每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

Casa酒店 (Casa Hotel)

彌敦道487-489號, 油麻地, 香港 (显示地图)

立即预订!

Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 酒店外观 Casa酒店 香港 - 酒店外观 Casa酒店 香港 - 酒店外观 Casa酒店 香港 - 酒店外观 Casa酒店 香港 - 入口 Casa酒店 香港 - 接待处 Casa酒店 香港 - 接待处 Casa酒店 香港 - 接待处 Casa酒店 香港 - 大厅
Casa酒店 香港 - 大厅 Casa酒店 香港 - 咖啡店 Casa酒店 香港 - 咖啡店 Casa酒店 香港 - 餐厅 Casa酒店 香港 - 餐厅 Casa酒店 香港 - 餐厅 Casa酒店 香港 - 咖啡店 Casa酒店 香港 - 商务中心 Casa酒店 香港 - 商务中心 Casa酒店 香港 - 商务中心 Casa酒店 香港 - 商务中心 Casa酒店 香港 - 酒店内饰
所在区域: 油麻地 客房数: 162
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.3

来自5945份点评

性价比
7.0
位置
9.0
服务
6.8
环境和清洁度
7.2
客房舒适度
7.0
餐饮
6.4
全部点评 (5945)
排序:
Lau P. 商务旅客 Malaysia, 2010年4月19日
服务住宿还好,但是隔音就不大完善(住在十四楼都听到楼下的吵杂声音)

交通方便
6
Xingyu L. 单行旅客 China, 2010年4月4日
很好

1.房间干净 2.交通很便利 3.食肆楼下很多
9
感谢酒店免费帮我升级了房间,感觉服务越来越好了
Yu P. 单行旅客 China, 2010年2月1日
我住过的房间最小的酒店

地理位置好,隔壁就是地铁站,在弥敦道上,是购物的好选择.房间干净,有无线宽带,房价在香港这个地段来说算很便宜了.
8
来香港就是买东西的,有个地方睡觉就好了,别要求太多.这里算很实惠的了.
观光/景点提示: 离女人街和波鞋街很近,晚上可以去逛逛,附近的义顺牛奶公司的双皮奶是我吃过的最好吃的双皮奶
Jinbin C. 夫妇 China, 2010年1月20日
干净方便

干净,方便
10
酒店左手五米即油麻地地铁站,过两站就是尖沙咀。机场线A21四十分钟到达,文明里站下,很是方便。所处热闹的弥敦道,吃饭购物很方便。房间很是干净整洁,虽然有点小。
Jun M. 单行旅客 China, 2010年1月4日
地理位置优越

地理位置优越,出行购物极其方便
9
地理位置优越,出行购物极其方便,房间小,床铺简易不太舒服后面鸦打街的四季煲仔饭一定要尝
旅行须知: 后面鸦打街的四季煲仔饭一定要尝
Jun M. 团队游客 China, 2009年12月30日
地理位置优越

地理位置优越,出了油麻地地铁c出口就是,出行方便。房屋整洁。
9
Lingwei C. 单行旅客 China, 2009年12月28日
交通方便,房间太小

交通方便,就在地铁出口处。
6.7
一个交通方便,环境尚可的酒店,对纯粹购物需求的客人来说,性价比还是蛮高的。但要做好心理准备,酒店的房间是非常的小,行李不要太多,如超过3个箱子就放不下了,卫生间的使用要有一定技巧,但还算五脏俱全,需要的东西都算有了。
Xingyu L. 单行旅客 China, 2009年12月6日
交通便利但是房间太小

交通便利,一出酒店50米内到地铁口;房间干净,热水够多
6.7
感觉还可以的酒店,就是圣诞假期涨价后比较贵
Guan S. 夫妇 Malaysia, 2009年11月11日
蛮不错的酒店

那边柜台的人员服务很好,我们在那里住了两晚,虽然没叫他们打扫房间,可是第二天早上会帮我们收拾到很整齐,而且没有不见任何东西
7.7
价钱合理.那边柜台的人员服务很好,我们在那里住了两晚,虽然没叫他们打扫房间,可是第二天早上会帮我们收拾到很整齐,而且没有不见任何东西. 酒店的电梯,稍微窄了点,不过算不错了
See N. 夫妇 Malaysia, 2009年10月14日
不错

地点方便
7.3
这家酒店,座落于油麻地,地铁站旁,真的是太方便了。。价钱也公道,跗近的小食也好吃。。
餐饮提示: 烧鹅店和糖水店

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

Casa酒店 香港Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 酒店外观Casa酒店 香港 - 酒店外观Casa酒店 香港 - 酒店外观Casa酒店 香港 - 酒店外观Casa酒店 香港 - 入口Casa酒店 香港 - 接待处Casa酒店 香港 - 接待处Casa酒店 香港 - 接待处Casa酒店 香港 - 大厅Casa酒店 香港 - 大厅Casa酒店 香港 - 咖啡店Casa酒店 香港 - 咖啡店Casa酒店 香港 - 餐厅Casa酒店 香港 - 餐厅Casa酒店 香港 - 餐厅Casa酒店 香港 - 咖啡店Casa酒店 香港 - 商务中心Casa酒店 香港 - 商务中心Casa酒店 香港 - 商务中心Casa酒店 香港 - 商务中心Casa酒店 香港 - 酒店内饰Casa酒店 香港 - 卫浴间Casa酒店 香港 - 卫浴间Casa酒店 香港 - 卫浴间Casa酒店 香港 - 卫浴间Casa酒店 香港 - 卫浴间Casa酒店 香港 - 卫浴间

住客点评 - Casa酒店, 香港

AS-AGWEB-3C03