Casa酒店 (Casa Hotel)

彌敦道487-489號, 油麻地, 香港 (显示地图)

Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 酒店外观 Casa酒店 香港 - 酒店外观 Casa酒店 香港 - 酒店外观 Casa酒店 香港 - 酒店外观 Casa酒店 香港 - 入口 Casa酒店 香港 - 接待处 Casa酒店 香港 - 接待处 Casa酒店 香港 - 接待处 Casa酒店 香港 - 大厅
Casa酒店 香港 - 大厅 Casa酒店 香港 - 咖啡店 Casa酒店 香港 - 咖啡店 Casa酒店 香港 - 餐厅 Casa酒店 香港 - 餐厅 Casa酒店 香港 - 餐厅 Casa酒店 香港 - 咖啡店 Casa酒店 香港 - 商务中心 Casa酒店 香港 - 商务中心 Casa酒店 香港 - 商务中心 Casa酒店 香港 - 商务中心 Casa酒店 香港 - 酒店内饰
所在区域: 油麻地 客房数: 162

Wei Z. 家庭及大龄儿童 China, 2014年7月22日
整体感觉很好,只是卫生间太小了

人员接待、卫生、餐饮
很好,下次还会去住
Roth W. 夫妇 China, 2014年7月19日
总体来说 还是比较舒适愉快的

地理位置,价格,服务
房间还是比较小,要有心理准备的,不过还是挺干净舒适的。服务也不错。地理位置真心的好,去哪里都很方便,周围还有很多好的餐厅。都很近。总体来说,性价比还是比较高的。
Ni L. 家庭及大龄儿童 China, 2014年7月18日
交通方便、价格实惠、有wifi 、有转换插头。

卫生、wifi、服务
总体经历还行,特别是位置非常方便。去各个旅游景点、购物都有地铁、公交。 唯一遗憾的是:对街口的位置,开窗的噪音很大。
Siew S. 团队游客 Malaysia, 2014年7月18日
整体还是可以的

一走出门口,就有很多店铺,吃的和得都不缺,很方便离地铁站很近,去哪里都方便
酒店地点不错,去哪里都很方便,还是蛮干净的,最重要床褥可以睡,不过隔音很差,每天一早都有打扫人员打扰,敲门叫我们起床的,就像闹钟
Hui Y. 团队游客 Malaysia, 2014年7月6日
很小,可是离吃和shopping都很近

地点,干净,漂亮
吃和shopping都很方便,去机场也很方便。
Zhiqiang L. 单行旅客 China, 2014年7月5日
交通便利,房间太小

交通便利、还算安静、还算整洁
一般般的体验
Belinda Z. 家庭及大龄儿童 China, 2014年7月4日
适合朋友一起旅游时居住的酒店

cheak in/out速度很快 服务很到位有礼貌 客房比较舒适
交通很方便,附近就有地铁站 酒店后面是油麻地的夜市,宵夜值得一去 附近餐厅很多也有家万宁,买东西很方便 客房挺舒适,但是磨砂玻璃的浴室有点不习惯 总体来说是间不错的酒店,下次还会定这里
Zhiya Z. 家庭及大龄儿童 China, 2014年7月3日

房间太小,服务不错。

Zhang Y. 单行旅客 China, 2014年7月1日
还可以

整体还是不错的,离地铁站非常近,很容易找,就是床单上竟然还有头发,让人无语

Casa酒店 香港Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 酒店外观Casa酒店 香港 - 酒店外观Casa酒店 香港 - 酒店外观Casa酒店 香港 - 酒店外观Casa酒店 香港 - 入口Casa酒店 香港 - 接待处Casa酒店 香港 - 接待处Casa酒店 香港 - 接待处Casa酒店 香港 - 大厅Casa酒店 香港 - 大厅Casa酒店 香港 - 咖啡店Casa酒店 香港 - 咖啡店Casa酒店 香港 - 餐厅Casa酒店 香港 - 餐厅Casa酒店 香港 - 餐厅Casa酒店 香港 - 咖啡店Casa酒店 香港 - 商务中心Casa酒店 香港 - 商务中心Casa酒店 香港 - 商务中心Casa酒店 香港 - 商务中心Casa酒店 香港 - 酒店内饰Casa酒店 香港 - 卫浴间Casa酒店 香港 - 卫浴间Casa酒店 香港 - 卫浴间Casa酒店 香港 - 卫浴间Casa酒店 香港 - 卫浴间Casa酒店 香港 - 卫浴间

住客点评 - Casa酒店, 香港