Casa酒店 (Casa Hotel)

彌敦道487-489號, 油麻地, 香港 (查看地图)

Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 接待处 Casa酒店 香港 - 接待处 Casa酒店 香港 - 酒店内饰 Casa酒店 香港 - 接待处 Casa酒店 香港 - 入口 Casa酒店 香港 - 酒店内饰 Casa酒店 香港 - 商务中心 Casa酒店 香港 - 入口 Casa酒店 香港 - 餐厅
Casa酒店 香港 - 餐厅 Casa酒店 香港 - 餐厅 Casa酒店 香港 - 餐厅 Casa酒店 香港 - 餐厅 Casa酒店 香港 - 大厅 Casa酒店 香港 - 酒店内饰 Casa酒店 香港 - 酒店内饰 Casa酒店 香港 - 卫浴间 Casa酒店 香港 - 卫浴间
所在区域: 油麻地 客房数: 162

挺好的

Gan Y. 家庭及大龄儿童 China, 2015年8月10日
好 性价比高

位置 服务 设施先进
好 不过想在酒店住多一晚再订房 前台说已经没了
Shifang L. 单行旅客 China, 2015年8月8日
交通便利,服务热心,还会再次选择

首先是前台的服务很周到很热心,其次是客房服务,每天回来房间都打扫的很干净
总体感觉很好,双人间,并没有像其他评价说的房间小的行李箱摊平都没有办法,我的房间还是很宽敞的。我是北方的,气候比较干燥,总感觉房间的被子有点潮湿。唯一不好的是:房间的空调正对着床,整夜开被吹感冒了。房间的窗户好像是不能打开的,有点遗憾。
Nan W. 家庭及大龄儿童 China, 2015年8月3日
评价

位置好,交通方便,价位适中。
总体感觉还不错。位置好,交通便利。干净整洁。价位适宜。只是卫生间太小,无法洗澡。
Xiaomei F. 单行旅客 China, 2015年8月3日
Cass简评

整齐干净,地理位置好,服务态度好
其实房间的确不大,但系香港酒店本来就系寸土寸金唧~冲凉房好小,,除佐晚黑返到房间时睇到床单上有两只好小的小强之外,房间仲系好整齐干净既。
Bo H. 家庭及年幼儿童 China, 2015年7月31日
环境好,地理位好

环境好,地理位置好,服务好
Jiamin Z. 家庭及大龄儿童 China, 2015年7月30日
会推荐给朋友的一家旅馆

1. 交通超级方便,油麻地地铁站C口出来右手边走几步就是。2. 干净整洁,房间没有异味。 3. 性价比高,适合年轻人出游。
听朋友推荐的,住过之后觉得很不错,会再推荐给别的朋友。优点提过了,说说美中不足的是,住的最里的房间,外面就是马路,很吵,不过后来几天白天逛累了晚上睡得沉也就感觉不到了~还有电梯太小,会晃,需要检修~
Haozheng Y. 商务旅客 China, 2015年7月30日
舒适的小酒店

地理位置好,二楼有餐厅
油麻地地铁站c出口右转马上到,好找,而在弥敦道也是非常的繁华的,住的舒适,地理位置好,这是最大的优势了。
Wei M. 家庭及年幼儿童 China, 2015年7月29日
很不错

服务态度,环境,设施
很棒
Li L. 单行旅客 China, 2015年7月27日
很棒,下次还住!

卫生好,服务好,地段好!
很棒,下次还住!
Yi Z. 单行旅客 China, 2015年7月25日
房间很小

洗澡的地方实在太小了。

Casa酒店 香港Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 接待处Casa酒店 香港 - 接待处Casa酒店 香港 - 酒店内饰Casa酒店 香港 - 接待处Casa酒店 香港 - 入口Casa酒店 香港 - 酒店内饰Casa酒店 香港 - 商务中心Casa酒店 香港 - 入口Casa酒店 香港 - 餐厅Casa酒店 香港 - 餐厅Casa酒店 香港 - 餐厅Casa酒店 香港 - 餐厅Casa酒店 香港 - 餐厅Casa酒店 香港 - 大厅Casa酒店 香港 - 酒店内饰Casa酒店 香港 - 酒店内饰Casa酒店 香港 - 卫浴间Casa酒店 香港 - 卫浴间

住客点评 - Casa酒店, 香港