每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

Casa酒店 (Casa Hotel)

彌敦道487-489號, 油麻地, 香港 (显示地图)

立即预订!

Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 酒店外观 Casa酒店 香港 - 酒店外观 Casa酒店 香港 - 酒店外观 Casa酒店 香港 - 酒店外观 Casa酒店 香港 - 入口 Casa酒店 香港 - 接待处 Casa酒店 香港 - 接待处 Casa酒店 香港 - 接待处 Casa酒店 香港 - 大厅
Casa酒店 香港 - 大厅 Casa酒店 香港 - 咖啡店 Casa酒店 香港 - 咖啡店 Casa酒店 香港 - 餐厅 Casa酒店 香港 - 餐厅 Casa酒店 香港 - 餐厅 Casa酒店 香港 - 咖啡店 Casa酒店 香港 - 商务中心 Casa酒店 香港 - 商务中心 Casa酒店 香港 - 商务中心 Casa酒店 香港 - 商务中心 Casa酒店 香港 - 酒店内饰
所在区域: 油麻地 客房数: 162
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

7.2

来自6247份点评

性价比
7.0
位置
9.0
服务
6.8
环境和清洁度
7.2
客房舒适度
7.0
餐饮
6.4
全部点评 (6247)
排序:
Ruan B. 团队游客 China, 2011年6月9日
地理位置不错的酒店

交通便利
6.3
酒店距离油麻地地铁站很近,就在出口边上.周围购物非常方便. 距离旺角地铁一站路.客房不大,不喜欢他的浴室.太小.
餐饮提示: 周边茶餐厅很多,庙街就在酒店的后面.很方便.
Xuheng G. 夫妇 China, 2011年6月6日
实惠的服务优秀的酒店

实惠,服务好
7.7
和同事等共8个人一起入住,对于内地的朋友来说,地方果真很袖珍。但是服务和卫生还是不错的,价格也算实惠。网上说的噪声很大,我们没多大感觉,感觉还可以,不是特别吵。 离地铁很近,C出口右转5mi就到了,c出口左转20米就是庙街,还有许留山。 唯一的遗憾是卫生间实在太小,洗澡的话,马桶上到处是水。有同事说这么小的卫生间实在没方便的感觉。哈哈
餐饮提示: 这家酒店的早餐比外面的其实很实惠,内地顾客还是比较合口味的。 其实到处都是购物的地方,很方便。
Xuheng G. 夫妇 China, 2011年6月6日
经济型 酒店

经济、交通便捷、服务号
7.7
地铁口c口,出来后右转立刻找到了酒店。需要坐电梯到2楼入住。(他们是12点后入住的)估计人特别多。服务态度很好。 到了房间,呵呵,果真很小,不过香港寸土寸金,也难为。房间比较简洁,唯一的缺点是卫生间太小,可能习惯了大卫生间的人会不习惯。 这里的早餐还是很实惠入口的。比外面核算。
Duan Y. 单行旅客 China, 2011年6月5日
位置优越但客房空间超小

位置,交通方便
7.3
去考试的,位置不错,省了不少时间; 但房间真的超小,双人间一个人住都有点挤。。 隔音效果不好,考试前一天周围一圈都在吵,还有楼上楼下的,没睡好
Au C. 团队游客 Malaysia, 2011年5月18日
经济实惠的酒店

靠近地铁
8
不错的酒店,靠近地铁走几步就到地铁站,步行十分钟就可到达女人街,服务人员也很和谐,下次还会再住这间酒店
Poh H. 夫妇 Malaysia, 2011年5月12日
位置優越,服務很好

清洁,干净,有礼貌
10
我们是自由行去香港的,共四人,订两间房,住三晚。房间小是早就知道了的,厕所是真的很小只有3‘X4‘ 大。酒店的设备都很齐全,像沐浴露,洗发露都有,只有一点要注意就是毛巾越擦越湿,请自备。酒店每天都有人来打扫,清洁人员也很友善。值得一提的是酒店的床垫很好睡,不错。
餐饮提示: 在我们酒店后面有一间名为“大家食”的餐厅,大家千万不要去吃,真的是太难吃了,人又没礼貌,我有生之年都不会在去这间吃了,记得哦。
Leong H. 单行旅客 Malaysia, 2011年5月8日
good location

location
5.7
地点非常方便,去庙街和旺角都很近,交通方便,适合背包客。但是如果一家大小和老人家就有点不适合,因为房间小,厕所小,升降机小......适合年青人居住!
Zhang W. 家庭及大龄儿童 China, 2011年5月7日
位置优越但客房空间较小

位置非常非常非常方便
7.3
一开始已经做好心理准备房间很小,但是最后还是吓了一跳。房间只有几平米,真的只有我家厕所那么大。坐厕根本坐不了。但是服务很到位,向里面的房间也非常安静。
Zhang H. 夫妇 China, 2011年5月2日
位置非常方便

干净,出行方便
8
很不错,离油麻地站c出口只有2分钟路程,附近有庙街和天后古庙,可以逛逛。房间虽然小,洗澡稍有点不方便,但水很热水量也大,大床好像是两张单人床拼起来的,当中有条缝,不过也不影响睡觉。就是电视频道好像少了点,只有八九个台,本来还想看tvb的电视剧来着。。。
观光/景点提示: 离庙街和天后庙很近,逛花园街等也很方便
Tian J. 夫妇 China, 2011年4月7日
地理位置很好,很方便

离地铁超近,离庙街超近
9.7
很不错,不过跟香港的酒店都一样小。呵呵。热水很足,离庙街超近,每天晚上都去吃大排档。楼下的伯伯超级热心的。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

Casa酒店 香港Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 酒店外观Casa酒店 香港 - 酒店外观Casa酒店 香港 - 酒店外观Casa酒店 香港 - 酒店外观Casa酒店 香港 - 入口Casa酒店 香港 - 接待处Casa酒店 香港 - 接待处Casa酒店 香港 - 接待处Casa酒店 香港 - 大厅Casa酒店 香港 - 大厅Casa酒店 香港 - 咖啡店Casa酒店 香港 - 咖啡店Casa酒店 香港 - 餐厅Casa酒店 香港 - 餐厅Casa酒店 香港 - 餐厅Casa酒店 香港 - 咖啡店Casa酒店 香港 - 商务中心Casa酒店 香港 - 商务中心Casa酒店 香港 - 商务中心Casa酒店 香港 - 商务中心Casa酒店 香港 - 酒店内饰Casa酒店 香港 - 卫浴间Casa酒店 香港 - 卫浴间Casa酒店 香港 - 卫浴间Casa酒店 香港 - 卫浴间Casa酒店 香港 - 卫浴间Casa酒店 香港 - 卫浴间Casa酒店 香港 - 接待处Casa酒店 香港 - 接待处Casa酒店 香港 - 入口Casa酒店 香港 - 酒店内饰

住客点评 - Casa酒店, 香港

AS-AGWEB-3B04