每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

Casa酒店 (Casa Hotel)

彌敦道487-489號, 油麻地, 香港 (显示地图)

立即预订!

Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 酒店外观 Casa酒店 香港 - 酒店外观 Casa酒店 香港 - 酒店外观 Casa酒店 香港 - 酒店外观 Casa酒店 香港 - 入口 Casa酒店 香港 - 接待处 Casa酒店 香港 - 接待处 Casa酒店 香港 - 接待处 Casa酒店 香港 - 大厅
Casa酒店 香港 - 大厅 Casa酒店 香港 - 咖啡店 Casa酒店 香港 - 咖啡店 Casa酒店 香港 - 餐厅 Casa酒店 香港 - 餐厅 Casa酒店 香港 - 餐厅 Casa酒店 香港 - 咖啡店 Casa酒店 香港 - 商务中心 Casa酒店 香港 - 商务中心 Casa酒店 香港 - 商务中心 Casa酒店 香港 - 商务中心 Casa酒店 香港 - 酒店内饰
所在区域: 油麻地 客房数: 162
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.2

来自6058份点评

性价比
7.0
位置
9.0
服务
6.8
环境和清洁度
7.2
客房舒适度
7.0
餐饮
6.4
全部点评 (6058)
排序:
Huini Z. 单行旅客 China, 2014年8月27日
酒店位置实在是方便,女生晚上出去逛了回去也不用担心,员工服务态度挺好的

酒店位置实在是方便,女生晚上出去逛了回去也不用担心,员工服务态度挺好的
7
Minzhen L. 家庭及年幼儿童 China, 2014年8月27日

9
Xing Z. 夫妇 China, 2014年8月26日
性价比很高的酒店

地埋位置,前台服务,客房服务卫生清洁
10
非常好,但是我的信用卡分别被扣了两份房费,一笔人民币,一笔美元,占用了我信用卡两倍额度,不知道是何原因
Jing Z. 商务旅客 China, 2014年8月26日
服务不错

服务 清洁 接待好
10
服务到位,接待热情,有东西忘记在酒店也认真寻找!
Hong Z. 家庭及大龄儿童 China, 2014年8月25日
麻雀虽小 五脏俱全

位置好 服务态度好 卫生好
8.7
麻雀虽小 五脏俱全
Zhangjie Z. 家庭及年幼儿童 China, 2014年8月24日
麻雀虽小,五脏俱全

服务员很和气,空调虽然旧可是很冷,麻雀虽小,五脏俱全!
9.3
很好!希望卫生再好点!床上弄干净些,去的时候床上居然有吃剩的骨头!其他的都很好!地理位置也很好!地铁油麻地c出口出来右边步行一分钟就到了!
Zhi Q. 家庭及年幼儿童 China, 2014年8月23日
不错的酒店,旁边有家CASA DELUXE,貌似更好一些。

卫生,位置,服务
9
很好。就是卫生间与房间之间是用磨砂玻璃隔开的,可以看见里面的人上洗手间的样子,感觉不好。
Lin J. 商务旅客 China, 2014年8月22日
除了地利,其它一般

地点,地点,地点
7.3
油麻地C出口,交通方便,周边购物、饮食方便。因为房间大部分对着马路,窗户隔音又一般,所以一早会被车声吵醒,如果想睡个安稳觉的,不推荐。其它方面还行。下次应该不会再选这里。
Haina L. 商务旅客 China, 2014年8月20日
好、舒服、安逸

卫生、地点、服务
8.3
Xia W. 单行旅客 China, 2014年8月19日
位置相当不错

位置好,前台的老板很热情,酒店真的很干净
8.7
我们是网上预订的,酒店位置很好找,油麻地地铁站出来走1分钟就是,对面就有万宁和龙城大药房,旁边有卓悦,1分钟的路程内就有翰皇粥店,义顺甜品等等,总之位置不错,酒店也很干净,唯一不足的地方就是我们的房间临街(弥敦道),真的好吵,第一天晚上好久才入睡,第二天累的要死,反而就没有感觉了。总之性价比很高!

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

Casa酒店 香港Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 酒店外观Casa酒店 香港 - 酒店外观Casa酒店 香港 - 酒店外观Casa酒店 香港 - 酒店外观Casa酒店 香港 - 入口Casa酒店 香港 - 接待处Casa酒店 香港 - 接待处Casa酒店 香港 - 接待处Casa酒店 香港 - 大厅Casa酒店 香港 - 大厅Casa酒店 香港 - 咖啡店Casa酒店 香港 - 咖啡店Casa酒店 香港 - 餐厅Casa酒店 香港 - 餐厅Casa酒店 香港 - 餐厅Casa酒店 香港 - 咖啡店Casa酒店 香港 - 商务中心Casa酒店 香港 - 商务中心Casa酒店 香港 - 商务中心Casa酒店 香港 - 商务中心Casa酒店 香港 - 酒店内饰Casa酒店 香港 - 卫浴间Casa酒店 香港 - 卫浴间Casa酒店 香港 - 卫浴间Casa酒店 香港 - 卫浴间Casa酒店 香港 - 卫浴间Casa酒店 香港 - 卫浴间

住客点评 - Casa酒店, 香港

AS-AGWEB-3A05