每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

Casa酒店 (Casa Hotel)

彌敦道487-489號, 油麻地, 香港 (显示地图)

立即预订!

Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 酒店外观 Casa酒店 香港 - 酒店外观 Casa酒店 香港 - 酒店外观 Casa酒店 香港 - 酒店外观 Casa酒店 香港 - 入口 Casa酒店 香港 - 接待处 Casa酒店 香港 - 接待处 Casa酒店 香港 - 接待处 Casa酒店 香港 - 大厅
Casa酒店 香港 - 大厅 Casa酒店 香港 - 咖啡店 Casa酒店 香港 - 咖啡店 Casa酒店 香港 - 餐厅 Casa酒店 香港 - 餐厅 Casa酒店 香港 - 餐厅 Casa酒店 香港 - 咖啡店 Casa酒店 香港 - 商务中心 Casa酒店 香港 - 商务中心 Casa酒店 香港 - 商务中心 Casa酒店 香港 - 商务中心 Casa酒店 香港 - 酒店内饰
所在区域: 油麻地 客房数: 162
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.2

来自6225份点评

性价比
7.0
位置
9.0
服务
6.8
环境和清洁度
7.2
客房舒适度
7.0
餐饮
6.4
全部点评 (6225)
排序:
Simmeed T. 夫妇 Malaysia, 2010年5月8日
boutique hotel with good location

Good location - 1 minutes to Yau Ma Tei MTR station. Nice interior -
8
We are happy with the comfortable environment of the hotel as we all know hotel accommodation are very expensive in Hong Kong. The room that allocated to us is not twin bed due to peak season. overall the location is good, near to many local restaurant, no worry to find restaurant.
旅行须知: there are those local small restaurant along the same main road. Walk towards to the Mongkok station, it is crowded and happening at night. You can find alot of stuff to shopping in the Langham Place Shopping Mall.
Lau P. 商务旅客 Malaysia, 2010年4月19日
服务住宿还好,但是隔音就不大完善(住在十四楼都听到楼下的吵杂声音)

交通方便
6
Xingyu L. 单行旅客 China, 2010年4月4日
很好

1.房间干净 2.交通很便利 3.食肆楼下很多
9
感谢酒店免费帮我升级了房间,感觉服务越来越好了
Yu P. 单行旅客 China, 2010年2月1日
我住过的房间最小的酒店

地理位置好,隔壁就是地铁站,在弥敦道上,是购物的好选择.房间干净,有无线宽带,房价在香港这个地段来说算很便宜了.
8
来香港就是买东西的,有个地方睡觉就好了,别要求太多.这里算很实惠的了.
观光/景点提示: 离女人街和波鞋街很近,晚上可以去逛逛,附近的义顺牛奶公司的双皮奶是我吃过的最好吃的双皮奶
Jinbin C. 夫妇 China, 2010年1月20日
干净方便

干净,方便
10
酒店左手五米即油麻地地铁站,过两站就是尖沙咀。机场线A21四十分钟到达,文明里站下,很是方便。所处热闹的弥敦道,吃饭购物很方便。房间很是干净整洁,虽然有点小。
Jun M. 单行旅客 China, 2010年1月4日
地理位置优越

地理位置优越,出行购物极其方便
9
地理位置优越,出行购物极其方便,房间小,床铺简易不太舒服后面鸦打街的四季煲仔饭一定要尝
旅行须知: 后面鸦打街的四季煲仔饭一定要尝
Jun M. 团队游客 China, 2009年12月30日
地理位置优越

地理位置优越,出了油麻地地铁c出口就是,出行方便。房屋整洁。
9
Lingwei C. 单行旅客 China, 2009年12月28日
交通方便,房间太小

交通方便,就在地铁出口处。
6.7
一个交通方便,环境尚可的酒店,对纯粹购物需求的客人来说,性价比还是蛮高的。但要做好心理准备,酒店的房间是非常的小,行李不要太多,如超过3个箱子就放不下了,卫生间的使用要有一定技巧,但还算五脏俱全,需要的东西都算有了。
Xingyu L. 单行旅客 China, 2009年12月6日
交通便利但是房间太小

交通便利,一出酒店50米内到地铁口;房间干净,热水够多
6.7
感觉还可以的酒店,就是圣诞假期涨价后比较贵
Guan S. 夫妇 Malaysia, 2009年11月11日
蛮不错的酒店

那边柜台的人员服务很好,我们在那里住了两晚,虽然没叫他们打扫房间,可是第二天早上会帮我们收拾到很整齐,而且没有不见任何东西
7.7
价钱合理.那边柜台的人员服务很好,我们在那里住了两晚,虽然没叫他们打扫房间,可是第二天早上会帮我们收拾到很整齐,而且没有不见任何东西. 酒店的电梯,稍微窄了点,不过算不错了

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

Casa酒店 香港Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 酒店外观Casa酒店 香港 - 酒店外观Casa酒店 香港 - 酒店外观Casa酒店 香港 - 酒店外观Casa酒店 香港 - 入口Casa酒店 香港 - 接待处Casa酒店 香港 - 接待处Casa酒店 香港 - 接待处Casa酒店 香港 - 大厅Casa酒店 香港 - 大厅Casa酒店 香港 - 咖啡店Casa酒店 香港 - 咖啡店Casa酒店 香港 - 餐厅Casa酒店 香港 - 餐厅Casa酒店 香港 - 餐厅Casa酒店 香港 - 咖啡店Casa酒店 香港 - 商务中心Casa酒店 香港 - 商务中心Casa酒店 香港 - 商务中心Casa酒店 香港 - 商务中心Casa酒店 香港 - 酒店内饰Casa酒店 香港 - 卫浴间Casa酒店 香港 - 卫浴间Casa酒店 香港 - 卫浴间Casa酒店 香港 - 卫浴间Casa酒店 香港 - 卫浴间Casa酒店 香港 - 卫浴间Casa酒店 香港 - 接待处Casa酒店 香港 - 接待处Casa酒店 香港 - 入口Casa酒店 香港 - 酒店内饰

住客点评 - Casa酒店, 香港

AS-AGWEB-3A07