Casa酒店 (Casa Hotel)

彌敦道487-489號, 油麻地, 香港 (显示地图)

Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 酒店外观 Casa酒店 香港 - 酒店外观 Casa酒店 香港 - 酒店外观 Casa酒店 香港 - 酒店外观 Casa酒店 香港 - 入口 Casa酒店 香港 - 接待处 Casa酒店 香港 - 接待处 Casa酒店 香港 - 接待处 Casa酒店 香港 - 大厅
Casa酒店 香港 - 大厅 Casa酒店 香港 - 咖啡店 Casa酒店 香港 - 咖啡店 Casa酒店 香港 - 餐厅 Casa酒店 香港 - 餐厅 Casa酒店 香港 - 餐厅 Casa酒店 香港 - 咖啡店 Casa酒店 香港 - 商务中心 Casa酒店 香港 - 商务中心 Casa酒店 香港 - 商务中心 Casa酒店 香港 - 商务中心 Casa酒店 香港 - 酒店内饰
所在区域: 油麻地 客房数: 162

Zheng F. 单行旅客 China, 2015年4月18日
地理位置很好 下次可能还会选择这里

位置好 服务好 可惜没早餐
Qiao L. 单行旅客 China, 2015年4月5日
方便快捷经济

服务,还可以寄存行李,热情
总体感觉很好,交通也方便
Hu J. 单行旅客 China, 2015年4月5日
位置不错的酒店

服务员态度还不错
交通很方便,服务员态度也还不错
坤 金. 夫妇 China, 2015年4月5日
感觉不错,但是双人房还是太小,特别洗手间实在太太小了吧

就是地理位置不错
隔音不行,走廊或者隔壁房间都能听到
Yaman Y. 单行旅客 China, 2015年4月2日
地理位置 附近 房间

房间打扫得很好,入住退房都很快
酒店地理位置真的非常好,出门左转就是地铁站,门口也有很多公交车站。房间真的很小哦,不过我订的时候不贵,性价比高。房间厕所真的小小小小的…转身碰到玻璃墙,侧身开门,胖子表示艰难。总体来说,很好,去哪里都方便!
Foulic L. 单行旅客 China, 2015年3月30日
地理位置非常好

convenient
Soo C. 单行旅客 Malaysia, 2015年3月22日
位置优越超值理想的住宿选择

近地铁站,附近食肆多与服务员快捷的处理速度
第二次入住,看中他的地理位置,在油麻地地铁站出口旁,出入方便,步行到旺角也不远,庙街夜市也不远。周围的食肆快餐店多,加上喜欢前台服务员处理入住退房的速度快捷。房价是贵了点,不过值得。
Binghui H. 单行旅客 China, 2015年3月15日
酒店位置不错,房间太小,

没有那方面令我满意的,
酒店位置是不错,但房间太小,wifi很差,以后不会再住了,
Zijun S. 商务旅客 China, 2015年3月11日
简直就是小旅店,奇怪的味道

不愉快
Yiping C. 家庭及年幼儿童 China, 2015年3月8日
感觉里面服务不错,位置也临近地铁站。

服务不错。干净整洁。临近地铁站。

Casa酒店 香港Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 酒店外观Casa酒店 香港 - 酒店外观Casa酒店 香港 - 酒店外观Casa酒店 香港 - 酒店外观Casa酒店 香港 - 入口Casa酒店 香港 - 接待处Casa酒店 香港 - 接待处Casa酒店 香港 - 接待处Casa酒店 香港 - 大厅Casa酒店 香港 - 大厅Casa酒店 香港 - 咖啡店Casa酒店 香港 - 咖啡店Casa酒店 香港 - 餐厅Casa酒店 香港 - 餐厅Casa酒店 香港 - 餐厅Casa酒店 香港 - 咖啡店Casa酒店 香港 - 商务中心Casa酒店 香港 - 商务中心Casa酒店 香港 - 商务中心Casa酒店 香港 - 商务中心Casa酒店 香港 - 酒店内饰Casa酒店 香港 - 卫浴间Casa酒店 香港 - 卫浴间Casa酒店 香港 - 卫浴间Casa酒店 香港 - 卫浴间Casa酒店 香港 - 卫浴间Casa酒店 香港 - 卫浴间Casa酒店 香港 - 接待处Casa酒店 香港 - 接待处Casa酒店 香港 - 入口Casa酒店 香港 - 酒店内饰