位置可以.前台的服务生很热心,要找的桥底辣蟹,位置说的很清楚。前台的服务生很热心,要找的桥底辣蟹,位置说的很清楚
餐饮提示: 前台的服务生很热心,要找的桥底辣蟹,位置说的很清楚
Paul L. 家庭及大龄儿童 China, 2011年8月6日
地点优越但客房空间特少

邻近地铁站,附近就有不少饭馆,吃夜宵非常方便
6.3
酒店地点确实非常好,到地铁站才几十米的距离,而香港地铁已贯通全港,到海洋公园,廸士尼乐园都很方便,游玩多晚都无後顾之忧。晚了回酒店附近就有不少夜店,晚上两三点还在营业,不愁会饿着,食品味道还真不错,价格也相宜。酒店的房间就是太少了点,是有点美中不足。
Yi Z. 单行旅客 China, 2011年8月3日
交通方便房间很小

交通方便
7.3
HK寸土寸金。房间很小,有心理准备。。但是也是被这样的小房间吓了一跳。但是交通很方便。。地铁荃湾线,在油麻地C出口上来就到。
Yuan L. 单行旅客 China, 2011年8月1日
重新裝修的酒店

外表裝修 地鐵站旁 生活便利
8
在此一晚,就在油麻地地鐵口隔壁,看得出是舊樓經過重新裝修之後的一間講求格調的酒店。之前在網上受到很多陸客推崇之下入住。價格淡季在400左右(single)。前台服務還可以,酒店大小滿意,轉換插頭、風筒等齊備。shampoo有點不給力,最好自己帶。看得出是由舊樓新裝修而成,雖然談不上金玉其外,可是裡面有一些細節還是很是和房價掛鉤的。對酒店有挑剔要求的客人要慎重。基本上在這個價位還是很公道的。 附近也要紅茶館 文星等酒店供對比 廟街就在後面
酒店功能提示: bathroom一如既往的去水十分緩慢,洗澡5分鐘 要關水龍頭5分鐘等水退去。而且要一整夜的時間才能夠完全讓地板上的水退去。一不小心,水就會溢出來。不過由於是地毯,所以還好。不過你也可以想到,酒店不可能每次都給客人換地毯,所以地毯有多髒可想而知。此酒店很受所謂豆瓣網友和陸客歡迎。也有部分東南亞旅客選用。挑剔衛生的客人慎重選擇。可是房間面積還是比紅茶館文星什麼的要大。
Zhou R. 商务旅客 China, 2011年7月29日
位置优越但客房空间较小

离旺角很近
6.3
环境还可以,只不过是房间小了点,但是,可以在很近的旺角进行方便的购物,而且很方便,也有很多的食市,可以进行用餐,一边进行购物,一边进行用餐,是一个不错的选择。
购物提示: 距旺角很近
Shirley Y. 团队游客 Malaysia, 2011年6月18日
服务不错的酒店

交通方便,干净,出行方便 ,服务不错
8.3
如大家所说的那样酒店房间相当的小,但是五脏俱全,打扫阿姨也相当负责,需要什么东西跟楼下服务台说一声,他们立马就会去办,寄存行李也很好。交通实在是太方便了,油麻地C出口出来右转立马就到...周围吃的东西也很多,唯一不足就是洗澡空间太小和马桶合在一起不大方便,下次有去香港还是可以作为参考选择的酒店
餐饮提示: 與CasaHotel近在尺呎的是聞名的廟街夜市,那裹林立多個露天食肆,提供多種道地菜式與美味海鮮。在旺角與油麻地,旅客可容易地在滿佈街頭巷尾的小檔品嚐到香氣四溢,與令人垂涎三尺.的魚蛋、格仔餅、雞蛋仔、燒賣、牛什、其他點心與小吃等。 您亦可在附近找到許多提供不同佳餚的餐館。
Ruan B. 团队游客 China, 2011年6月9日
位置优越但客房空间较小

地点非常好的酒店,出入很方便。
6.7
酒店位于油麻地地铁站出口处不远,很容易找到。酒店大堂电梯都很小,特别是电梯,经常需要等好几次才能坐到。 酒店客房过道都很窄小。香港的特色就是这样。客房还算干净。服务业不错。
观光/景点提示: 边上就是庙街,夜市值得一逛。
Ruan B. 团队游客 China, 2011年6月9日
地理位置不错的酒店

交通便利
6.3
酒店距离油麻地地铁站很近,就在出口边上.周围购物非常方便. 距离旺角地铁一站路.客房不大,不喜欢他的浴室.太小.
餐饮提示: 周边茶餐厅很多,庙街就在酒店的后面.很方便.
Xuheng G. 夫妇 China, 2011年6月6日
实惠的服务优秀的酒店

实惠,服务好
7.7
和同事等共8个人一起入住,对于内地的朋友来说,地方果真很袖珍。但是服务和卫生还是不错的,价格也算实惠。网上说的噪声很大,我们没多大感觉,感觉还可以,不是特别吵。 离地铁很近,C出口右转5mi就到了,c出口左转20米就是庙街,还有许留山。 唯一的遗憾是卫生间实在太小,洗澡的话,马桶上到处是水。有同事说这么小的卫生间实在没方便的感觉。哈哈
餐饮提示: 这家酒店的早餐比外面的其实很实惠,内地顾客还是比较合口味的。 其实到处都是购物的地方,很方便。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

Casa酒店 香港Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 酒店外观Casa酒店 香港 - 酒店外观Casa酒店 香港 - 酒店外观Casa酒店 香港 - 酒店外观Casa酒店 香港 - 入口Casa酒店 香港 - 接待处Casa酒店 香港 - 接待处Casa酒店 香港 - 接待处Casa酒店 香港 - 大厅Casa酒店 香港 - 大厅Casa酒店 香港 - 咖啡店Casa酒店 香港 - 咖啡店Casa酒店 香港 - 餐厅Casa酒店 香港 - 餐厅Casa酒店 香港 - 餐厅Casa酒店 香港 - 咖啡店Casa酒店 香港 - 商务中心Casa酒店 香港 - 商务中心Casa酒店 香港 - 商务中心Casa酒店 香港 - 商务中心Casa酒店 香港 - 酒店内饰Casa酒店 香港 - 卫浴间Casa酒店 香港 - 卫浴间Casa酒店 香港 - 卫浴间Casa酒店 香港 - 卫浴间Casa酒店 香港 - 卫浴间Casa酒店 香港 - 卫浴间

住客点评 - Casa酒店, 香港

AS-AGWEB-3A03