每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

Casa酒店 (Casa Hotel)

彌敦道487-489號, 油麻地, 香港 (显示地图)

立即预订!

Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 酒店外观 Casa酒店 香港 - 酒店外观 Casa酒店 香港 - 酒店外观 Casa酒店 香港 - 酒店外观 Casa酒店 香港 - 入口 Casa酒店 香港 - 接待处 Casa酒店 香港 - 接待处 Casa酒店 香港 - 接待处 Casa酒店 香港 - 大厅
Casa酒店 香港 - 大厅 Casa酒店 香港 - 咖啡店 Casa酒店 香港 - 咖啡店 Casa酒店 香港 - 餐厅 Casa酒店 香港 - 餐厅 Casa酒店 香港 - 餐厅 Casa酒店 香港 - 咖啡店 Casa酒店 香港 - 商务中心 Casa酒店 香港 - 商务中心 Casa酒店 香港 - 商务中心 Casa酒店 香港 - 商务中心 Casa酒店 香港 - 酒店内饰
所在区域: 油麻地 客房数: 162
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

7.2

来自6411份点评

性价比
7.0
位置
9.0
服务
6.8
环境和清洁度
7.2
客房舒适度
7.0
餐饮
6.4
全部点评 (6411)
排序:
Yu X. 团队游客 China, 2011年10月5日
位置优越

位置在尖沙咀地铁站和公交巴士旁边,交通非常便利,房间比想象的大些,很干净。
7.3
酒店有地坪层和一层,办理入住在一层。服务员很耐心,细致。房间比较干净,地理位置特别优越,旁边小吃和小商铺都比较多,便利店和莎莎也不远。就是附近人比较多。
观光/景点提示: 到中环、尖沙咀和铜锣湾都很方便,去荷里活广场也很方便,去天星码头,星光大道,乘公交直达。
Men L. 夫妇 Singapore, 2011年10月5日
位置很方便,但房价太小了

交通便利
6.7
这个房间让我认识到什么是小房间:行李箱都没地方放。总体上比较干净。紧邻大街,有些吵。对生活有一定要求的人,不建议入住。
Yuan Y. 夫妇 China, 2011年10月4日
位置优越

位置很好,出了地铁一分钟就到!
7.3
我是国庆节的时候去的 价格稍微贵一点 如果是平时去据说还能免费升级房间 这个酒店的地址如果说是去购物的话 那就是太方便啦 而且房间大小也很满意 下次来还回去住
酒店功能提示: 退房后都还可以把行李寄存在酒店哟 免费的
Ke Q. 夫妇 China, 2011年9月30日
位置超好,卫生间超迷你

超赞的位置,退房当天24点前可免费寄存行李
8.3
CASA确实是地理位置没得说,而且退房当天行李可以免费寄存到晚上12点哦。只是卫生间实在是超级迷你啊,基本淋浴可以打湿所有地面台面
Xie M. 夫妇 China, 2011年9月28日
位置很好
9
位置超级棒,出油麻地C出口走10步路就到了,进酒店帮我免费升级到了家庭房,高兴,酒店附近好吃的也多,逛街十分方便,下面就是弥敦道,往北走10分钟就是波鞋街,不错不错
购物提示: 离波鞋街很近,购物十分方便
Xie M. 夫妇 China, 2011年9月27日
位置好
9.3
一到酒店就帮我免费升级到了家庭房,开心,位置超级好,地铁站出来10步路就到酒店了,下楼就是弥敦道,离旺角10分钟,服务也不错,总之下次去还会想住
Wanting L. 商务旅客 China, 2011年9月21日
交通便利

交通便利
7.7
交通挺方便的,就在地铁站附近。客房空间和其他香港的酒店一样的小。酒店卫生、干净,服务不错。适合游客入住。
Huang W. 夫妇 China, 2011年9月17日
位置优越但客房空间较小

交通便利
7.7
房间很小很袖珍,但是真的是非常的干净整洁,而且离油麻地地铁站超近,从C口出来右转就是了,很方便的住处,就是楼上在装修,有一点点吵,如果价钱能稍微便宜一点的话,就更棒了,下次去香港购物可能还是会选择住在那里,不错~推荐给大家
Tan A. 单行旅客 Malaysia, 2011年9月15日
位置优越但客房空间较小

很靠近地铁
8.3
清洁服务很棒,不管妳在房外挂“请匆打扰”,都会给于纸条提示。出入都很方便,五分钟就到“油麻地”地铁站。可以寄放行李,可以的话把牙膏换了那就更好!
夜生活提示: 可以把逛庙街安排在晚上,它就在酒店的后向!
Boo B. 夫妇 Singapore, 2011年9月12日
位置及客房条件都还不错只是太小了。

位置不错,交通方便
6.3
酒店的服务不错,服务员态度很好,在你在酒店大堂等待的时候,往往会主动上前询问你有什么需要,位置不错,交通方便酒店离地铁站仅仅3分钟距离.逛街购物吃喝十分方便因后面街就是男人街(庙街).

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

Casa酒店 香港Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 酒店外观Casa酒店 香港 - 酒店外观Casa酒店 香港 - 酒店外观Casa酒店 香港 - 酒店外观Casa酒店 香港 - 入口Casa酒店 香港 - 接待处Casa酒店 香港 - 接待处Casa酒店 香港 - 接待处Casa酒店 香港 - 大厅Casa酒店 香港 - 大厅Casa酒店 香港 - 咖啡店Casa酒店 香港 - 咖啡店Casa酒店 香港 - 餐厅Casa酒店 香港 - 餐厅Casa酒店 香港 - 餐厅Casa酒店 香港 - 咖啡店Casa酒店 香港 - 商务中心Casa酒店 香港 - 商务中心Casa酒店 香港 - 商务中心Casa酒店 香港 - 商务中心Casa酒店 香港 - 酒店内饰Casa酒店 香港 - 卫浴间Casa酒店 香港 - 卫浴间Casa酒店 香港 - 卫浴间Casa酒店 香港 - 卫浴间Casa酒店 香港 - 卫浴间Casa酒店 香港 - 卫浴间Casa酒店 香港 - 接待处Casa酒店 香港 - 接待处Casa酒店 香港 - 入口Casa酒店 香港 - 酒店内饰

住客点评 - Casa酒店, 香港

AS-AGWEB-3A02