每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

Casa酒店 (Casa Hotel)

彌敦道487-489號, 油麻地, 香港 (显示地图)

立即预订!

Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 酒店外观 Casa酒店 香港 - 酒店外观 Casa酒店 香港 - 酒店外观 Casa酒店 香港 - 酒店外观 Casa酒店 香港 - 入口 Casa酒店 香港 - 接待处 Casa酒店 香港 - 接待处 Casa酒店 香港 - 接待处 Casa酒店 香港 - 大厅
Casa酒店 香港 - 大厅 Casa酒店 香港 - 咖啡店 Casa酒店 香港 - 咖啡店 Casa酒店 香港 - 餐厅 Casa酒店 香港 - 餐厅 Casa酒店 香港 - 餐厅 Casa酒店 香港 - 咖啡店 Casa酒店 香港 - 商务中心 Casa酒店 香港 - 商务中心 Casa酒店 香港 - 商务中心 Casa酒店 香港 - 商务中心 Casa酒店 香港 - 酒店内饰
所在区域: 油麻地 客房数: 162
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

7.2

来自6249份点评

性价比
7.0
位置
9.0
服务
6.8
环境和清洁度
7.2
客房舒适度
7.0
餐饮
6.4
全部点评 (6249)
排序:
Rui Y. 团队游客 China, 2010年5月25日
不错``

干净,整洁,交通很便利
8
总的说来酒店的服务还是很好的,很不错```
夜生活提示: 酒店后面是庙街,晚上有夜市还有夜宵,车仔面和煲仔饭都还不错
Wei Y. 单行旅客 China, 2010年5月19日
房间太小了~

地理位子好
7.3
大堂服务不是很满意,入住后看到房间之小大失所望,住这样的酒店还不如去住青年旅馆,中间和酒店员工交流,他也说这酒店老板太黑,叫我下次不要再来住了~
Xue X. 单行旅客 China, 2010年5月15日
愉快的住宿

地段非常好,油麻地站出来走1分钟就到;服务周到,房间很整洁
9.7
酒店的地理位置非常好,油麻地站出来走1分钟就到;买东西和吃饭都很方便,周围有很多好吃的餐馆,离庙街也只有5分钟步行;房间也打理地非常整洁;缺点就是房间太小了,1个人住刚刚好,洗手间更小
餐饮提示: 旁边有很多茶餐厅,吃饭很方便
Liao Y. 夫妇 China, 2010年5月14日
一个相当值得推荐的酒店

交通太方便了,去哪里都是好,性价比超高。虽然小,但是很干净,楼层清洁工很热情,每天看到都会say hello。
10
订了这个酒店真的很值。出油麻地地铁c出口右转50米就到,地方随小,但是所处的位置性价比超高,且非常干净卫生,去尖沙咀,旺角都不用交通工具,直接用走的,酒店后面就是著名的庙街夜市,很惬意。就是房间太小了。下次去香港一定会再次选择的地方。
Yap Y. 单行旅客 Malaysia, 2010年5月9日
不错住的酒店

地点好 客服态度好
7
酒店的位置好 在大路 很容易找到它 附近都是餐馆 离油麻地地铁很近 很方便 酒店lobby在一楼 不在底层 电梯超小的 前台的员工态度良好 我要求先看房间 再决定需不需换房 员工马上就带我去看房间 地方算是整洁卫生的 离开的那天 男员工还帮忙我搬行李到底层 司机已经在等着接我去机场了
餐饮提示: 酒店对面的《谭仔米线》超好吃的 在nathan road往mongkok方向行《八方云集》的锅贴不错吃
Simmeed T. 夫妇 Malaysia, 2010年5月8日
boutique hotel with good location

Good location - 1 minutes to Yau Ma Tei MTR station. Nice interior -
8
We are happy with the comfortable environment of the hotel as we all know hotel accommodation are very expensive in Hong Kong. The room that allocated to us is not twin bed due to peak season. overall the location is good, near to many local restaurant, no worry to find restaurant.
旅行须知: there are those local small restaurant along the same main road. Walk towards to the Mongkok station, it is crowded and happening at night. You can find alot of stuff to shopping in the Langham Place Shopping Mall.
Lau P. 商务旅客 Malaysia, 2010年4月19日
服务住宿还好,但是隔音就不大完善(住在十四楼都听到楼下的吵杂声音)

交通方便
6
Xingyu L. 单行旅客 China, 2010年4月4日
很好

1.房间干净 2.交通很便利 3.食肆楼下很多
9
感谢酒店免费帮我升级了房间,感觉服务越来越好了
Yu P. 单行旅客 China, 2010年2月1日
我住过的房间最小的酒店

地理位置好,隔壁就是地铁站,在弥敦道上,是购物的好选择.房间干净,有无线宽带,房价在香港这个地段来说算很便宜了.
8
来香港就是买东西的,有个地方睡觉就好了,别要求太多.这里算很实惠的了.
观光/景点提示: 离女人街和波鞋街很近,晚上可以去逛逛,附近的义顺牛奶公司的双皮奶是我吃过的最好吃的双皮奶
Jinbin C. 夫妇 China, 2010年1月20日
干净方便

干净,方便
10
酒店左手五米即油麻地地铁站,过两站就是尖沙咀。机场线A21四十分钟到达,文明里站下,很是方便。所处热闹的弥敦道,吃饭购物很方便。房间很是干净整洁,虽然有点小。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

Casa酒店 香港Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 酒店外观Casa酒店 香港 - 酒店外观Casa酒店 香港 - 酒店外观Casa酒店 香港 - 酒店外观Casa酒店 香港 - 入口Casa酒店 香港 - 接待处Casa酒店 香港 - 接待处Casa酒店 香港 - 接待处Casa酒店 香港 - 大厅Casa酒店 香港 - 大厅Casa酒店 香港 - 咖啡店Casa酒店 香港 - 咖啡店Casa酒店 香港 - 餐厅Casa酒店 香港 - 餐厅Casa酒店 香港 - 餐厅Casa酒店 香港 - 咖啡店Casa酒店 香港 - 商务中心Casa酒店 香港 - 商务中心Casa酒店 香港 - 商务中心Casa酒店 香港 - 商务中心Casa酒店 香港 - 酒店内饰Casa酒店 香港 - 卫浴间Casa酒店 香港 - 卫浴间Casa酒店 香港 - 卫浴间Casa酒店 香港 - 卫浴间Casa酒店 香港 - 卫浴间Casa酒店 香港 - 卫浴间Casa酒店 香港 - 接待处Casa酒店 香港 - 接待处Casa酒店 香港 - 入口Casa酒店 香港 - 酒店内饰

住客点评 - Casa酒店, 香港

AS-AGWEB-3A08