每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

Casa酒店 (Casa Hotel)

彌敦道487-489號, 油麻地, 香港 (显示地图)

立即预订!

Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 酒店外观 Casa酒店 香港 - 酒店外观 Casa酒店 香港 - 酒店外观 Casa酒店 香港 - 酒店外观 Casa酒店 香港 - 入口 Casa酒店 香港 - 接待处 Casa酒店 香港 - 接待处 Casa酒店 香港 - 接待处 Casa酒店 香港 - 大厅
Casa酒店 香港 - 大厅 Casa酒店 香港 - 咖啡店 Casa酒店 香港 - 咖啡店 Casa酒店 香港 - 餐厅 Casa酒店 香港 - 餐厅 Casa酒店 香港 - 餐厅 Casa酒店 香港 - 咖啡店 Casa酒店 香港 - 商务中心 Casa酒店 香港 - 商务中心 Casa酒店 香港 - 商务中心 Casa酒店 香港 - 商务中心 Casa酒店 香港 - 酒店内饰
所在区域: 油麻地 客房数: 162
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.2

来自6223份点评

性价比
7.0
位置
9.0
服务
6.8
环境和清洁度
7.2
客房舒适度
7.0
餐饮
6.4
全部点评 (6223)
排序:
Han L. 家庭及大龄儿童 China, 2011年2月10日
位置优越但客房空间较小

位置很好,服务还不错
7
位置很不错,服务态度也还好,就是酒店沿街,晚上也很吵,房间比较小,尤其是卫生间,空间利用率太高了,呵呵,晚上有点冷,让服务生拿了额外的枕头和被子过来,每天服务生清理得很干净,也很亲切,笑,周围吃饭购物的地方很多~~~,而且就在油麻地地铁站C出口旁。
购物提示: 周围有很多购物的地方,离庙街很近,做A21可往返机场和酒店,酒店无线宽带免费的,记得问前台要密码哦
Tralia L. 夫妇 China, 2011年2月10日
房间太小了,厕所更小,小的胖一点就蹲不下了。。

还算干净,购物方便
6
无语房间太小了,厕所更小,小的胖一点就蹲不下了。还算干净,购物方便。因楼离路边很近,晚上睡觉时楼下的声音还是挺响的。真的不太喜欢。
Niu S. 团队游客 China, 2011年1月31日
位置比较好

位置比较好,吃,行都很方便
9.3
位置比较好,离地铁站大概几百米作于,房间在香港来说算是比较大的了,至少对经常出入香港的人来讲已经超出你的想象空间了。地段好,吃,行都很方便,门口就有直接去机场的大巴,周围购物娱乐的地方也很多,离朗豪坊也很近,只是房间内太小了,特别卫生间小
购物提示: 门口就有直接去机场的大巴,周围购物娱乐的地方也很多,离朗豪坊也很近,
Xia H. 商务旅客 China, 2011年1月17日
交通方便的迷你版本

交通很便利
7.7
总体是不错的,因为我能是去办公 所以只是休息, 所以还是不错的 很方便去坐车。在香港用agoda 买到这样的酒店已经算是很不错了,我去了很多次香港每次用agoda 买酒店 很超值,香港物价很高 酒店住这样的酒店就很经济很理想的!
购物提示: 香港购物很不错!
Teo Y. 团队游客 Malaysia, 2011年1月10日
地点非常好!!

非常靠近油麻地站,步行10分钟即可到旺角中心
8.7
非常满意这间酒店!房间虽然小,厕所小,至少干净,五脏俱全。不仅靠近油麻地站,旺角中心,酒店附近也有很多地方可逛,晚上肚子饿了还有24/7 McDonald, 7-eleven,很多店都开到12点多。我和朋友都非常满意这间酒店。下次再来香港时,一定会回来这酒店。极力推荐给来购物的游客!
Xu Z. 商务旅客 China, 2011年1月7日
位置优越

房间较大
7
位置太好了,出地铁口几百米就到,进入房间感觉挺大的,香港来讲已经超出你的想象空间了,只可惜连个冲凉位都无,失败之中的失败,要站在厕所边冲极不舒服,那支根本不是花酒的花酒调就是调查水温都花了我5分钟,顶。真没瘾!
购物提示: 对面的内街的街都开到好夜才关门的.
? ?. 单行旅客 Afghanistan, 2010年12月28日
自助旅行好酒店

房间较小不过五脏俱全,干净,地理位置超级方便,出地铁口就到
9.3
房间在油麻地地铁站文明里出口,位置极为方便,适合自助游,房间干净整洁,设施齐全,服务态度也好,凌晨的时候要加被子,迅速有人给送来!
观光/景点提示: 后面就是庙街,有好吃的兴记煲仔饭,可以一试
Du W. 夫妇 China, 2010年12月25日
位置很不错但是有点吵

位置太好了,坐地铁超级方便
8
总的来说性价比挺高,能寄存行李,屋子还算干净,主要就是位置好,从地铁站口出来好像也就100米就到了,就是太吵和太小,但是还算满意。
Yuling J. 商务旅客 China, 2010年12月18日
服务非常热情!房间很干净,虽然很小,但是出行方便,门口机场线十分便捷!

出行方便,去机场便捷!
7
周末香港的房价比平日贵了许多。好不容易在agoda找到价格十分有优势的酒店。 相信agoda是预定海外酒店十分不错的选择! 房间设施十分齐全,卫生间十分干净!出行购物食饭都非常方便。 离开香港去机场,大包小包的坐酒店门口的机场线便宜又方便!
Liang Y. 单行旅客 China, 2010年12月10日
迷人精致的酒店

地点极佳
7
小而精致的酒店,位置好,坐落在弥敦道上,出入极其方便,门口有一位带眼睛的看门先生,和蔼可亲。相比较前台的接待小姐态度就极差,有可能因为我是大陆客的原因吧?没有待应生,帮提行李,好在前台一个先生帮我,在此谢谢。
旅行须知: 机场坐A21可直达。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

Casa酒店 香港Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 酒店外观Casa酒店 香港 - 酒店外观Casa酒店 香港 - 酒店外观Casa酒店 香港 - 酒店外观Casa酒店 香港 - 入口Casa酒店 香港 - 接待处Casa酒店 香港 - 接待处Casa酒店 香港 - 接待处Casa酒店 香港 - 大厅Casa酒店 香港 - 大厅Casa酒店 香港 - 咖啡店Casa酒店 香港 - 咖啡店Casa酒店 香港 - 餐厅Casa酒店 香港 - 餐厅Casa酒店 香港 - 餐厅Casa酒店 香港 - 咖啡店Casa酒店 香港 - 商务中心Casa酒店 香港 - 商务中心Casa酒店 香港 - 商务中心Casa酒店 香港 - 商务中心Casa酒店 香港 - 酒店内饰Casa酒店 香港 - 卫浴间Casa酒店 香港 - 卫浴间Casa酒店 香港 - 卫浴间Casa酒店 香港 - 卫浴间Casa酒店 香港 - 卫浴间Casa酒店 香港 - 卫浴间Casa酒店 香港 - 接待处Casa酒店 香港 - 接待处Casa酒店 香港 - 入口Casa酒店 香港 - 酒店内饰

住客点评 - Casa酒店, 香港

AS-AGWEB-3C05