Casa酒店 (Casa Hotel)

彌敦道487-489號, 油麻地, 香港 (显示地图)

Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 酒店外观 Casa酒店 香港 - 酒店外观 Casa酒店 香港 - 酒店外观 Casa酒店 香港 - 酒店外观 Casa酒店 香港 - 入口 Casa酒店 香港 - 接待处 Casa酒店 香港 - 接待处 Casa酒店 香港 - 接待处 Casa酒店 香港 - 大厅
Casa酒店 香港 - 大厅 Casa酒店 香港 - 咖啡店 Casa酒店 香港 - 咖啡店 Casa酒店 香港 - 餐厅 Casa酒店 香港 - 餐厅 Casa酒店 香港 - 餐厅 Casa酒店 香港 - 咖啡店 Casa酒店 香港 - 商务中心 Casa酒店 香港 - 商务中心 Casa酒店 香港 - 商务中心 Casa酒店 香港 - 商务中心 Casa酒店 香港 - 酒店内饰
所在区域: 油麻地 客房数: 162

Kee C. 夫妇 Malaysia, 2015年4月27日
整体还不错

卫生,整洁,态度
都还不错,只是房间太小了,卫生还可以
Jie L. 夫妇 China, 2015年4月25日
地理位置好

卫生,服务
Xiaotao H. 单行旅客 China, 2015年4月25日
交通方便,性价比高

酒店工作人员态度很好,很热心;地理位置优越,离地铁站超级近;房间不大,但设施设备齐全,价格合理!
Yu C. 单行旅客 China, 2015年4月24日
性价比不错的酒店

房间比较精致,很干净。交通很方便,出门就是地铁和公交。前台都是年轻人,服务比较贴心。
首先,来到香港,特别是油尖地区,房间都是比较小的,不过这家店交通十分便捷,出门左拐就是地铁了,打开门就是弥敦道,购物十分方便。
Zheng F. 单行旅客 China, 2015年4月18日
地理位置很好 下次可能还会选择这里

位置好 服务好 可惜没早餐
Qiao L. 单行旅客 China, 2015年4月5日
方便快捷经济

服务,还可以寄存行李,热情
总体感觉很好,交通也方便
Hu J. 单行旅客 China, 2015年4月5日
位置不错的酒店

服务员态度还不错
交通很方便,服务员态度也还不错
坤 金. 夫妇 China, 2015年4月5日
感觉不错,但是双人房还是太小,特别洗手间实在太太小了吧

就是地理位置不错
隔音不行,走廊或者隔壁房间都能听到
Yaman Y. 单行旅客 China, 2015年4月2日
地理位置 附近 房间

房间打扫得很好,入住退房都很快
酒店地理位置真的非常好,出门左转就是地铁站,门口也有很多公交车站。房间真的很小哦,不过我订的时候不贵,性价比高。房间厕所真的小小小小的…转身碰到玻璃墙,侧身开门,胖子表示艰难。总体来说,很好,去哪里都方便!
Foulic L. 单行旅客 China, 2015年3月30日
地理位置非常好

convenient

Casa酒店 香港Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 酒店外观Casa酒店 香港 - 酒店外观Casa酒店 香港 - 酒店外观Casa酒店 香港 - 酒店外观Casa酒店 香港 - 入口Casa酒店 香港 - 接待处Casa酒店 香港 - 接待处Casa酒店 香港 - 接待处Casa酒店 香港 - 大厅Casa酒店 香港 - 大厅Casa酒店 香港 - 咖啡店Casa酒店 香港 - 咖啡店Casa酒店 香港 - 餐厅Casa酒店 香港 - 餐厅Casa酒店 香港 - 餐厅Casa酒店 香港 - 咖啡店Casa酒店 香港 - 商务中心Casa酒店 香港 - 商务中心Casa酒店 香港 - 商务中心Casa酒店 香港 - 商务中心Casa酒店 香港 - 酒店内饰Casa酒店 香港 - 卫浴间Casa酒店 香港 - 卫浴间Casa酒店 香港 - 卫浴间Casa酒店 香港 - 卫浴间Casa酒店 香港 - 卫浴间Casa酒店 香港 - 卫浴间Casa酒店 香港 - 接待处Casa酒店 香港 - 接待处Casa酒店 香港 - 入口Casa酒店 香港 - 酒店内饰