Casa酒店 (Casa Hotel)

487-489 Nathan Road, 油麻地, 香港 (显示地图)

Casa酒店 香港 - 酒店外观 Casa酒店 香港 - 酒店外观 Casa酒店 香港 - 酒店外观 Casa酒店 香港 - 酒店外观 Casa酒店 香港 - 入口 Casa酒店 香港 - 接待处 Casa酒店 香港 - 接待处 Casa酒店 香港 - 接待处 Casa酒店 香港 - 大厅 Casa酒店 香港 - 大厅 Casa酒店 香港 - 咖啡店 Casa酒店 香港 - 咖啡店 Casa酒店 香港 - 餐厅 Casa酒店 香港 - 餐厅 Casa酒店 香港 - 餐厅 Casa酒店 香港 - 餐厅
Casa酒店 香港 - 咖啡店 Casa酒店 香港 - 商务中心 Casa酒店 香港 - 商务中心 Casa酒店 香港 - 商务中心 Casa酒店 香港 - 商务中心 Casa酒店 香港 - 酒店内饰 Casa酒店 香港 - 酒店内饰 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房
酒店所在区域: 油麻地 客房数: 162

Chen Z. 商务旅客 China, 2014年4月11日
到香港旅游购物值得推荐的酒店

靠近市中心,交通便利,房间干净整洁
酒店位置非常棒,地处油麻地,交通便利,出油麻地地铁口3分钟就到,去尖沙嘴和旺角都很方便,房间干净,第三次预订该酒店,下次来还会选择这里,值得推荐。
Xiaoyan S. 夫妇 China, 2014年4月6日
地理位置好,出行方便,但是房间真的小啊。。。因为是香港吧。。。服务人员还不错~

服务还不错
Hui H. 单行旅客 China, 2014年4月6日
酒店位置很好

位置交通便利 在油麻地C 出口 附近就有卓越莎莎 服务不错
Saijuan H. 家庭及年幼儿童 China, 2014年4月6日
酒店员工非常好,位置非常棒

酒店的员工态度非常好,还免费帮我们升级了客房,以后还会考虑选择这家。
Saijuan H. 家庭及年幼儿童 China, 2014年4月5日
性价比高,方便购物

地理位置非常不错,方便购物,交通也很便利,员工态度非常好。
Mei L. 商务旅客 Hong Kong, 2014年4月2日
廟街海鮮街、榕樹頭表演、油麻地果欄是不錯的景點。

1)服務員友善親切、2)餐飲食物不錯, 如果種類更多就好;例如牛扒、3)交通方便,往返飛機場的巴士及乘搭其他交通工具都很方便。
全部服務都滿意,為什麼我不想推介給朋友居住?因為沒有完善及舒服的洗澡地方。我想提議拆掉衣櫃,可能有足夠地方改多幾塊磚塊位置作洗澡的地方。
Chen S. 商务旅客 Hong Kong, 2014年4月2日
位置放便,近地铁站,房間比较干净,就是房间较小

市中心,位置好,近地铁站,房間干净
Chen Z. 商务旅客 China, 2014年4月2日
香港市区最佳选择

靠近市中心,交通便利
酒店位置非常棒,地处油麻地,交通便利,出油麻地地铁口3分钟就到,去尖沙嘴和旺角都很方便,房间干净,下次来还会选择这里。
Liwei Z. 单行旅客 China, 2014年3月28日
干净,寂静,便利,价优的酒店

地理位置,服务质量,环境卫生
总体住宿感觉很好,房间虽小,但是卫生干净,设施齐备,很注重细节管理,出门就是购物中心,地铁和前往机场的专线大巴,方便无比,以后还会选择。
Siu M. 单行旅客 Hong Kong, 2014年3月26日
交通方便,性价比合理。

卫生,登记/退房管理,网络
房间比较小,但交通方便,性价比高,可以接受。

Casa酒店 香港Casa酒店 香港 - 酒店外观Casa酒店 香港 - 酒店外观Casa酒店 香港 - 酒店外观Casa酒店 香港 - 酒店外观Casa酒店 香港 - 入口Casa酒店 香港 - 接待处Casa酒店 香港 - 接待处Casa酒店 香港 - 接待处Casa酒店 香港 - 大厅Casa酒店 香港 - 大厅Casa酒店 香港 - 咖啡店Casa酒店 香港 - 咖啡店Casa酒店 香港 - 餐厅Casa酒店 香港 - 餐厅Casa酒店 香港 - 餐厅Casa酒店 香港 - 餐厅Casa酒店 香港 - 咖啡店Casa酒店 香港 - 商务中心Casa酒店 香港 - 商务中心Casa酒店 香港 - 商务中心Casa酒店 香港 - 商务中心Casa酒店 香港 - 酒店内饰Casa酒店 香港 - 酒店内饰Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 卫浴间Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 卫浴间Casa酒店 香港 - 卫浴间Casa酒店 香港 - 卫浴间Casa酒店 香港 - 卫浴间

住客点评 - Casa酒店, 香港