每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

Casa酒店 (Casa Hotel)

彌敦道487-489號, 油麻地, 香港 (显示地图)

立即预订!

Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 酒店外观 Casa酒店 香港 - 酒店外观 Casa酒店 香港 - 酒店外观 Casa酒店 香港 - 酒店外观 Casa酒店 香港 - 入口 Casa酒店 香港 - 接待处 Casa酒店 香港 - 接待处 Casa酒店 香港 - 接待处 Casa酒店 香港 - 大厅
Casa酒店 香港 - 大厅 Casa酒店 香港 - 咖啡店 Casa酒店 香港 - 咖啡店 Casa酒店 香港 - 餐厅 Casa酒店 香港 - 餐厅 Casa酒店 香港 - 餐厅 Casa酒店 香港 - 咖啡店 Casa酒店 香港 - 商务中心 Casa酒店 香港 - 商务中心 Casa酒店 香港 - 商务中心 Casa酒店 香港 - 商务中心 Casa酒店 香港 - 酒店内饰
所在区域: 油麻地 客房数: 162
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

7.2

来自6413份点评

性价比
7.0
位置
9.0
服务
6.8
环境和清洁度
7.2
客房舒适度
7.0
餐饮
6.4
全部点评 (6413)
排序:
Chen L. 夫妇 China, 2011年12月14日
设施齐全、房间好小

交通
7.7
地理环境优势明显,在机场坐A21,33元港币,到文明里下向前过马路就是,后面就是庙街,晚上吃小食很方便,门口弥敦道上有味皇等茶餐厅、SASA、卓越、周生生、周大福、六福等等。 交通方便文明里口有地铁,换乘很方便。 住宿条件一般,进门就是床,很拘谨。床单不是很干净,卫生间很小,淋浴时会把马桶、洗手盆弄的全是水,隔音一般,晚上睡觉时旁边一房间两东北女孩笑的好H.
Tian Y. 家庭及年幼儿童 China, 2011年12月12日
条件还不错就是空间有点小

地铁站旁
7.3
还不错还不
Chen Z. 单行旅客 China, 2011年12月1日
位置优越但客房空间较小

交通方便
7.7
对于交通和价格来说的话,酒店还是不错,但是房间太小.Total is satisfied.and if next time let me choose, it will be one of my choosen.
Chen J. 团队游客 China, 2011年11月29日
酒店服务很好,位置紧邻油麻地地铁,房间面积是香港该价位的平均大小

酒店服务很专业,房间虽小,但是很干净,设施很齐全,wifi很给力。位置就在油麻地港铁站向南50m处,交通极为方便。酒店附近万宁、SASA、卓悦以及小饭馆应有尽有。离庙街也不远,晚上可以去转转。
9
酒店服务很专业,房间虽小,但是很干净,设施很齐全,wifi很给力。位置就在油麻地港铁站向南50m处,交通极为方便。酒店附近万宁、SASA、卓悦以及小饭馆应有尽有。离庙街也不远,晚上可以去转转。
餐饮提示: 附近很多有特色的小饭馆,人均30-50HK元左右。油麻地港铁站C口一出站有一家鲜榨果汁的门店,16HK元一大杯鲜榨橙汁、番石榴汁,非常好喝。
Qi L. 单行旅客 China, 2011年11月27日
方便舒适,干净整洁

交通特别方便,随便走走的话周边也很热闹。
9
酒店位置很好,两条地铁交汇点,去哪里都很方便。房间是很小,但是舒适度还不错。隔音稍微差点,隔壁甩门的声音很大,不过好在回来不晚,而且也就是一个动作而已。卫生情况不错,很干净。卫生间确实很小,不过一个人使用没有问题。
酒店功能提示: 下水道不是特别通畅,洗澡时会积水,排水很慢。 如果有很重的行李有点问题,因为一楼的Lobby到电梯有一段楼梯,女生会比较吃力。
Guan Z. 团队游客 China, 2011年11月25日
位置优越但客房空间较小

距离油麻地地铁站C出口20步,交通无比便利
7.3
酒店最大且唯一的优势就是方便,环境设施都很一般,尤其洗手间只是玻璃隔断,跟同事一起住还是有点尴尬。但我们两个年轻女孩年底去香港,目的明显不是为了度假住酒店去的,重点都在外面穿梭玩耍,要是不挑剔的话,绝对够用。
Toh C. 单行旅客 Malaysia, 2011年11月24日
位置优越但客房空间较小

位置优越,很方便
7
位置优越但客房空间较小,位置相当优越,去哪里都很方便,因为旁边就是地铁站了。There are somthing which i need to recommend, the receptionist is very polite and the hotel did fulfil our request which is early check-in and higher floor. We are enjoy to stay in this hotel. One thing is the wifi is quite slow during surfing internet.
观光/景点提示: 女人街,还有好吃的点心都在那里附近。
Hui B. 商务旅客 China, 2011年11月22日
位置優越但客房空間較小

交通方便!庙街就在饭店后面,晚上出去转转非常方便!另外,
7.3
庙街就在饭店后面,晚上出去转转非常方便!地铁油麻街C出口约50M就到!另外,附近的清汤牛腩小吃店,非常好!!!特别推介! 饭店主要问题就是房间真得很小!
Li J. 单行旅客 China, 2011年11月21日
位置优越,房间很小

出油麻地铁口C立即见酒店
7.7
staff 很友好,房间非常mini。 酒店房间有转换接头,很方便。 虽然临街但是晚上比较安静。 总体还可以接受。
Kan K. 夫妇 Hong Kong, 2011年11月21日
客房空間小而設施不足

地點好.
6.3
客房空間細小而設施不足。 整體裝潢與裝備都較舊。 沖涼熱水來得較慢, 要差不多5分鐘才有熱水。 電視太舊, 沒有nowtv, 頻道選擇不多。 床與牆身之間有空隙,感覺不舒服。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

Casa酒店 香港Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 酒店外观Casa酒店 香港 - 酒店外观Casa酒店 香港 - 酒店外观Casa酒店 香港 - 酒店外观Casa酒店 香港 - 入口Casa酒店 香港 - 接待处Casa酒店 香港 - 接待处Casa酒店 香港 - 接待处Casa酒店 香港 - 大厅Casa酒店 香港 - 大厅Casa酒店 香港 - 咖啡店Casa酒店 香港 - 咖啡店Casa酒店 香港 - 餐厅Casa酒店 香港 - 餐厅Casa酒店 香港 - 餐厅Casa酒店 香港 - 咖啡店Casa酒店 香港 - 商务中心Casa酒店 香港 - 商务中心Casa酒店 香港 - 商务中心Casa酒店 香港 - 商务中心Casa酒店 香港 - 酒店内饰Casa酒店 香港 - 卫浴间Casa酒店 香港 - 卫浴间Casa酒店 香港 - 卫浴间Casa酒店 香港 - 卫浴间Casa酒店 香港 - 卫浴间Casa酒店 香港 - 卫浴间Casa酒店 香港 - 接待处Casa酒店 香港 - 接待处Casa酒店 香港 - 入口Casa酒店 香港 - 酒店内饰

住客点评 - Casa酒店, 香港

AS-AGWEB-3B06