每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

Casa酒店 (Casa Hotel)

彌敦道487-489號, 油麻地, 香港 (显示地图)

立即预订!

Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 酒店外观 Casa酒店 香港 - 酒店外观 Casa酒店 香港 - 酒店外观 Casa酒店 香港 - 酒店外观 Casa酒店 香港 - 入口 Casa酒店 香港 - 接待处 Casa酒店 香港 - 接待处 Casa酒店 香港 - 接待处 Casa酒店 香港 - 大厅
Casa酒店 香港 - 大厅 Casa酒店 香港 - 咖啡店 Casa酒店 香港 - 咖啡店 Casa酒店 香港 - 餐厅 Casa酒店 香港 - 餐厅 Casa酒店 香港 - 餐厅 Casa酒店 香港 - 咖啡店 Casa酒店 香港 - 商务中心 Casa酒店 香港 - 商务中心 Casa酒店 香港 - 商务中心 Casa酒店 香港 - 商务中心 Casa酒店 香港 - 酒店内饰
所在区域: 油麻地 客房数: 162
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

7.2

来自6315份点评

性价比
7.0
位置
9.0
服务
6.8
环境和清洁度
7.2
客房舒适度
7.0
餐饮
6.4
全部点评 (6315)
排序:
Wang Y. 商务旅客 China, 2011年9月2日
酒店空间可以

酒店位置较佳
7.3
比较安静、方便、离地铁出口近、去旺角很近、去尖沙咀也很方便、周围茶餐厅很多、可以逛逛庙街、花园街、九龙公园、佐敦、星光大道、海港城、美丽华商城、朗豪坊、总之、吃、玩都很方便。是游玩尖东的最佳位置,性价比很高,适合各类人士入住,下次来,我也非常愿意再次入住
Zhang X. 夫妇 China, 2011年8月21日
方便徒步游九龙

位置的优势
7.7
油麻地c出口出门右转步即到,casa的前台在1f,入住退房都很便捷,前台人员普通话交流没障碍,房间超级小,第一次见到这样小的洗手间,房间打扫相当干净。油麻地地铁出口最后一段没有电梯,东西买多了搬着箱子爬几十阶楼梯也挺麻烦。
购物提示: casa背后就是著名的庙街,晚上非常热闹,兴记煲仔饭很有名,但是我吃起来觉得一般。油麻地北去旺角(波鞋街)南去加连威老道(金英药妆、龙城大药房)或尖沙嘴(海港城、太阳城dfs)很方便。
Linfang X. 家庭及年幼儿童 China, 2011年8月21日
good location hotel - clean

location
6.7
地理位置不错, 就在油麻地地铁旁边,搭地铁去任何地方都很方便,附近有一些实惠的购物广场和商场,一路走去尖沙嘴,可以一路购物,房间比较小,但是很干净,还好啦
购物提示: 一路购物直到尖沙嘴
Liu K. 夫妇 China, 2011年8月17日
位置优越但客房空间较小

地理位置不错,出行方便!
7
房间小,但是已经在心里预期以内,但是卫生间小的惊人,哈哈,但不影响使用!酒店地点真的很不错,油麻地地铁C出口出来走几步就到了,门口也有巴士站!酒店后面的就是庙街,晚上的夜市很大陆的没太大差别,且卖的东西好多都是大陆货~
餐饮提示: 离庙街很近,晚上的大排档还不错~
Xia X. 单行旅客 China, 2011年8月12日
优越的地理位置

热情的服务态度
8
地理位置很好,油麻地地铁c出口右行一分钟即到。 之前住过一次,房间只有8㎡左右,这次网上定酒店的时候特别注明了要13㎡的房间,房间空间相对上次来说要好很多,就是厕所有点小… 不过,综合来说,还不错,给82分。
Zhou L. 家庭及年幼儿童 China, 2011年8月10日
交通比较便利的酒店

交通便利
6.7
上午到酒店确认住房信息,服务人员见我们四人(两大人1大童1小孩)订的标间(订时看图片和绍是豪华标准间,床感觉有1.2米宽,睡两人挤点也行),建议我们换家庭房,还特意让我们看了一下我们将住的房间(很小的房间,订似乎没有1米宽)和1间家庭房(房间相对大些,1大床1小床),若换每晚要加350元港币,成本太高,他还“善意”提醒我们,晚上回来也许就没家庭房了,想换也没法换了!我们选择放弃。晚上回来拿房卡时,他们又一次问我们要不要加钱升级房间,我们再次放弃,最后他们给了房卡,说是免费给我们升级到了行政房间,比我们上午看的标准间大,床也大些。也许我们本身订的就是这种,酒店反复强调加钱让我们升级不知是出于好意还是另有所图,也不得而知。
购物提示: 酒店旁边有一家SASA折扣店,可以逛逛,其他店不多,喜欢步行逛街的不是很方便,要坐地铁。附近吃的东西不是很丰富。
Wang L. 单行旅客 China, 2011年8月9日
位置很好找,但房间比较简陋

油麻地C口外,离庙街很近
6
只想找个落脚的地方,实际也就是这样,房间有热水,有空调,但确实非常小和简单。 地理位置可以.前台的服务生很热心,要找的桥底辣蟹,位置说的很清楚。前台的服务生很热心,要找的桥底辣蟹,位置说的很清楚
餐饮提示: 前台的服务生很热心,要找的桥底辣蟹,位置说的很清楚
Paul L. 家庭及大龄儿童 China, 2011年8月6日
地点优越但客房空间特少

邻近地铁站,附近就有不少饭馆,吃夜宵非常方便
6.3
酒店地点确实非常好,到地铁站才几十米的距离,而香港地铁已贯通全港,到海洋公园,廸士尼乐园都很方便,游玩多晚都无後顾之忧。晚了回酒店附近就有不少夜店,晚上两三点还在营业,不愁会饿着,食品味道还真不错,价格也相宜。酒店的房间就是太少了点,是有点美中不足。
Yi Z. 单行旅客 China, 2011年8月3日
交通方便房间很小

交通方便
7.3
HK寸土寸金。房间很小,有心理准备。。但是也是被这样的小房间吓了一跳。但是交通很方便。。地铁荃湾线,在油麻地C出口上来就到。
Yuan L. 单行旅客 China, 2011年8月1日
重新裝修的酒店

外表裝修 地鐵站旁 生活便利
8
在此一晚,就在油麻地地鐵口隔壁,看得出是舊樓經過重新裝修之後的一間講求格調的酒店。之前在網上受到很多陸客推崇之下入住。價格淡季在400左右(single)。前台服務還可以,酒店大小滿意,轉換插頭、風筒等齊備。shampoo有點不給力,最好自己帶。看得出是由舊樓新裝修而成,雖然談不上金玉其外,可是裡面有一些細節還是很是和房價掛鉤的。對酒店有挑剔要求的客人要慎重。基本上在這個價位還是很公道的。 附近也要紅茶館 文星等酒店供對比 廟街就在後面
酒店功能提示: bathroom一如既往的去水十分緩慢,洗澡5分鐘 要關水龍頭5分鐘等水退去。而且要一整夜的時間才能夠完全讓地板上的水退去。一不小心,水就會溢出來。不過由於是地毯,所以還好。不過你也可以想到,酒店不可能每次都給客人換地毯,所以地毯有多髒可想而知。此酒店很受所謂豆瓣網友和陸客歡迎。也有部分東南亞旅客選用。挑剔衛生的客人慎重選擇。可是房間面積還是比紅茶館文星什麼的要大。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

Casa酒店 香港Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 酒店外观Casa酒店 香港 - 酒店外观Casa酒店 香港 - 酒店外观Casa酒店 香港 - 酒店外观Casa酒店 香港 - 入口Casa酒店 香港 - 接待处Casa酒店 香港 - 接待处Casa酒店 香港 - 接待处Casa酒店 香港 - 大厅Casa酒店 香港 - 大厅Casa酒店 香港 - 咖啡店Casa酒店 香港 - 咖啡店Casa酒店 香港 - 餐厅Casa酒店 香港 - 餐厅Casa酒店 香港 - 餐厅Casa酒店 香港 - 咖啡店Casa酒店 香港 - 商务中心Casa酒店 香港 - 商务中心Casa酒店 香港 - 商务中心Casa酒店 香港 - 商务中心Casa酒店 香港 - 酒店内饰Casa酒店 香港 - 卫浴间Casa酒店 香港 - 卫浴间Casa酒店 香港 - 卫浴间Casa酒店 香港 - 卫浴间Casa酒店 香港 - 卫浴间Casa酒店 香港 - 卫浴间Casa酒店 香港 - 接待处Casa酒店 香港 - 接待处Casa酒店 香港 - 入口Casa酒店 香港 - 酒店内饰

住客点评 - Casa酒店, 香港

AS-AGWEB-3C08